ahooet ·
25-Май-11 23:33
(спустя 1 год 11 месяцев)
Игорь Владимирович (Сапожков??)
Печально, други, что музыканты Er.J.Orchestra у себя на Украине по деньгам х** сосут, а братский рутрекер ещё их (нас) и подсиживает. Понятно, если бы Er.J.Orchestra были успешной отформатированной попсой, то конечно не обеднели бы. Но мы не она, хотя есть тоже хочется (хрен с ней, с красной икрой). Ну хотя бы выкладывали НАШУ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ в низком мп3 качестве для ознакомления только. Не этично по отношению к своим, я бы сказал.
Немного инфы:
1. В данный момент готовится переиздание студийного The Uniсorn. Полное пересведение в шикарном новом звуке.
2. У меня осталось в наличие несколько On The Hill Again special CD+DVD edition альбомов ($35), всего один альбом The Unicorn Live (double CD) ($20), два альбома Er.J.Orchestra – The Best Of Lives : Volume One («живые» вещи, пока не изданные в студийной версии) ($15), один альбом The Unicorn (studio) ($20) и один Gabrielius ремастированное переиздание 2005-го года в диджи-паке ($20). Все альбомы действительно изданы в limited edition и по сути уже раритеты. Кстати, московская фирма Bohema Records, по договору издавшая в 1999-ом году Gabrielius, до сих пор не удосужилась расплатиться с Er.J.Orchestra (Бог им судья).
3. Телефон Алексея Александрова (лидер группы) +380674570228
4. Мой телефон (Николай) +380975445001
5. Рекомендую любителям прог-рока посмотреть и мой пост-Er.J.Orchestra проект: www.oakman.kiev.ua