Unknown_E · 06-Июл-13 00:03(12 лет назад, ред. 25-Авг-13 21:11)
АллатРа Год: 2013 Автор: Анастасия Новых Жанр: Научно-популярный Издательство: АЛЛАТРА ISBN: 978-966-26-900-1 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 882 Описание: «Вечная Мудрость позволяет человеку преобразовать себя духовно, знать подспудную суть прошлых и грядущих событий». (Из книги «АллатРа») Книга содержит уникальные научные знания, которые современным учёным только предстоит открыть в будущем. Однако они способны реально перевернуть представления человека о мире и о самом себе. Это сенсационная информация об искусственности внешнего мира, об информации, которая создаёт материю. Это астрофизика будущего! Безапелляционные ответы на вопросы о происхождении Вселенной и её искусственного создания, о её многомерности, о тайне чёрной дыры, эксклюзивные данные об электроне, секрете его мгновенного перехода из состояния частицы в волну; об иллюзии геометрии пространства, о занимательных явлениях квантовой физики. Эти знания помогают прийти научным путём к доказательству первичности вечного Духовного мира над временным материальным миром. «АллатРа» содержит и другую потрясающую информацию, которая опережает даже самые передовые современные исследования. Книга «АллатРа» задает вектор для науки будущего. Книга «АллатРа» раскрывает эксклюзивные сведения: о Личности человека и его Душе; о субличностях и связанных с ними явлениях; о двойственной природе человека: о процессах его Духовного и Животного начала; о важности доминирующего мировоззрения, его влияния на выбор Личности, предопределяющий её послесмертную судьбу. В книге «АллатРа» впервые в мире приводятся уникальные фотографии Души человека в переходном состоянии после смерти физического тела; содержаться уникальные исконные знания о многомерной конструкции человека в невидимом мире, о связи человека с иными измерениями, о его исключительных возможностях помимо третьего измерения. Она отвечает на вопросы зачем человеку нужен сверхизбыточный мозг и наличие многоуровневого сознания, что такое изменённое состояние сознание, как происходит поэтапное погружение в него. В книге даются древние духовные практики для работы над собой и слияния со своей Душой, развития шестого чувства и контакта с духовным миром. В ней рассказывается о природе сверхъестественных способностей (ясновидения, яснослышания, чтения чужих мыслей, предвидения) и двоякости её проявления для человека; о важности работы над собой в понимании процессов невидимого мира. А также о двойственной позиции и влияния на мир Личности, как Наблюдателя.В книге «АллатРа» даётся универсальный ключ и расшифровка древних знаков, заключающих в себе духовные знания древних людей, фиксировавших их в петроглифах ещё во времена палеолита. Она богато иллюстрирована рисунками археологических артефактов разных древних цивилизаций (протоиндийской культуры, трипольской культуры, различных культур Древней Европы, Балкан, Ближнего Востока, Урала, культур Африки, Азии, Северной и Южной Америки), свидетельствующих о наличии одних и тех же духовных знаний в разные тысячелетия у разных народов, проживавших на разных континентах. Книга раскрывает неведомые страницы истории древних цивилизаций, содержит ключ к пониманию старинных изображений, духовных знаний, отражённых в символике культовых сооружений: пирамид, храмов, пагод и так далее. Она раскрывает тайны тысячелетий, повествует о знаках, символах, активирующих в массах агрессию или чувство надежды на будущее, о примерах их использования жрецами в истории военных походов, на знамёнах и щитах, в культово-религиозных учреждениях сегодняшнего дня. Книга «АллатРа» вскрывает манипулятивные технологии религий; механизмы воздействия на подсознание человека старинных знаков и символов, активно используемых в современном потребительском обществе. Книга «АллатРа» даёт ценный ключ к пониманию единого зерна Истины, одного и того же духовного пути, описанного по-разному в мировых религиях. Она раскрывает духовные знания, зашифрованные в ассоциативных понятиях той или иной религии, уникальные забытые людьми сведения, которые присутствовали во всех религиозных системах прошлого и настоящего. Она указывает на изначальные духовные Знания без шелухи идеологий политического и жреческого управления, наносного во времени. Она даёт ответы на главные духовные вопросы человека о достижении своего духовного освобождения без посредников.
