Soda PDF Professional + OCR Edition 5.0.133.9133 [2013, RUS, ENG]

Ответить

Maikk99

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Maikk99 · 03-Июн-13 20:46 (12 лет 1 месяц назад, ред. 03-Июн-13 20:49)

Soda PDF Professional + OCR Edition
Название: Soda PDF Professional + OCR Edition
Год/Дата Выпуска: 2013
Версия: 5.0.133.9133
Разработчик: LULU software
Язык интерфейса: Мульти / Русский
Таблэтка: Присутствует
Разрядность: 32bit
Системные требования:
  1. Windows System Requirements: OS : Windows XP, Windows Vista 32 & 64, Windows 7 32 & 64, Windows 8 32 & 64
  2. Processor : Pentium III or equivalent
  3. RAM : 512 MB (1 GB for Vista, 7 & 8)
  4. Disk Space: 100 MB or more
  5. Internet connection is required for version updates. Microsoft Office is required for plug-in use & conversion to Word.
Описание:
Soda PDF 5 - это мощный PDF инструмент, который позволяет читать, создавать, конвертировать, редактировать, рецензировать и защищать PDF файлы. Его интуитивно понятный интерфейс позволяет работать легко и эффективно.
Данное приложение позволяет выполнять:
[*]открытие, сохранение, печать и рецензирование PDF документов;
[*]редактирование текста и изображений в электронном документе;
[*]добавление, удаление, перемещение, изменение размера и вращение любого графического элемента в PDF документе;
[*]защита PDF документов паролем;
[*]преобразование PDF документов в Word, HTML, TXT и файлы изображений;
[*]заполнение и создание PDF форм

Сравнение версий:

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

iraabr

Стаж: 18 лет

iraabr · 07-Июн-13 18:12 (спустя 3 дня)

Спасибо за программу! Может кто-то подскажет, как правильно использовать OCR плагин. Я пытаюсь использовать этот модуль на PDF файлах без текста. Но это получается только на файлах с русским (кстати, весьма неплохо). А вот на английских текстах у меня ничего не получается - сканирует и распознает русскими буквами. Я так подозреваю, что где-то в программе должно быть переключение языков распознавания. Но мне не удалось найти это переключение (изменение в опциях языка интерфейса на английский не срабатывает). Может кто-то сталкивался с этой проблемой?
[Профиль]  [ЛС] 

Maikk99

Maikk99 · 07-Июн-13 20:51 (спустя 2 часа 39 мин.)

iraabr,
у меня и на английском тоже прекрасно распознает, но вот каких-нибудь настроек я действительно не вижу, хотя OCR действительно очень неплохой, хотя по ощущениям чуть более медленный чем у FineReader
[Профиль]  [ЛС] 

zoo12

Стаж: 15 лет 3 месяца

zoo12 · 08-Июн-13 15:18 (спустя 18 часов)

при попытке конвертировать с Ворда в PDF - выбивает ошибку "Ошибка приизошла в процессе конвертирования файла..."
пожалуйста что-то подскажите. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

nata_li22

Стаж: 15 лет 4 месяца

nata_li22 · 21-Июн-13 22:47 (спустя 13 дней)

zoo12 писал(а):
59628186при попытке конвертировать с Ворда в PDF - выбивает ошибку "Ошибка приизошла в процессе конвертирования файла..."
пожалуйста что-то подскажите. Спасибо.
такая же ерунда
[Профиль]  [ЛС] 

Maikk99

Maikk99 · 22-Июн-13 08:40 (спустя 9 часов, ред. 22-Июн-13 08:40)

nata_li22, zoo12,
тоже не подтверждаю, прекрасно встроилась в меню Word 2013, успешно конвертнула вордовский документ на 150 страниц (конечно там оно особо не имело смыла, как и на 2010)
[Профиль]  [ЛС] 

alex86ved87

Стаж: 12 лет 5 месяцев

alex86ved87 · 25-Июн-13 11:57 (спустя 3 дня)

