Аndy · 30-Июн-13 16:30(12 лет 2 месяца назад, ред. 04-Июл-13 18:15)
Leo Sayer - Поет Лео Сейер Жанр: Pop Rock, Disco Год выпуска: 1980 Лейбл - кат. номер: Мелодия - С60-13007-8 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Продолжительность: 44:45 Треклист: A1 Leo Sayer - Когда Ты Нужна Мне • When I Need You [04:05] A2 Leo Sayer - Я Чувствую, Что Не Могу С Тобой Не Танцевать • You Make Me Feel Like Dancing [03:34] A3 Leo Sayer - Дождь В Моем Сердце • Raining In My Heart [03:08] A4 Leo Sayer - Огромная Любовь • How Much Love [03:26] A5 Leo Sayer - Танцы Всю Ночь Напролет • Dancing The Night [04:14] A6 Leo Sayer - Буря В Моем Сердце • Thunder In My Heart [03:30] A7 Leo Sayer - Я Не Могу Тебя Разлюбить • I Can't Stop Loving You [03:18] B1 Leo Sayer - Верь Моей Любви • Hold On To My Love [03:02] B2 Leo Sayer - Легко Любить • Easy To Love [03:38] B3 Leo Sayer - Поезд • Train [03:41] B4 Leo Sayer - Пусть Так И Будет • Let It Be [03:33] B5 Leo Sayer - Узкие Высокие Стаканы • Long Tall Glasses [02:59] B6 Leo Sayer - Ничего Нет • There Isn't Anything [02:32] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT440MLa Предварительный усилитель: Sander'Z MM/MC RIAA Preamp АЦП: ASUS ROG Xonar Phoebus Программа-оцифровщик: Adobe Audition 6 Формат записи (Bit/kHz): 24 bit / 96 Khz Формат раздачи (Bit/kHz): 24 bit / 96 Khz Обработка: fade in\out, DeClicker, manual click remove Оцифровано специально для моего отца
Спасибо за оцифровку, но есть как мне кажется лучшая оцифровка - с меньшим уровне шума и нормальной скоростью воспроизведения. У Вас она заметно завышена, хотя это очень странно, так как проигрыватель с кварцевой стабилизацией скорости. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4460558
64714179Спасибо за оцифровку, но есть как мне кажется лучшая оцифровка - с меньшим уровне шума и нормальной скоростью воспроизведения. У Вас она заметно завышена, хотя это очень странно, так как проигрыватель с кварцевой стабилизацией скорости.
Ключевое слово в этом предложении "кажется".
Я эту пластинку слушал и на "веге" и на "ноктюрне" и уже на "технаре" также разницы не заметил.
Аndy
Возможно, темы и были "засорены", однако, они и "взбодрились"
Оказалось, что из всех раздач, упомянутых sazrajai, у меня , например, была только от shurik_pronkin. Так что, всем раздающим - большое спасибо!
87302154Интересно а на CD такой сборник выходил ,именно такой ?
Нет, не выходил, это мелодиевский самодел, это видно даже по хронометражу некоторых треков, слегка укороченных в советской версии. Однако я восстановил этот сборник вручную, без всяких шипящих и свистящих оцифровок, без винила.
Если интересно, могу поделится качественным рипом в MP3/320.