Книга «АллатРа» срывает маски с истинного лица мировой политической и жреческой системы, рассказывает Правду о том, кто и как обманывает и разъединяет народы, манипулирует их сознанием и что нужно делать, чтобы не поддаваться на такие провокации.
Это необычная книга во всех отношениях! Это живая энциклопедия исконных духовных Знаний о мире, обществе и человеке. Она не просто беседует с каждым о его сокровенном. Она отвечает на самые потаённые, сугубо личные, волнующие человека вопросы, которые он таит в себе и не открывает даже близким друзьям. Книга «АллатРа» погружает в удивительное состояние разностороннего познания Истины, утоляет жажду поиска смысла жизни из вечного, живительного Источника. Книга даёт основные ключи к понимаю процессов как видимого, так и невидимого миров. Это фундамент иконных Знаний для духовного пробуждения и кардинального преобразования как Человека, так и всего человечества в целом.
Добрый день, mpv777!
В это книге хоть и задевается тема о душе, все же больше уделяется внимания именно науке и саморазвитию личности через эту самую науку (астрофизика, квантовая физика, наблюдением за элементарными частицами; также даны сведения из археологии, лингвистики, истории). Это книга для думающего развивающегося читателя, не для бог весть чего с гаданием на кофейной гуще и танцами с бубнами. Прошу перенести эту книгу из раздела эзотерики в раздел Альтернативной истории. В любой другой раздел на ваше усмотрение.
Замечательная книга !
Как раз читаю ))) Реально взрывает сознание !!!Впечатлений интелектуальных и духовных очень много!
Интересна тем,что соединяет научный подход в познании и Духовный ! Очень рекомендую !!!
Купил сразу после выхода. Читаю пару дней уже. Могу с точностью сказать, что это не эзотерическая книга. В книге поднимаются вопросы по археологии, физике, истории, психологии, философии, религоведению, политологии. Я бы наверное, назвал бы жанр этой книги - Научно-популярная!
Unknown_E
Исправьте пожалуйста имя файла у себя на компьютере и перезагрузите торрент
Правила оформления раздач в разделе Книги писал(а):
Имена файлов в раздачах должны иметь формат: Автор - Название (Серия) - Год издания.расширение (формат) файла
Например: Иванов С.П. - Вареники, чебуреки, пельмени (Готовим дома) - 2007.pdf или Петров И.И. - Электротехника - 2007.pdf
Указывать второй раз формат файла, в дополнение к его расширению, не следует.
Дело в том, что книга «АллатРа» ― это не просто книга в привычном понимании этого слова. «АллатРа», как духовная практика «Цветок Лотоса», не имеет конца в своём познании. Она была написана при непосредственном участии Ригдена Джаппо и является неиссякаемым источником вдохновения для духовных людей, независимо от их расы, национальности, вероисповедания. Эта настольная книга для духовного Человека и человечества. Это уникальный инструмент для преобразования себя и общества.
Кроме того, предыдущие части тоже находятся в этом же разделе: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2848103, хотя в своё время и у меня возникали сомнения Вы сами выделили жирным в описании: В книге «АллатРа» впервые в мире приводятся уникальные фотографии Души человека в переходном состоянии после смерти физического тела; .
В книге никак не указывается каким образом была получена эта фотография - просто кружок - и написано что это душа. Это не научно, и ИМХО не может считаться теорией.
Wizardzim, благодарю за ваше внимание к раздаче.
Могу понять вашу точку зрения.
Многие, кто эту книгу читает или уже прочитал, согласится, что она отличается от всех предыдущих произведений автора: стиль, наполнение научными знаниями, насыщенность изложенного материала. То есть, приписывать ее в другие разделы нет смысла.
