[TR24][OF] Rod Stewart - Tonight I'm Yours - 1981/2013 (Rock)

Ответить

babaev.v.p

Стаж: 15 лет 3 месяца

babaev.v.p · 06-Авг-13 21:45 (12 лет 1 месяц назад)

Rod Stewart - Tonight I'm Yours
Жанр: Rock
Год записи: 1981
Год издания: 2013
Издатель (лейбл): Rhino/Warner Bros
Аудиокодек: FLAC 24bit 192kHz
Тип рипа: tracks
Продолжительность: 41:34
Треклист:
1 Tonight I'm Yours (Don't Hurt Me) 4:11
2 How Long 4:14
3 Tora, Tora, Tora (Out With The Boys) 4:32
4 Tear It Up 2:28
5 Only A Boy 4:10
6 Just Like A Woman 3:57
7 Jealous 4:33
8 Sonny 4:04
9 Young Turks 5:03
10 Never Give Up On A Dream 4:22
Сёдня вечерком я твоя
Tonight I’m Yours is the seminal 1981 classic by Rod Stewart. This must-have album is an innovative blend of rock, pop and new wave. It includes the hits, “Young Turks,” “Tora, Tora, Tora (Out With The Boys),” “Jealous” and “How Long.” Reaching #11 on the Billboard 200, the record has sold over ten million copies worldwide, earning a ten-time Platinum certification.
Reviews:
Four stars out of five - Rolling Stone
Thanks Хучман
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gyji58

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gyji58 · 07-Авг-13 18:40 (спустя 20 часов)

Спасибо огромное! Давненько вы не появлялись. Отпуск?
[Профиль]  [ЛС] 

babaev.v.p

babaev.v.p · 07-Авг-13 20:23 (спустя 1 час 43 мин.)

Лето, дача... А в отпуске я уже давно и на долго... до конца дней своих.
[Профиль]  [ЛС] 

kent200

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kent200 · 09-Авг-13 11:36 (спустя 1 день 15 часов)

babaev.v.p
спасибо огромное) послушал - неплохо но пережато звучит в сравнении с варнеровскими первопресами на cd
[Профиль]  [ЛС] 

Slava Z.

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

Slava Z. · 09-Авг-13 17:11 (спустя 5 часов)

kent200 писал(а):
60414084babaev.v.p
спасибо огромное) послушал - неплохо но пережато звучит в сравнении с варнеровскими первопресами на cd
Это серьезно?
[Профиль]  [ЛС] 

babaev.v.p

babaev.v.p · 09-Авг-13 22:18 (спустя 5 часов, ред. 09-Авг-13 22:18)

kent200
Если Вы о динамическом диапазоне, то здесь DR13! Неужто на CD ещё шире?
[Профиль]  [ЛС] 

Skunks

Skunks · 09-Авг-13 23:35 (спустя 1 час 17 мин., ред. 09-Авг-13 23:35)

babaev.v.p
Такой же и даже лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

babaev.v.p

babaev.v.p · 10-Авг-13 00:16 (спустя 40 мин.)

Skunks
И что,... даже слышно?!
[Профиль]  [ЛС] 

gyji58

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gyji58 · 10-Авг-13 01:21 (спустя 1 час 5 мин.)

Вот ведь народ...А говорят, что на халяву и уксус сладкий. Вранье.
[Профиль]  [ЛС] 

Skunks

Skunks · 10-Авг-13 10:28 (спустя 9 часов)

babaev.v.p
Скачай, сравни. 500 мег., не тонна, будешь приятно удивлён.
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SnakeVic · 10-Авг-13 13:59 (спустя 3 часа)

Ну что ж, не поленился и сравнил "в лоб"...(хотя зарекался давно этого не делать )
Чуда не произошло, СДишный вариант выдаёт "дзынь-бздынь" на гора с честной потерей определённого количества информации, создавая иллюзию некоей липовой прозрачности...
Например начало 4ой песни: здесь звучит полноценный акустический инструмент а на СД звук стремиться к звону стекла...
Вы меня извините конечно НО я х.з. чем и на чём вы слушаете...
И ещё вызывает большие сомнения честность работы ДРплагинов это так, до кучи...
[Профиль]  [ЛС] 

kent200

kent200 · 11-Авг-13 18:26 (спустя 1 день 4 часа)

snakevic
Skunks
babaev.v.p
Слушал на мониторах Event & Tannoy + Sony MDR7509 на двух стационарных сидюках...Такое ощущение что для этого релиза взяли исходник для нарезки новодельного винила....Ачх и звук совсем другой...В наушниках бред такое слушать надо на акустике - там сразу картина ясна...
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zzayyazz · 12-Авг-13 01:02 (спустя 6 часов, ред. 12-Авг-13 01:02)

