Annihilator666 · 19-Окт-07 19:04(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Stream of Passion feat. Ayreon - Live in the Real World Год выпуска: 2006 Жанр: Gothic Metal Происхождение: Голландия Продолжительность: 1 ч 41 мин 47 сек Состав: Marcela Bovio - lead vocals and violin Alejandro Milan - piano, strings and vocals Lori Linstruth - guitar Arjen Lucassen - guitar and vocals Johan van Stratum - bass guitar Davy Mickers - drums Специальные гости: Diana Bovio - backing vocals Damian Wilson - vocals Содержание:
Intro
Spellbound
Passion
Waracle
Wherever You Are
Computer Eyes
Calliopeia
Valley Of The Queens
Haunted
The Charm Of The Seer
Deceiver / Songs Of The Ocean
Day One: Vigil
Day Three: Pain
Nostalgia
Out In The Real World
The Castle Hall
Into The Black Hole
When The Levee Breaks
Day Eleven: Love
Описание:После окончания работы над грандиозным альбомом своего главного проекта Ayreon, "The Human Equation", неутомимый композитор и продюсер Арьен Лукассен занялся воплощением своей новой идеи. На этот раз он захотел уделить больше внимания таланту девушки по имени Marcela Bovio, вокалистки, принимавшей участие в Ayreon. А в результате он впервые за 10 лет... собрал полноценную группу! Молодая мексиканка привлекла внимание Мастера еще 2 года назад, когда приняла участие в конкурсе вокалисток, претендовавших на запись новой рок-оперы Ayreon. Кроме потрясающих вокальных способностей Марсела обладает еще и композиторским и поэтическим даром. Вскоре подключились и другие музыканты: Lori Linstruth, невероятно талантливая американская гитаристка, незадолго до этого переехавшая в Швецию, голландец, выпускник Тильбургской Академии, бас-гитарист Johan van Stratum, мексиканский пианист Alejandro Millan, а также еще один бывший участник конкурсов Арьена, потрясающий барабанщик Davy Mickers. Родилась новая группа - Stream Of Passion. "Готичный" вокал, "металлические" гитары, атмосфера trip-hop и живые классические инструменты - альбом, названный "Embrace The Storm", получился разнообразным и оригинальным настолько, насколько это возможно! 16 июня 2006 года увидел свет концертный DVD группы "Live In The Real World", на который, помимо вещей с альбома "Embrace The Storm", вошли номера Ayreon и Star One и даже кавер Led Zeppelin "When The Levee Breaks". В основу легло шоу от 17 февраля в голландском городе Рейссен.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 416 (45:26) Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек
И ещё хочу предупредить. В будни с 8 утра до 22 вечера скорость 128Kbit/c. Так что качайте лучше по ночам или в выходные.
P.S. И не забываем оставлять коментарии о впечатлениях, а то смысла невижу раздавать в пустоту. И просидировать тож помогите по возможности, а то 3Gb я один за два дня в лучшем случае раздам...
спасибо тебе огромное!
наконецто видео такое отличное появилось.
вот только нельзя ли это пережать до 0,7 или хотя бы 1,4Гб?
трафик порезан злым провайдером, трудно будет стянуть целых 3гига
Я просто так сделал чтобы качество незагубить... Без проблем могу хоть как. только скажи как. (Конкретнее видео-размер, звук-качество,кол-во каналов)
P.S. А лучше потихоньку стянуть это. Оно того стоит в таком качестве.
Ещё вопрос один возникает, разрешат ли здесь выкладывать тоже самое в том же формате, но худшем качестве...
Если честно, то мне с моим каналом, если читали выше, 2 файла сразу раздавать будет самому напряжно, особенно в будни. А у меня есть и другие раздачи... Как бы это ещё дольше не затянулось. Может всё-таки проще это, хоть пусть и дней 5 будет качаться, но скачать..? Время ведь идёт. Быстрее поставить в закачку, быстрее бы скачалось.
P.S. Просьба ответить модераторов данного раздела, если несложно по поводу второй раздачи...
Хм... Странно. DVD точно раздавали.. я его даже начинал качать поначалу точно помню. Но потом просто купил лиценз диск. Интересно почему убрали... Впринципе могу и DVD раздать. Но у меня сейчас очень позорная скорость раздачи. В выходные максимум 256Kbit/c Иначе 64. DVD Я буду такими темпами оч долго раздавать...
автору спасибо!!!
замечательный концерт. и качество приличное! но все равно, оригинал хочется, даже если придется подождать.
кстати, IMHO, между 3 и 7 GB нет _принципиальной_ разницы.
кому надо - тот скачает.
Завтра вечером постараюсь оформить... Раньше никак. Может кто ещё до того времени откликнется. Хотя бы тот человек, который до этого раздавал. Если небудет никого то ждите меня.
Извините, но ближе к выходным постараюсь... завалы в сессии. Заскакиваю сюда на минуку другую только... А тему оформлять надо... Времени на это нет совсем пока...
Замечательный концерт!! Качать всем) Вокал супер! Поразило ещё то что на соло гитаре девушка! =)) P.S. Просидировал бы, но я качал концерт с другого ресурса весом в 1,65 Гб, перезакачивать 3 Гб не хочется
Шикарно... давно такого качественного исполнения не видел. (ну Black Symphony от Within Temptaion не всчёт, там вообще концерт века был ) Видно долго репетировали,