Книга содержит раздел физики, а именно квантовая физика и астрофизика. В неё включён также раздел об археологии и выдвигается альтернативная версия почему произошли те или иные исторические события. Цитата с того же сайта: http://schambala.com.ua/index.php?nma=downloads&fla=stat&ids=2&idd=41
Цитата:
Книга содержит уникальные научные знания, которые современным учёным только предстоит открыть в будущем. Однако они способны реально перевернуть представления человека о мире и о самом себе. Это сенсационная информация об искусственности внешнего мира, об информации, которая создаёт материю. Это астрофизика будущего! Ответы на вопросы о происхождении Вселенной и её искусственного создания, о её многомерности, о тайне чёрной дыры, эксклюзивные данные об электроне, секрете его мгновенного перехода из состояния частицы в волну; об иллюзии геометрии пространства, о занимательных явлениях квантовой физики. Эти знания помогают прийти научным путём к доказательству первичности вечного Духовного мира над временным материальным миром. «АллатРа» содержит и другую потрясающую информацию, которая опережает даже самые передовые современные исследования. Книга «АллатРа» задает вектор для науки будущего.
То, что автор задевает вопрос существования души, вполне нормальное явление, так как многие учёные (серьезные и авторитетные, к примеру, Бехтерева, Циолковский, Эйнштейн) также поднимали и поднимают этот вопрос. Это нормально для таких отраслей наук, как квантовая физика и психология.
Unknown_E
спасибо, мне правда больна эта тема.
Развернуто постараюсь написать немного позже.
Книгу я не читал, но уже сразу видно, что отличается от предыдущих книг, предыдущие вообще можно было отнести к художественной литературе, здесь же чистая эзотерика, вот например на 85 странице есть фотография души.
Однако, глянув на соседние страницы, я не увидел намека как была получена эта фотография и кто её получил.
Не могли бы Вы привести некоторые ссылки на исследование, в результате которого была получена эта фотография, и сделан вывод - что это действительно, то что люди зовут "душа".
Что вообще, понимается под "душой" на этой фоотгграфии, мне как человеку, читающему википедию, не понятно.
Определение души в википедии
Душа́ (от др.-рус. дѹша[1]) (греч. ψυχή, лат. anima) — сложное понятие из области философии, религии и психологии. Согласно многим идеалистическим, дуалистическим философским направлениям и религиозным течениям, душа — бессмертная субстанция[2], нематериальная сущность[3], в которой выражена божественная[4] природа его личности, дающая начало и обуславливающая жизнь, способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли[5], противопоставляемая телу[6]. Согласно толковому словарю русского языка Ушакова, душа[7]: В религиозных и идеалистических представлениях — нематериальное начало жизни, иногда противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти человека
В старой психологии — совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека
Внутренний, психический мир человека
Далее, возможно, я чего-то недопонимаю, если не затруднит, растолкуйте, пожалуйста.
Вся книга - это диалог между Анастасией и Ригденом.
Как я понимаю Анастасия - это Анастасия Новых, автор книги, а Ригден - Ригден Джаппо. Биографии А.Новых я не нашел.
Кто такой Ригден Джаппо? Можно ли с ним связаться, иначе, как через медитацию (по предыдущим книгам).
Вот на сайте, информация приведенная из предыдущих книг этого автора :
- Ригден Джаппо возглавляет общину Бодхисатв в Шамбале, представленую семеркой Бодхисатв.
- А «Бодхисатва» или «Махатма», в точном переводе с санскрита, означает: «тот, чья сущность – знание» «Бодхисатва – это существо Шамбалы, достигшее высшего Совершенства и вышедшее из нирваны, имеющее волю вновь погрузиться в нее, но отказывающееся от этого из-за Любви и сострадания к живым существам и стремления помочь им в совершенствовании».
