musicfm · 18-Окт-07 18:26(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
"Цыганские песни из России" - Галина и Николай Валуев Страна: Германия Жанр: Цыгане Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 47:57 Трэклист:
01 Doui Douy
02 Erst die Geige wird spielen
03 Polso
04 Maljarka
05 Was so traurig ist
06 Lustiger Krawall
07 Sing, spiel meine nette Gitarre
08 Ay-Ne-Ne
09 Von der abgesonderten kecken Schwadron
10 Das Bächlein
11 Mar Djandja
12 Baro Foro kishinyova
13 Alles ist vernichtet von einem gewaltigen Orkan
14 Kay Yone
15 Zwei Gitarren
16 Was mir der Kummer Доп. информация: Всю неделю по всем немецким каналам ТВ, только и говорят об этом диске.
Любопытства ради, решил посмотреть, что это такое - купил и.. офигел!!!!
Полный П!!!!!
Галина поёт лучше всех цыган.
А Николай.. !!!!!!!, нет слов.
Это просто Панк-Рок какой-то!!! Вроде раздачи такой ещё не было.
>А Николай.. !!!!!!!, нет слов.
>Это просто Панк-Рок какой-то!!! Это не Николай, это парижская личность Владимир Полякофф (с альбома 1979 года, спродюсированного Шемякиным). А современные цыгане дико бледные и бессмысленные какие-то.
Ну пипец полнейший!!!
Я такого разврата еще не видел и не слышал!!!
Откуда этот альбом и кто его составлял???
Была бы моя воля, без зазрения совести приговорил бы к высшей мере!!!
Причем здесь Коля Валуев, причем здесь неизвестная цыганка Галя???????
Когда я услышал этот альбом, меня чуть кондрат не посетил, до чего можно обосрать заслуженных и присвоить им чужие имена.
Во-первых, это вовсе никакая не Галина, а Раиса Прокофьевна Удовикова, знаменитая в 50-60-х годах актриса цыганского театра "Ромэн". В 1966 вышла замуж за норвежского журналиста и выехала с ним в Швецию (в г. Стокгольм). С 1967 живёт в Норвегии (в г. Осло), служит в Национальном драматическом театре (г. Осло), исполняя ведущие роли на норвежском языке, гастролирует во многих странах Европы, Америки и Азии, исполняя песни на русском, цыганском и норвежском языках. Ее пластинки сегодня – подлинный раритет!
Во-вторых, мужчина из этого альбома, вовсе никакой не Николай Валуев, а небезизвестный исполнитель цыганских песен и романсов в Париже - Володя Поляков.
Имея альбомы того и другого, могу с уверенностью это утверждать!
Народ, я так думаю! Да это немцы специально устроили, посмотреть как мы будем реагировать. Это исполнение я слыхивал, когда Валуева еще небыло в проекте у его бабушки. Они наверно и сейчас где-то на полке пылятся записанные на "толстой" ленте для лампового мага. Потом они их себе присвоят, как и "Авиамарш". Ну переделают конечно, на свой немецкий лад. Дело в том, что они себя считают очень "музыкальной" нацией. Ведь и правда когда-то так и было. А теперь они очень страдают, что это не так. Но вообще они хорошие, только наш марш присвоили. А так ничего...
Кстати, спасибо за исчерпывающую информацию! Всю жизнь слушаю, а кто поёт - незнаю. Жуть!
niels72 писал(а):
Ну пипец полнейший!!!
Я такого разврата еще не видел и не слышал!!!
Откуда этот альбом и кто его составлял???
Была бы моя воля, без зазрения совести приговорил бы к высшей мере!!!
Причем здесь Коля Валуев, причем здесь неизвестная цыганка Галя???????
Когда я услышал этот альбом, меня чуть кондрат не посетил, до чего можно обосрать заслуженных и присвоить им чужие имена.
Во-первых, это вовсе никакая не Галина, а Раиса Прокофьевна Удовикова, знаменитая в 50-60-х годах актриса цыганского театра "Ромэн". В 1966 вышла замуж за норвежского журналиста и выехала с ним в Швецию (в г. Стокгольм). С 1967 живёт в Норвегии (в г. Осло), служит в Национальном драматическом театре (г. Осло), исполняя ведущие роли на норвежском языке, гастролирует во многих странах Европы, Америки и Азии, исполняя песни на русском, цыганском и норвежском языках. Ее пластинки сегодня – подлинный раритет!
Во-вторых, мужчина из этого альбома, вовсе никакой не Николай Валуев, а небезизвестный исполнитель цыганских песен и романсов в Париже - Володя Поляков.
Имея альбомы того и другого, могу с уверенностью это утверждать!