Toni_k · 22-Июл-13 16:12(12 лет 1 месяц назад, ред. 23-Июл-13 08:30)
Various Artists - Peter's pop-show Жанр: Pop Год выпуска: 1986 Лейбл: Ariola (302 897) Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:59:50+01:00:05 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Thorens TD 240-2 Головка звукоснимателя: AT-150MLX Предварительный усилитель: Clearaudio Nano Phono АЦП: M-Audio ProFire 610 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS5 Обработка: Adobe Audition - повышение уровня сигнала, iZotopeRX - удаление одного крупного щелчка
LP 1
A1 Europe – The Final Countdown 3:59
A2 Tina Turner – Typical Male 4:14
A3 Trio Rio – New York, Rio, Tokyo 3:32
A4 Sandra – Hi, Hi, Hi! 3:31
A5 Robert Palmer – I Didn't Mean To Turn You On 3:43
A6 Samantha Fox – Hold On Tight 3:36
A7 Pet Shop Boys – Opportunities (Let's Make Lots Of Money) 3:44
A8 C.C. Catch – Heartbreak Hotel 3:34
B1 Frankie Goes To Hollywood – Rage Hard 5:05
B2 Depeche Mode – A Question Of Time (Remix) 4:05
B3 Hubert Kah – Limousine 4:01
B4 Chris Norman – Some Hearts Are Diamonds 3:42
B5 Eros Ramazzotti – Adesso Tu 3:55
B6 Patti LaBelle – Oh, People 4:23
B7 The Human League – Human 3:45
LP 2
C1 Modern Talking – Geronimo's Cadillac 3:12
C2 C.C. Catch – Heaven And Hell 3:38
C3 Sandra – Loreen 4:17
C4 Silent Circle – Time For Love 3:20
C5 Münchener Freiheit – Tausendmal Du 3:41
C6 Playing Games – Love Seems To Be (The Most Dangerous Word) 4:12
C7 Rio Reiser – König Von Deutschland 3:29
C8 Frankie Goes To Hollywood – Warriors (Of The Wasteland) 3:55
D1 Falco – The Sound Of Musik (The Single Edit) 4:12
D2 Fahrenheit 104 – Highway To Freedom (Part One) 4:42
D3 Chris Norman – Midnight Lady 4:08
D4 Sigue Sigue Sputnik – Sex Bomb Boogie 4:33
D5 Kim Wilde – You Keep Me Hangin' On 4:15
D6 Modern Talking – Give Me Peace On Earth 4:11
D7 Stephanie – One Love To Give 4:20
Хех, а это спасибо голове, совершенно шикарный звук выдает.
Johnny Raw писал(а):
60199357
perez68 писал(а):
60199256На LP2 cue не работает.
Я открыл cue-файл в Блокноте и сохранил с кодировкой ANSI - заработало.
А это потому, что там была пара немецких умляутов, поэтому я и сохранил как UTF. Вообще же протестил на своих хардверных плеерах, везде корректно отображается, правда не пришло в голову прогнать на каком-нибудь софтверном.
Буду впредь более внимателен в этих вопросах.
А, странно, много народу уже скачало. Ок, я могу стать на закачку, но у меня тут ADSL, соответственно аплинк всего 1Мб/с. Или можно подождать до, скажем ближайших выходных, когда я переделаю эту оцифровку.
1987 год здесь есть на треккере, поэтому в своё время я решил его не брать.
А вот 86-й год... Это первый Петерс поп шоу, который показали на НГ, тут особые эмоции с этим связаны, которые почему-то до сих пор нет-нет, да и накатывают:)
602014481987 год здесь есть на треккере, поэтому в своё время я решил его не брать.
А вот 86-й год... Это первый Петерс поп шоу, который показали на НГ, тут особые эмоции с этим связаны, которые почему-то до сих пор нет-нет, да и накатывают:)
Там такая же лажа с раздачей. Да и состояние пласта хуже. И 24/96 Когда на компе слушаешь - разница не заметна, а на норм аппаратуре - уже чувствуется.
Там такая же лажа с раздачей. Да и состояние пласта хуже. И 24/96 Когда на компе слушаешь - разница не заметна, а на норм аппаратуре - уже чувствуется.
Да, там мне тоже показалось качество странным. Мои раздачи тоже 24/96. Почему-то режим 24/192 начисто сносит мозги моей винде, пока разбираюсь в чем дело.
Самое сильное в этой пластинке что Stephanie – One Love To Give не было на самом деле в Peters pop Show 1986 году на DVD!!!!!!!! Я это шоу смотрел всё!!!!!
60213274Самое сильное в этой пластинке что Stephanie – One Love To Give не было на самом деле в Peters pop Show 1986 году на DVD!!!!!!!! Я это шоу смотрел всё!!!!!
Я бы усугубил: там и Human League не было, да и вообще некоторых песен не пелось. Мне представляется, это потому, что наверняка были накладки в расписаниях некоторых исполнителей и они не смогли быть на шоу, а диски печатались заранее, вот и несоответствие.
Мне видеться ,что не пластинка вышла по мотивам телевизионной программы.
а , программа задумана ,как рекламное шоу для популиризации артистов и увеличения тиража пластинок.
Поэтому не обязательно на диске представлены песни из ти-ви шоу.
сначала тираж пластинки - потом тв программа для распродажи тиража.
60200371Toni_k Тогда уж я подожду новой оцифровки.
А вот и откладывается оцифровка 91-го года.... Дело в том, что новая и более дорогая игла начала обнаруживать всякую дрянь на пластинке, даже мойка не особо помогла. Буду думать, как оцифровать лучше.
Toni_k Ну хорошо, что я хоть старую скачал, а то 1 августа набегут правообладатели и "прикроют халявную лавочку".
Сейчас надо качать все подряд, а 3-го или лучше 4 августа, разберемся
60280442Toni_k Ну хорошо, что я хоть старую скачал, а то 1 августа набегут правообладатели и "прикроют халявную лавочку".
О как!:)
Жаль, есть у меня ещё чего повыкладывать, но, видимо, не судьба.
60280442Toni_k Ну хорошо, что я хоть старую скачал, а то 1 августа набегут правообладатели и "прикроют халявную лавочку".
О как!:)
Жаль, есть у меня ещё чего повыкладывать, но, видимо, не судьба.
Ну если хозяев музык не найдутся, то и выкладывать можно же, а если не повыкладешь, то и не узнаешь "кто в доме хозяин"
хех, это надо новое оборудование для начала купить:))
а то, что в наличие - и так новое.
Я вижу недостатки своей системы, но также и есть достоинства, например отсутствие дисторшена на внутренних треках. Есть некоторый гул, который постараюсь свести к минимуму со временем. есть некая цифровая подача сигнала и тут тоже можно проэкспериментировать, например, с головками. Что-то иное менять в тракте - это совсем иные деньги, к сожалению..