XXVII Летняя Универсиада в Казани 2013 / Художественная гимнастика [14.07.2013, Художественная гимнастика, Интершум, HDTV/1080i]

Страницы:  1
Ответить

mithridat

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 1 месяц

mithridat · 22-Июл-13 21:00 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Фев-16 16:55)

ХХVII Летняя Универсиада в Казани 2013.Художественная гимнастика.
14.07.2013
Вид спорта: Художественная гимнастика
Дата/Год выпуска: 14.07.2013
Язык комментариев: Интершум
Описание: Запись обрывается в 19 часов по московскому времени.
Качество записи не идеальное - при воспроизведении возможны небольшие подсыпания изображения.
Автор рипа/записи: Автор раздачи
Качество: HDTV
Формат видео: TS
Видео: Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps 9942 Kbps
Аудио: Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Продолжительность
04:06:55
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Сигизмунд Полянский

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Сигизмунд Полянский · 31-Июл-13 11:53 (спустя 8 дней)

Билетов в продаже нет, а мест пустых полно. Беспредел.
[Профиль]  [ЛС] 

1ast

Стаж: 15 лет 4 месяца

1ast · 10-Авг-13 11:18 (спустя 9 дней)

Согласен с Сигизмундом Полянским.
Билеты на спортивную гимнастику, художественную гимнастику и синхронное плавание перестали продавать за месяц до соревнований, а мест свободных на трибунах было много.
Безобразия были и на игровых видах спорта: на волейболе, футболе и баскетболе.
Мой друг за пол года купил билет на финал по баскетболу на хорошие места. В результате пока стоял в очереди на проверке билетов, пригнали несколько автобусов с подставными болельщиками, которых пропустили без очереди и бесплатно. Эти болельщики и заняли хорошие места. А мой друг попал только на серидину матча и дали ему балкон с которого ничего небыло слышно и видно.
Тоже было на футболе- мои знакомые рассказывали, что придя заранее на игру, они попадали на трибуны только к началу второго тайма, из-за медленного пропускного режима.
На водном поло в зале было мало зрительских мест из-за маленького зала где были игры. К тому же трибуны были разделены на две части, одна для болельщиков другая половина, которая пустовала, для Вип гостей. На трибунах с болельщиками нижние ряды были предназначены для спортсменов и журналистов и они пустовали, а на верху несколько рядов заполняли студенты Казанского Энергетического Института, которых пригнали насильно в обмен на зачет по летней практике. А настоящим болельщикам нехватало мест- даже стулья ставили на балкон.
На чемпионате по вольной борьбе врубили на полную мощь кондиционеры, превратив зал в холодильник. Я так и не смог досидеть до конца - до финальных боев. Чтобы не превратится в сосульку , или чего доброго не подхватить воспаление легких пришлось уйти с соревнований.
До начала первых соревнований универсиады в Казани работало только 4 кассы на всю Казань. Кассиры в кассах были хамоватые пенсионерки, которые сбегали с работы не досидев до конца своего рабочего дня. В последнюю неделю до начала соревнований, билеты в кассах купить было просто невозможно. Люди вставали в очередь с утра и простояв несколько часов только к вечеру доставали билеты. Те же кто работал, после работы даже могли и не занимать очередь-все равно не успевали до 21.00(время закрытия касс).
На некоторые соревнования билеты продавались только через интернет, например в кассах небыло прыжков в воду, я их заказал через интернет.
Многие кассы указанные в интернете торговали не билетами, а символикой универсиады. Так чтоб найти кассу продающую билеты у меня ушло 3 дня.
При заказе билетов многие люди вслепую выбирали сектор, так как не знали расположения мест в зале. План секторов выложили в интернете уже в разгар соревнований.
Из курьезов:
Автоматы продающие еду и напитки глючили. На соревновании по прыжкам в воду я заказал в автомате шоколад "Сникерс" и "Фанту", а автомат мне выдал соленые орешки и "СПРАЙТ".
На главной улице в Казани я спросил у волонтеров, где будет проходить марафон? Пожилая волонтерша переспросила- " Что за марафон, какой марафон ?
За день до финала по женскому волейболу у кассирши я спросил кто будет играть в финале. Кассир продававший билеты на финал сказала, что в финал по женскому волейболу вышли команды Германии и Финляндии.
Несколько дней подряд в вечернее время над Казанью гремела гроза и шел сильный ливень. Его я заставал на легко-атлетическом стадионе. Поэтому брал зонт. Но большинство болельщиков почему-то приходили без курток и зонтов, так как днем было очень жарко. И вот в один из дней на стадионе хлынул ливень. Я раскрыл зонт и сел на передний ряд. Женский забег не отменили и девушки стартанули под стеной воды. Когда они пробежали все-же соревнование приостановили. Дождь усилился и как мне казалось молнии стали бить прямо в центр стадиона. Тогда я встал с места и обернулся. И что я увидел? На всех трибунах стадиона не было ни одного болельщика, все сбежали во внутренние помещения стадиона. Лишь в арках проходов я видел веселые лица волонтеров и некоторых смельчаков которые вытягивали головы чтобы посмотреть на меня. Оказывается я того не ведая, закрывшись зонтом, я сидел один на трибунах и балел за наших.
На следущий день все повторилось. Дождь выгнал всех болелщиков с трибун, а забеги продолжались. Я немного опаздал на соревнование и протискивался через толпу зрителей стоявших под тентом." Пропустите, пропустите.. Я с зонтом.." Выходил на трибуны под дождь и садился на первый ряд. "Мы хотим с тобой, возми нас под свой зонт. Ты зна-ал что будет дождь!"-слышал я за своей спиной голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error