kent200 Ваше ощущение так или иначе близко к истине - это безусловно ремастер. Разница с оригинальным мастерингом (не важно даже на каком носителе) не столько в диапазонах, сколько в самой сонарной картине. Несколько сглажена традиционная сонарная "угловатость" этого альбома (бывшего весьма неровным по частотному балансу, разные октавы "торчали" от песни к песне), и если не сравнивать в лоб фрагменты, то в целом нынешний вариант (субъективно, разумеется) представился ровнее, а в фоновом режиме прослушивания даже комфортнее. Иное дело, что инструментарий "облагораживания" не обошелся без кросс-компрессора (ну а чем еще?), отсюда и потери в крутых нарастаниях/спадах, несмотря на высокое разрешение. Плохо это или хорошо - давно зарекся судить. Дело вкуса и настроения... Флэт-трансфер ведь никто не обещал
snakevic, Skunks, babaev.v.p, BTW давайте вспомним одну вещь, аки аксиому: где начинается Rhino, там кончается аутентичность по отношению к оригинальному аналоговому мастеру. Это само по себе не хорошо и не плохо - просто факт. Такова звуковая теза издательской стратегии Rhino по отношению к оригинальным фонограммам компаний, правопреемником которых она ныне является: как угодно, но переиздания обязаны звучать по-другому. И тут мы ничего не можем сделать. Только радоваться, когда хотя бы бережно...
И наконец, не нужно считать любое HD-издание (чье бы оно ни было) панацеей, заменителем мастера, точкой в коллекционировании позиции etc. Это всего лишь еще одна альтернатива для прослушивания альбома. За которую и станем благодарить создателей, а особенно дружественных просветителей
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

SnakeVic · 12-Авг-13 08:51 (спустя 7 часов)

zzayyazz
Да, к сожалению пустить оцифровку оригинала в народ лейблы не хотят и их можно понять в этом....
Данная же дискуссия началась с:
kent200
...неплохо но пережато звучит в сравнении с варнеровскими первопресами на cd... ключевое слово "ПЕРЕЖАТО"
Этак до маразма можно что угодно довести...
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 12-Авг-13 12:26 (спустя 3 часа, ред. 12-Авг-13 12:26)

snakevic полагаю, это от скудности приставок в русском языке. Давайте переведем ПЕРЕЖАТО как REcompressed, а не OVERcompressed (т.е. "по-другому", а не "чрезмерно" - ведь оба слова на русский переводятся одинаково), и всё встанет на свои места. А то, что recompressed, действительно сразу заметно. Но (субъективно в данном случае) раздражения не вызвало.
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

SnakeVic · 12-Авг-13 13:45 (спустя 1 час 18 мин., ред. 12-Авг-13 13:45)

zzayyazz
Богатство Русского Языка под сомнением ?
Располагаю по степени приложенного "усилия":
слегка поджато
поджато
сжато
очень сжато
пережато
пережато вхлам
сплющено
А ещё есть усилитель речи
Ну а если серьёзно то альбом так же звучал на виниле а вот сидюк "дзынькал", ну кому что... плюрализьмъ понимаешь
[Профиль]  [ЛС] 

kent200

kent200 · 12-Авг-13 17:49 (спустя 4 часа, ред. 12-Авг-13 17:49)

snakevic
zzayyazz-правильно все написал.Никакой дискусии я не заводил - высказал то что услышал у себя(оба релиза хороши-но этот далеко не панацея). Пережато это не значит скомпрессовано...А американский пресс просто отменно звучит на моих сидюках.
[Профиль]  [ЛС] 

babaev.v.p

babaev.v.p · 12-Авг-13 22:47 (спустя 4 часа)

kent200 писал(а):
А американский пресс просто отменно звучит на моих сидюках.
А это на чём слушали?
[Профиль]  [ЛС] 

torrense

Стаж: 16 лет 3 месяца

torrense · 13-Авг-13 00:01 (спустя 1 час 13 мин.)

