(IDM / Experimental) Tony Deus - Lost Identity EP (2013) [MP3, 320 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Metttanoia

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Metttanoia · 20-Июн-13 20:46 (12 лет 2 месяца назад, ред. 30-Ноя-14 15:31)

Tony Deus - Lost Identity EP
Исполнитель: Tony Deus
Альбом: Lost Identity EP
Страна: Россия
Лейбл: MNMN RECORDS
Дата выпуска: 2013
Жанр: IDM / Experimental
Формат: MP3
Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 00:16:44
Треклист:
01. A Beautiful Mind [00:03:09]
02. Lorentz Transformations [00:04:00]
03. Ten Million Thoughts [00:05:16]
04. Lost Identity [00:04:19]
О проекте
Моё настоящее имя - Антон Сердотецков. Родился в Москве. Музыка для меня с самого детства была частью этого мира. По мере взросления и формирования собственного вкуса, менялись и музыкальные пристрастия. От тяжелого рока в младших классах средней школы я дошёл до танцевальной электронной музыки, приверженцем которой и являюсь до сих пор.
Первые шаги в написании музыки начал делать вместе с моим близким другом Родионом Сафоновым (Probos), с которым мы создали музыкальный проект Distorted Tones. C 2004 по 2006 год усиленно учили теорию электронной музыки и принципы её создания, затем пробовали себя в различных стилях. Мы написали огромное количество треков, и, не умаляя своих заслуг, скажу, что особое звучание отражало индивидуальность каждого из нас. Мы делали (и я продолжаю делать) музыку не для того, чтобы зарабатывать деньги, для этого есть другие возможности. Я являюсь приверженцем идеи self-releasing («самоиздание») и никогда не пытался продать свои треки на какие бы то ни было лейблы.
В дальнейшем наши музыкальные пути разошлись, каждый из нас продолжает сольную деятельность, но мы продолжаем обмениваться опытом и звучанием по сей день.
До 2009 года я экспериментировал со звуком в крайне радикальных музыкальных стилях – breakcore, raggacore – но в сентябре 2009 года я закончил свой трек Childhood («Детство»), который стал переломным в моей музыкальной карьере и определил дальнейшее направление работы в плане творчества. Мои работы принято называть терминами IDM, Experimental, Abstract, но моё собстенное название стиля – «абстрактные щелчки».
официальный сайт MNMN RECORDS
Другие релизы музыканта:
Tony Deus - Damaged Reality LP (2013)
Tony Deus - Homesickness EP (2013)
Tony Deus - Particle Physics EP (2014) [FLAC]
Tony Deus - Particle Physics EP (2014) [MP3]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SiVlaOl · 21-Июн-13 22:33 (спустя 1 день 1 час)

Всю дополнительную информацию спрячьте под спойлер
[Профиль]  [ЛС] 

saniams

Стаж: 15 лет 9 месяцев

saniams · 22-Июн-13 12:07 (спустя 13 часов, ред. 22-Июн-13 12:07)

Название папки в раздаче должно содержать:
- для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель:
примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SiVlaOl · 22-Июн-13 13:11 (спустя 1 час 4 мин.)

saniams
C названием все в порядке : Tony Deus - Lost Identity EP (2013)
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 2 месяца

hagnir · 19-Авг-13 11:05 (спустя 1 месяц 26 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

masluc78

Стаж: 15 лет 3 месяца

masluc78 · 30-Сен-13 17:20 (спустя 1 месяц 11 дней)

Прослушал с удовольствием. Впечатление хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error