LiFeFor · 19-Окт-07 21:41(17 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Окт-07 21:52)
Семейка Адамс / Addams Family Год выпуска: 1991 Страна: USA Жанр: Комедия Продолжительность: 01:39:36 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Барри Зонненфельд В ролях: Дэн Хедайя ("Коммандос"), Кристофер Ллойд ("Назад в будущее"), Кристина Риччи ("Сонная лощина") и Анжелика Хьюстон ("Семейка Тененбаум") Описание: Блистательная "черная комедия" о, мягко говоря, необычной семейке, обитающей в не менее необычном доме. Вы получите огромное удовольствие от безграничной фантазии, юмора и леденящих кровь шуточек и приколов. Совершенно потрясающая любовь хранителей семейного очага Адамсов, и это на фоне сумасшедших ситуаций, происходящих в Доме и за его пределами Доп. информация: Релиз группы: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400, 23.976 fps, DivX Codec 5.x ~860 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~109.62 kbps avg
Если это озвучивал профессионал, страшно представить, что было бы, если бы озвучил любитель. Отвратительный голос. Я думала, что такие уже не перводят, ан нет... Даже хорошее качество изображения не скрасило просмотра.
Я понимаю, что уже давно была выложена первая часть, но уважаемый LiFeFor, если у Вас есть вторая в таком же размере +-, а главное с таким же переводом, выложите пожалуйста, плиииззз!!! Очень давно искала, никакие многоголосые переводы мне не нравятся - только всё портят. Буду очень надеяться!
Ё-моё! Это одна из лучших комедий 20-го века. И всего одна раздача. На кинозале вообще нету. Куда катится мир!!! Извините, ошибся. Раздач много. Аддамс с двумя "Д".
А я наоборот люблю такой перевод! Он не напрягает и не заслоняет настоящие эмоции и голоса актеров! (а не каких-то наших стонущих и дышащих тётенек) Я считаю,что в фильме должны присутствовать голоса тех актеров,которых,извините, выбрал режиссер,а не тот,кто решил "круто" озвучить фильм. При всем уважении к нашим актерам. Спасибо за фильм!!!