zzayyazz
Уважаемый мной ЗАЯЗЗЗЗЗ!!!! И....Всетаки..ОНА ВЕРТИТСЯ......Йоханный блин!!!!Как бы там ни было,но Стержень Халдеевский звучит в наших ушах нафорева...Или как то не так?????????????
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 13-Авг-13 03:37 (спустя 3 часа)

snakevic Приставка пере- может означать как превосходную степень слова, так и простую замену. "Переделать (что-либо)" - в первом словарном абзаце трактуется как "сделать заново, изменить" (т.е. re-make), во втором "...(всё)" - как перфектная форма (т.е. make all to the end), в третьем как избыточная (overmake). Причем это не морфемы, а одно многозначное слово, количество значений которого связано с многофункциональностью приставки (ибо их в языке не в избытке).
Если Вы перепишете свой последний пост, это не обязательно значит, что Вы испишете его "вхлам" или еще хлеще - скорее это будет значить, что в пост будут внесены письменные изменения. Так же пережатая по сравнению с другой фонограмма (без дополнительных усилителей речи) - это наверняка изменение компрессионного баланса, но вовсе не обязательно избыточная компрессия (последнее - лишь частный случай)
torrense Простите великодушно, уважаемый коллега, но ай дон'т андэстэнд эт олл Ваш Великий и Могучий. Видимо это как раз то Богатство Русского Языка, которое имел в виду snakevic, и которого я в силу возраста и места обитания уже не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

torrense

Стаж: 16 лет 3 месяца

torrense · 13-Авг-13 08:48 (спустя 5 часов, ред. 13-Авг-13 08:48)

zzayyazz
Абсолютно ничуть....я такой же динозавр,и ровно так же отображаю тот мир,который видится мне..Проясняю...Берем переводник английскаго языка....ROD-стержень...Stewart-официант...всю жизнь прикалывался по этой теме....НО!!!! Tear it up....это что то...роняло меня тогда,роняет меня сейчас...Как то сидел вторым номером на свадьбе,крутили музыку..саня поставил рок-энд-ролл,в его понимании,Максимки Леонидова...народ взопрел...Я вспомнил,что где то у меня на местном смарте лежит мп-3 моего горясо любимого Стеварта..втихую поставил именно Tear it up..и народ тихо умер...Сперва пианина..потом такой удар....И лихие мужицкие ноги плясали так,что отрыв был по полной..Вот так..И в тот момент Леонидов просто умер от тоски...
и.... Never.....Never Give Up On A Dream
[Профиль]  [ЛС] 

kent200

kent200 · 14-Авг-13 15:06 (спустя 1 день 6 часов)

babaev.v.p писал(а):
60458421
kent200 писал(а):
А американский пресс просто отменно звучит на моих сидюках.
А это на чём слушали?
denon dcd-1100 (древний 85 года без прередескритизации и цифрового фильтра), Meridian 508 + мониторы Event Studio Precision.
[Профиль]  [ЛС] 

babaev.v.p

babaev.v.p · 14-Авг-13 17:29 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 14-Авг-13 17:29)

kent200
Я, вместе с Зайцем, тоже... дон'т андэстэнд! Как, на аппарате 1885 года выпуска, можно послушать 24/192!? Да ещё и "без прередескритизации и цифрового фильтра"!
Это как винил на эдисоновском проигрывателе запустить.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 14-Авг-13 19:57 (спустя 2 часа 27 мин.)

babaev.v.p У него речь о прослушивании американского пресса (CD) на СD-проигрывателе denon dcd1100. Ответственно подтверждаю, что такая операция возможна, более того - вполне регулярна. При чем здесь 24\192? Что-то у вас взаимонепонимание. Вы вероятно хотели узнать про тракт воспроизведения HD, давший столь плачевные субъективные впечатления, а не про CD?
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

SnakeVic · 14-Авг-13 20:32 (спустя 34 мин.)

Шикарно...
А как называется этот жанр, рождённый простым человеческим общением ???
[Профиль]  [ЛС] 

babaev.v.p

babaev.v.p · 14-Авг-13 21:04 (спустя 31 мин.)

zzayyazz
kent200 про "сидюки" дважды написал, прежде чем я спросил:
Цитата:
А это на чём слушали?
Ответ цитировать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

kent200

kent200 · 15-Авг-13 13:38 (спустя 16 часов)

babaev.v.p
нарезал на болванку и послушал
[Профиль]  [ЛС] 

babaev.v.p

babaev.v.p · 15-Авг-13 14:45 (спустя 1 час 6 мин.)

zzayyazz
Aндэстэнд? Aй ноу!
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

SnakeVic · 15-Авг-13 15:15 (спустя 29 мин.)

zzayyazz
Старый анекдот про Карузо и соседа Ваську отдыхает...
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 15-Авг-13 22:38 (спустя 7 часов, ред. 15-Авг-13 22:47)

babaev.v.p, snakevic В принципе разницу в сонарной картине версий слышно даже в real audio из капсюльных наушников мобильного телефона. Но если у нас разговор о качестве версий, то должен признать: уж не знаю, как насчет богатства русского языка, но изобретательность некоторых наших коллег в части постановки и проведения аудиоэкспертизы я точно недооценивал. Сдаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error