(Trip Hop/Downtempo/Experimental) VA - Liminality : The Silent Hill Inspired Album 2 CD - 2007, MP3, 192 kbps

Страницы:  1
Ответить

DDEEVVIILL

Стаж: 18 лет 2 месяца

DDEEVVIILL · 19-Окт-07 14:55 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Liminality-The Silent Hill Inspired Album 2 cd
Страна: USA
Жанр: Gothic
Год выпуска: 2007
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 2:00:41
Трэклист:
Disc One
1.01 - KAVver. - Into the Suspense
1.02 - SinFearSilence - The Fog Hid the Secrets
1.03 - Gasgruel - Mist
1.04 - Wialenove - Run Away! Run Away! Run Away!
1.05 - Clinic Brothers - No More Tears, Alessa
1.06 - Er| Naem - Slow Pace
1.07 - Fellirium - Loneliness and Fear
1.08 - SinFearSilence - The Seal of Sadness
1.09 - Os1R!s - Lost Memories
1.10 - Fellirium - Mom! Let Me In!
1.11 - KAVver. - Disintegration
1.12 - Technology of Silence - Follow Her Trace
1.13 - Y-Ring - Day at the Hospital
1.14 - Os1R!s - Elevator
1.15 - Fellirium - Walter Sullivan
1.16 - KAVver. - Just a Matter of Time
1.17 - Fellirium - Night at the Hospital
1.18 - Mr. Somnambula - Night After Loss
1.19 - Y-Ring - Endless Break
Disc Two
2.20 - KAVver. - One More Mistake
2.21 - Mr. Somnambula - Lake Side
2.22 - Fellirium - Other Side
2.23 - Wialenove - A Night in the Town
2.24 - Clinic Brothers & Colt - Theme of Cynthia
2.25 - SinFearSilence - Goddess Tears
2.26 - Y-Ring - Little Baroness
2.27 - Wialenove - The Breath from Beyond
2.28 - KAVver. - Along Foggy Alley
2.29 - Wialenove - Between Two Worlds
2.30 - Y-Ring - Easy Going
2.31 - KAVver. - Some Like Explanation
2.32 - KAVver. - In the Possession of Lights
2.33 - Os1R!s - Final Battle
2.34 - Soaring Man - This Town is not Empty
2.35 - Y-Ring - Leave
Доп. информация: О проекте Liminal Recs и Liminality: The Silent Hill Inspired Album
In the beginning...
Всё началось в конце 2004 года. Тогда, несколько людей из комьюнити форума Silenthill.ru, будучи вдохновленными своими новыми музыкальными открытиями, начали интересоваться созданием музыки. Пионером движения были X.iso, который уже и до этого занимался различной экспериментальщиной, ведомый только что открытым для себя IDM, и я, Wialenove, собрав за 1й же месяц творчества простенький альбомчик навеянный SH и различным эксперименталом. К нам присоединился Velocity Zero, который стал заниматься легкой мелодичной танцевальной музыкой. Так комьюнити росло, росло количество охватываемых стилей, и на винчестере каждого появилась папка United Composers of Silenthill.ru, затем, по мере роста уровня, на форуме была открыта тема United Composers, но было решено что это слишком длинно и банально, поэтому, для простоты прижился термин Unicom.
Летом 2006 года была предложена идея первой общефорумской компиляции, которая получила название Unicomp (теперь она стала уже серией и третья часть, вероятно, выйдет в конце октября 2007, ровно через год после 2й). Когда у нас вышло еще несколько примечательных релизов, и начала создаваться музыка, за которую действительно не стыдно, решено было серьезно развивать идею Unicom - создан первый сайт, страничка на Last.fm и прочие полезные мелочи.
Отличительной особенностью нашего проекта стало большое количество охватываемых стилей - каждый автор исследует свои направления, но при этом, полная приемственность музыки друг друга. Дружеская атмосфера и широкое музыкальное разнообразие стали основным концепт проекта.
Создание Liminality
С тех пор к нам пришли новые участники, уровень старых так же заметно вырос. И мы начали уже всерьез заниматься тем, что кратко называли SHI (Silent Hill Inspired), ведь мечту о чем-то подобном мы все лелеяли давно, но ранее не хватало ни умения, ни людей. Прием треков от желающих начался с января 2007 и продолжался до сентября. Все треки отслушивались участниками и оценивались на пригодность, на сайлентхилльность, на качество звука. Некоторые музыканты присоединились к нам как раз узнав о создании Liminality. Забавно, что это простое слово Liminality, оказалось трудным к нахождению. Порой мы часами сидели и решали, какой-же сделать тайтл для СХИ, были перебраны десятки разных вариантов и комбинаций, но все выглядело слишком заезженным или же просто нелепым.
Пока Liminality находился в работе и мы копили треки, так же мы продолжали выпускать и сольные релизы. За это же время мы сменили простенькое и банальное название лейбла Unicom на более серьезное и индивидуальное Liminal Recs. Следующие релизы (с 14го) выпускаются уже под этой вывеской.
Когда все треки были собраны, я (Wialenove), как руководитель проекта Liminality, занялся мастерингом и формированием треклиста. На это в общем около суток. При определении порядка треков, мне хотелось сделать так, чтобы люди при прослушивании получили цельную картину, что-то вроде путешествия по городу, знакомым местам и сценам, чтобы Liminality был похож на цельный саундтрек. И мне кажется, что это удалось.
Liminality для всех нас стал главнейшим на данный момент проектом, поэтому мы вкложили в него все силы. Мы постарались охватить практически все стороны СХ музыки - трип-хоп, рок, эмбиент, дарк эмбиент, пианинные композиции, индастриал, все это есть в нашем проекте.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Stiff Master