- Шамбала - это обитель, которая находится между реальным вечным миром Бога и, по сути, временно существующей материальной Вселенной. Это обиталище Бодхисатв. Все знания даются людям из одного источника – науки Шамбалы. Это древнейшая изначальная наука «Беляо Дзы», то есть наука «Белого Лотоса», которая включает в себя все, в том числе и точные науки. Более того, именно она является единственным источником всех наук, когда-либо изучавшимися человечеством. А эпиграф, в этой книге ("АллатРа", 3-я страница) как-то так написано:
"Вопль Ангела, одетого в одежды, или страданья человека с Ангелом, вместо души.", далее сам эпиграф и подпись "Ригден Джаппо".
Стоит ли это воспринимать буквально? Учитывая, всё что написано выше, то если это эзотерика - всё просто отлично, но вот с альтернативными историческими теориями эта книга не вяжется никак.
Unknown_E писал(а):
60122279Книга содержит раздел физики, а именно квантовая физика и астрофизика. В неё включён также раздел об археологии и выдвигается альтернативная версия почему произошли те или иные исторические события.
Если так, то на чьи труды опираются эти теории? Автор не приводит ссылок в конце на других авторов.
Как можно серьезно воспринимать человека, с которым нет возможности связаться? Ходят слухи, что Ригден Джаппо сейчас некий скромный врач Д. Игорь Михайлович. Но я переписывался с некоторыми людьми, которые с ним разговаривали и спрашивали напрямую так ли это, он отрицал. Конечно, на 100% я этим людям доверять не могу, но других сведений у меня нету.
Уважаемый Wizardzim, читая ваш пост, вспомнились слова великого современного сатирика Михаила Жванецкого: "Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии".
Как говорят в Одессе: "прочтите книгу, сделайте себе мнение".
Хм, модератор решил оставить здесь.
Начал читать - если бы читал, тот я, что был лет 6 назад, было бы интересно, а сейчас, что-то скучновато и не интересно. Одни голословные утверждения про Вселенную, про астрофизику. Я спорить конечно не буду, т.к. не знаком с тем, что пишут. Будет время - покричу на форуме физики, астрономии, пусть они покритикуют, предполагаю, они должны назвать на чьи идеи похоже то, что написано в книге. Не знаю почему, но очень раздражает фраза "совершенно верно", которая вроде бы и не так часто встречается, но ассоциируется с чем-то неприятным (вроде в детстве какой-то фильм смотрел, где герой так любил говорить, а потом оказывался не прав).
Ну и вообще не покидает ощущение наигранности, лести что ли в диалоге друг к другу, возникает чувство как было при просмотре передач про всяких парапсихологов, где в студию приводят экстрасенса, с ним разговаривает ведущий и кто-то по телефону звонит и что-то спрашивает. Ну кто видел тот знает. Создается атмосфера какой-то сказочности. Ну вот как может знаете, бывает у человека горе, болезнь или ещё что, где традиционно помочь не могут или очень дорого. Вот он и идет к разного рода гадалкам, целительницам, магам в седьмом поколении с надеждой. Очень хочется верить, что есть люди, могущие помочь, но в большинстве случаев это просто банальный развод и промывка мозгов. Вот так и тут. Кто читает такие книги? Явно не те, у кого всё хорошо, и душа, что говорится, поёт.
Читают те, кому не нравится то, что есть вокруг, пытающиеся разобраться что не так, в ком есть ещё искорка жажды поиска знаний, стремление понять окружающих и как-то помочь им, таким же (как им кажется), каким они сами были некоторое время тому назад. И вот тут книга, где написано вот это - правильно, это хорошо, а это неправильно, это плохо. И предлагается верить просто так, просто потому что это пишет сам Ригден Джаппо. Писал бы это выпускник ПТУ, кто бы его всерьез воспринимал. Не то, как мне кажется, должно быть написано в книгах, которые стремятся духовно развить человека, а не как создается впечатление, создать новую религию, и новый объект для поклонения. Почему, заходя на форумы по этим книгам, я встречаю там агрессию, у людей, которые давно уже идут по духовному пути, при не строгость, а именно агрессию, с которой, как мне кажется они прежде всего должны начать бороться, и мелкие косяки, в том, в чем казалось бы несоответствия быть не может?
