[*]Ох ёёё, Спс !!! не ожидал даже что кто то напишет тут уже) я у томми на форуме пытался разобраться)) уже скачал прогу Extra Там минимум кекстов и мусора оттуда взял вайфай инжектор вроде работает отлично)
а за все остальное БОЛЬШОЕ Спасибо , сейчас начну экспериментировать) про дисикретку я догадался ибо когда чистый образ установил в switch..- режиме он не загружался, поставил дисикрет и вуоля 4 мб видео памяти)
ток я пробовал этот граф мод , прописывал его в extra а там в org.chameleon.boot.plist
скрытый текст
<key>AtiConfig</key>
<string>Hoolock</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Graphics Mode</key>
<string>1368x768x32</string
Но все ровно выдает 4Мб пока что)
про HDMI верно подметили нужен иногда, или хотя бы старую и добрую Vga настроить)
а родной звук на моем акере Alc 269 реалтек не получиться завести природной натурой? Вуду универсальный патч) не плохой пробывал его уже) но он толи хрипит на высоких то ли шипит пока не разобрался)
еще б вебку активировать с микрофоном) и будет полная утопия))
[*] я наврено что то не правильно сделал удаления Хамелиона) ибо удалил boot. becup и org.chamelion.boot.plist - И сразу поставил кловер последний версии сделал ребут
бут 000 саксес
бутт00 саксек
бут 001 - ерроу не нашел и через кловер не загрузился(
( придется снова пере устанавливать 10.8.4)
Хотя я сохранил на всякий пожарный бут файл в безапасный режим зашел через буут сиди для интел. поменял заработал, но мне кажется что хамелион не удалился)
muscat59 писал(а):
60538958Давайте результата подождем
Форматнул жесткий под гуди том 1или раздел 1 через дисковою Утилиту , устанвоил читсую ось , открыл системные скрытые, начал устанавливать Clover v2 77 вроде. - со стандартными настройками тобишь до упора нажимал далее . в итоге установил его. вспомнил что при Хамелионе надо перезагрузить то же Перезагрузился)) и тут я увидел Джигурду полную.... тобишь прочит меня подключить провод локальки .и пишит нажать на любою кнопку, но бесталку , опять с интел бут сиди в систему загрузился)) не то надоел черный экран)) в чем мой косяк?*((
P/s - с кловером в первые имею дело.. даж не знал о нем)