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Stiff Master · 19-Окт-07 21:58 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Так и причем тут игра SH?
[Профиль]  [ЛС] 

DDEEVVIILL

DDEEVVIILL · 19-Окт-07 22:09 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Так и причем тут игра SH?
Прочти-ка начало!Там всё подробно написано.
Это любительский альбом для фанатов SILENT HILL'a
[Профиль]  [ЛС] 

Liqid

Стаж: 18 лет 3 месяца

Liqid · 20-Окт-07 02:29 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скорость отличная! От 0 до 10 кб\с! DDEEVVIILL, у тебя часом не модем?
[Профиль]  [ЛС] 

japanise

Стаж: 19 лет 2 месяца

japanise · 20-Окт-07 03:07 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Он из тбилиси
такчто извините
[Профиль]  [ЛС] 

ottggglhf

Стаж: 18 лет 1 месяц

ottggglhf · 20-Окт-07 11:49 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое Спасибо!я даже не надеялся что такое выложат)
[Профиль]  [ЛС] 

shanti_kz

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

shanti_kz · 20-Окт-07 18:33 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

К игре данный альбом никакого отношения не имеет кроме того что был создан ее любителями...
[Профиль]  [ЛС] 

Stiff Master

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Stiff Master · 24-Окт-07 01:15 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

shanti_kz
Вот и я собственно о том же.
З.Ы. Начало я прочел, только прямой связи с СХ (оригинальными играми или фильмом) нет никакой.
[Профиль]  [ЛС] 

tolibanus

Стаж: 18 лет

tolibanus · 25-Окт-07 17:02 (спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

O_o что за хня???
[Профиль]  [ЛС] 

Denizz2005

Denizz2005 · 17-Ноя-07 02:21 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну ребят я не знаю..... во преки вашим коментам скачал альбомчик... конечно не акира ямаока но стиль точно сайлент хиловский.. так что я с удовольствием его добавил в колекцию
[Профиль]  [ЛС] 

DJ Machete

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DJ Machete · 04-Янв-08 05:40 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Эх, а кто бы выложил все 33 релиза Liminal recs....
[Профиль]  [ЛС] 

~Zer@tuL~

Старожил

~Zer@tuL~ · 01-Мар-08 01:26 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Могу подсуетиться, выложить следующий альбом - revision.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. MefistO

Стаж: 17 лет

Dr. MefistO · 06-Дек-08 23:43 (спустя 9 месяцев)

Поделитесь данным проектом, пожалуйста!
Очень хочу услышать....
[Профиль]  [ЛС] 

yaroma

Старожил

yaroma · 01-Сен-23 08:20 (спустя 14 лет 8 месяцев)

Не плохо, но некоторые треки подзатянуты до 5-4 минут, где хватило бы этого эмбиента на 2 мин (шипение и дисторшн слушать 5 мин. - такое себе удовольствие, если ты не в изменённом состоянии).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error