stix333 · 21-Окт-07 00:12(17 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Апр-08 07:47)
А.Н.Кочергин "Практический курс по противодействию применения ножа в городских условиях" Год выпуска: 2000 Вид спорта: Koi no takinobori ryu (IUKKK) Участники: А.Н.Кочергин Продолжительность: 4 фильма-семинара: 1й 2:47, 2й 2:54, 3й 2:01, 4й 2:03 Описание: серия фильмов-семинаров питерской школы боевого каратэ под руководством Андрея Николаевича Кочергина (koicombat.org). в фильме подробно издагаются различные технические аспекты применения ножа в боевых и приближенных к боевым условиях, проблемы симметричного ножевого контакта и противостояния безоружного против противника, вооруженного ножем.
все тренировки и упражнения проходят в условиях "максимально приближенных к боевым" с "абсолютной беспощадностью по отношению к самому себе" (С) А.Кочергин Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: DivX 5 at 1000 Кбит/сек 512х384 25fps Аудио: 48000Гц 16бит stereo MPEG-1 Audio layer 3 at 128 Кбит/сек
итак, это первая оформленная мной раздача на rutr.life , cобственно я только сегодня зарегестрировался тут и ещё полный нуб ))) т.ч. не судите строго, если что не так сделал... (да еще и оформлял все это после отмечания ДР друга ))) коментарии и советы приветствуются
раздавать планирую долго, но вероятно больше в дневные часы...
проверьте кто-нить, я вообще правильно всё оформил ? ))))) а-то коньяк в больших количествах вещь очень коварная )
з.ы. нашел косяк - торрент-файл обозвал по-русски, перевел в транслит...
1l1 ну (если ссылку на ресурс автора не сочтут рекламой) попробуй задать вопрос тут: http://koicombat.org/forum/ там и сам Кочергин обычно не скупится на ответы, да и остальной народ может чего подскажет...
alexuser2007
больше 40 человек на раздаче, а вам скорости маловато? )))
у меня исходящий канал 6 мбит, например.
есть мнение, что это у вас какие-то проблемы.
12slim12
а какое должно быть развитие?..
в мордобое все было придумано уже не одну сотню лет назад. остаётся только отлаживать и систематизировать\оптимизиовать...
или Кочергин должен летать научиться и деревья лбом валить? Вы сильно развиваетесь ? тогда фиг с ним, с Кочергиным - снимите свой фильм покажите "чьё кун-фу сильнее" =))))
12slim12
Тебя бы Кочергин научил во-первых не хамить посторонним людям, а во-вторых отвечать за свои слова. Именно эти навыки, а не нож, однажды спасут твою жизнь. Поэтому не пожалей времени (у тебя, судя по всему, его много) и посети любой семинар человека в красном кимоно.
znakz
Запомни! Каждый человек имеет право на свое собственное мнение! Заботься лучше о собственном здоровье. А чтобы твое психическое здоровье несколько улучшилось, купи себе портрет человека в красном кимоно и молись на него. Вот только, постарайся лоб не разбить.
12slim12
Мнение должно выражаться не базарными криками. А все-таки, на чей портрет Ты молишся? Феликса Валенсии или Янича? Тогда ты ничем не лучше людей, которых ты именуешь пиндосами....
znakz
Продолжай клацать зубками. А новый диск Кочергина я видел. Старье и полная ерунда. Слопал? Давай брызгай слюной дальше! Но мне всетаки кажется, что тебе срочно необходима помощь психиатра.
12slim12
Мне бы не хотелось прибегать к мерам воспитательного характера, но обязанности модератора в поддержании порядка на форуме. Сбавьте тон или мне придется лишить вас возможности писать сообщения.
12slim12
"Клацанье зубками" - это твои малограмотные матерные послания в мою личку. С психикой у меня все в порядке, справка имеется Думаю, окружающие и посетители форума согласятся Более того, они же точно знаю, кому здесь надо к врачу, и к какому
По поводу диска Кочергина - тут ты меня реально "сделал". Такого от тебя никто не ожидал. Просто нормальный человек в жизни не будет качать то, что ему не нравится... Хотя, если это твой первый диск КОИ (а так оно и есть).... Но все равно обсуждать его надо в соответствующей теме... По поводу даного видео - у меня на бытовом ДВД-проигрывателе категорически не было звука, только картинка(это же относится и к другим фильмам "Студии 17"). Сегодня перекодировал в Xvid - звук есть. Плохо, что придется перекодирывать и все остальное.... А вообще, скачаю еще "Психическая устойчивость бойца 2007г" и "Кое-что о карате" (спасибо релизеру и все.... Пока с меня хватит.....Буду ждать не семинаров, а полноценного обучающего видео...
znakz
Я смотрел почти все КОИ. Многое пробовал. Того, что действительно работает очень мало. Он все надергал из других стилей и выдает это за свое. Еще раз повторяю Кочергин мне не нравится.
12slim12
А что именно не работает? Насчет других стилей - это никогда не было грехом в мире БИ. За свое он не выдает, а четко обьясняет что, откуда и главное ПОЧЕМУ. Каждый элемент КОИ имеет свое толкование и обьяснение. Полностью свое сейчас могут создавать только Рябко и Старовы... Хотя лучше бы они этого не делали...
ЗЫ Да, и хватит повторять, что Кочергин тебе не нравится. Это уже даже он понял:-). Мне тоже не нравятся красное кимоно, татуировки и болезненная страсть к самоистязаниям... Но один из важнейших уроков своей жизни я получил именно от него. И это не связано с БИ. Чего и всем желаю...
znakz
Хотел не отвечать, но все же придется. Оказывается бесконтакт - это классная вещь, Рябко и Старов классные пацаны. Ведь на огромном расстоянии я элементарно вывел тебя из строя. Хоть в КОИ я слаб, но зато бесконтактом оказывается пользоваться умею.