Вот, например, взять всеобщую молитву. http://schambala.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=187
Вот цитата из книги: "Поскольку Ригден будет присутствовать в этом миру, то два раза в день в 7.00 и в 19.00 по Гринвичу он будет делать свои рабочие медитации". Написано по гринвичу. Для Украины это значит что зимой это будет одно время, а летом другое. Нет, администратор написала что надо всем ориентироваться на 9:00 и 21:00 вечера Киевского времени. Ну как так?? Люди выполняют медитации, не понимания ни механизма, ни последствий, ни техники выполнения, ни почему это и как работает и что будет если что-то изменить. И считается, что так и должно быть, и разбираться даже стоит, потому что сейчас так везде, в любой науке в любой отрасли. И мне очень грустно от этого. Вот снова гляжу на аннотацию, честно, просто тошнит. Очень желто. Где духовность? Ощущение рекламы церкви, где будем святить машины и оружие. Как-то вот с этим видео ассоциируется.
Рыдаю кровавыми слезами
Книга содержит уникальные научные знания, которые современным учёным только предстоит открыть в будущем. Однако они способны реально перевернуть представления человека о мире и о самом себе. Это сенсационная информация об искусственности внешнего мира, об информации, которая создаёт материю. Это астрофизика будущего! Безапелляционные ответы на вопросы о происхождении Вселенной и её искусственного создания, о её многомерности, о тайне чёрной дыры, эксклюзивные данные об электроне, секрете его мгновенного перехода из состояния частицы в волну; об иллюзии геометрии пространства, о занимательных явлениях квантовой физики. Эти знания помогают прийти научным путём к доказательству первичности вечного Духовного мира над временным материальным миром. «АллатРа» содержит и другую потрясающую информацию, которая опережает даже самые передовые современные исследования. Книга «АллатРа» задает вектор для науки будущего.
Кажется, как обычно, вышло много букв и читать никто не будет. Может оно и к лучшему. Пока отложу, может позже интерес появится. Очень грустно смотреть куда всё катится. Хотелось бы верить что к лучшему, но как-то всё иначе. Книга даже думать запрещает...
59992241Купил сразу после выхода. Читаю пару дней уже. Могу с точностью сказать, что это не эзотерическая книга. В книге поднимаются вопросы по археологии, физике, истории, психологии, философии, религоведению, политологии. Я бы наверное, назвал бы жанр этой книги - Научно-популярная!
Я вас умоляю... научно-популярная? Вы вообще имеете представление о научной литературе? Где ссылки на список использованных трудов? Где описания проведенных автором опытов, исследований? Кем "поднимаются вопросы по археологии, физике, истории, психологии, философии, религоведению, политологии"? Профессия автора книги? Ссылки на его дипломные работы? Вы меня реально умиляете, друзья. Это чистой воды художественная литература, что-то из раздела социальной фантастики (как собственно и большинство современных "псевдо"эзотерических трудов). НЕ БОЛЕЕ. С таким же успехом мы можем отнести в этот раздел "Мастера и Маргариту" Булгакова. Спасибо, давно так не смеялся. А собственно по книге: есть моменты которые понравились, есть интересные мысли. Но это все, как человек интересующийся эзотерикой, религией, психологией не первый год, уже "где-то видел". За исключением пары интересных мыслей. Поэтому книгу рекомендую людям начинающим интересоваться эзотерической литературой.
Интересно то, что этой книги нет в ООО "Издательский дом "СЭНСЭЙ" который издает исключительно только книги Анастасии Новых, и который был основан исключительно благодаря книгам Анастасии Новых. И еще интересный момент: самая дорогая книга Анастасии Новых в ООО "Издательский дом "СЭНСЭЙ" на русском языке стоит В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ этой,
(в электронном виде бесплатно). Немного об ООО "Издательский дом "СЭНСЭЙ" Цель ООО "Издательский дом "СЭНСЭЙ": распространить данные уникальные знаний по всему миру, перевести книги на иностранные языки, чтобы эта информация была максимально доступна каждому желающему, Приоритетные задачи ООО "Издательский дом "СЭНСЭЙ": развитие диалога культур, просветительская деятельность, пропаганда духовного образа жизни, расширение кругозора знаний о мире, раскрытие духовного потенциала в человеке. (информация с сайта ООО "Издательский дом "СЭНСЭЙ") http://sensei.kiev.ua/index.php?nma=onas&fla=index&id=1
60192914И еще интересный момент: самая дорогая книга Анастасии Новых в ООО "Издательский дом "СЭНСЭЙ" на русском языке стоит В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ этой,
Ну если сравнивать по количеству страниц, то АллатРа сопоставима с Сенсей-4.
Заметьте сколько стоит книга на английском языке. Другое издательство, другое качество, бумага, тираж. Наверное деньги на перевод на другие языки нужны. Изначально размещен бесплатный PDF. Так что, в целом, цена книги в 100 грн за почти 900 страниц вполне себе нормально. Как написано выше по ссылке, ребята создали третье издательство и обособились. Значит, уже наступили на какие-то грабли. Vladimir_Makarov
сами-то насчет уникальных знаний, которые необходимо распространить по всему миру что думаете?
В Издательском доме "СЭНСЭЙ" книга "Сэнсэй-IV." стоит 33 грн., потому что цель: распространить данные уникальные знаний по всему миру. А если за книгу с примерно таким же колличеством страниц хотят 100грн., то ясно, что в данном случае приследуются другие цели. "Когда история интересная,
обязательно найдётся тот,
кто придумает к ней продолжение,
преследуя свои цели." А по поводу так называемого, выше упомянутого "офсайта", вот отрывок из книги Анастасии Новых
"Эзоосмос. Исконный Шамбалы": "– Совершенно верно, – подтвердил Сэнсэй. – Даже есть названия сект с использованием имени Шамбалы и Беловодья. Это вообще анекдот! Ну, и на кого это рассчитано? На неграмотную толпу, на наивных людей, которые не имеют даже приблизительного представления, что такое Шамбала? Да Шамбала никогда не будет создавать среди людей никаких сект и религий, тем более, собирать пожертвования, проводить лекции и семинары! Все это есть продукт деятельности людей, причем во многих случаях далеко не с благородными целями..." Из текста книги "Эзоосмос. Исконный Шамбалы" понятно, что создавать сайты Шамбала не будет, и Автору книги это тоже не нужно, так как то, что он хотел донести до людей, изложил в своих книгах, исключительно и только для которых был основан ООО "Издательский дом "СЭНСЭЙ" Каждый сам решает во что ему верить,
Во что верит, то и получит,
Что посеет своими мыслями, словами, делами, то и пожнёт.
Это действительно СЕНСАЦИОННАЯ книга! Просто чудо что человечество получило такие знания! Информация важна но важнее применение этих знаний на практике - контроль мыслей и медитации. Читаю уже второй раз. Как будто не та же книга а второй том! Информации столько, что с первого раза все не укладывается.
Кстати, вот рекомендации автора, как лучше читать книгу http://schambala.com.ua/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=3&page=1&nums=4
Давненько я читал один отрывок, в котором рассказывалось об антарктиде и картах Пири Рейса. Не знаю на каком основании, но мне казалось, что он был Анастасией Новых написан. Попытался найти, но ничего не вышло. Может кто-нибудь знает, кто автор сего отрывка или название книги? Заранее спасибо.
61552903Давненько я читал один отрывок, в котором рассказывалось об антарктиде и картах Пири Рейса. Не знаю на каком основании, но мне казалось, что он был Анастасией Новых написан. Попытался найти, но ничего не вышло. Может кто-нибудь знает, кто автор сего отрывка или название книги? Заранее спасибо.