чет установить не смог.помогите.я новичек)
[Профиль]  [ЛС] 

predator1706

Стаж: 15 лет 4 месяца

predator1706 · 30-Июн-13 09:33 (спустя 4 дня, ред. 30-Июн-13 09:33)

как на счёт обновлений не слетит???
спс.всё пока работает.
[Профиль]  [ЛС] 

f-lirt

Стаж: 17 лет 3 месяца

f-lirt · 03-Окт-13 13:10 (спустя 3 месяца 3 дня)

Новой версии нет ни у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

sergey2121

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sergey2121 · 05-Ноя-13 13:59 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо на 7-стартёр работает. Предыстория установки такова, в поисках подобной проги попал на оф. сайт производителя. Оттуда выкачал инсталятор и установил прогу. Пользовал в пробной версии, за несколько дней окончания охватил мандраж остаться без "соды". Поиск привёл сюда. В начале скачивания торрент клиент задал вопрос, какие файлы качаем? Оставил галочки на папках крэк и рид ми. Скачал, прочёл и заменил запускающий файл в ранее установленной проге на файл из папки крэк. Следующий запуск соды показал, что работает в полноценном режиме и причём предлагает даже обновиться до более новой версии. Вот как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

abend

Стаж: 15 лет 8 месяцев

abend · 02-Дек-13 23:57 (спустя 27 дней)

А она умеет tiff файлы в PDF конвертить?
[Профиль]  [ЛС] 

gjrnelsv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gjrnelsv · 08-Дек-13 18:08 (спустя 5 дней)

Все работает нормально, но жутко стал тормозить WORD 2007... В чем проблема и как ее решить? Спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Isaacbvas

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Isaacbvas · 15-Дек-13 17:54 (спустя 6 дней)

alex86ved87 писал(а):
59847898чет установить не смог.помогите.я новичек)
Читайте readme.txt там все написано:
1. Установить Soda_PDF_5_Setup_5.0.133.9133.msi
2. Установить Soda_PDF_OCR_Plugin_Installer_1.0.25.9129.msi
3. Скопировать с заменой файл Soda PDF 5.exe из папки Crack в папку C:\Program Files\Soda PDF 5
4. Запустить программу: выбрать Options -> Russian
Последний пункт я не нашел, но он и не понадобился. Для конвертации pdf в .docx использовал convert
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей1212

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Сергей1212 · 24-Дек-13 11:17 (спустя 8 дней)

классно подошел к официальному русифицированному. Спасибо огромное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

seva1980

Стаж: 17 лет 5 месяцев

seva1980 · 31-Дек-13 22:54 (спустя 7 дней)

Maikk99
Спасибо, дорогой! Буквально спас жизнь))
[Профиль]  [ЛС] 

yulita11

Стаж: 19 лет 3 месяца

yulita11 · 04-Мар-14 13:38 (спустя 2 месяца 3 дня)

Oсобенно порадовала возможность выбора страниц из разных файлов при merging.
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Buzonb

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Buzonb · 08-Май-14 09:38 (спустя 2 месяца 3 дня)

Таки не работает. "выбивает ошибку "Ошибка приизошла в процессе конвертирования файла..." и в тулбаре выскакивает "булька" что мол нужно обновить вашу верчию, иначе oneClickPdf не работает. Шозахня? Плиз хелп!
[Профиль]  [ЛС] 

Eugeen12

Стаж: 16 лет 1 месяц

Eugeen12 · 31-Май-14 17:32 (спустя 23 дня)

Не устанавливается Soda_PDF_5_Setup_5.0.133.9133.msi пишет: "Module C:\Program Files\5oda PDF 5\addin\PublisherPlugIn.dll failed to register. HRESULT -1073741795. Contact your support personnel."
[Профиль]  [ЛС] 

vladysh1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vladysh1 · 11-Сен-14 09:57 (спустя 3 месяца 10 дней)

А кто может подсказать, у меня не активен буфер обмена, я выделяю объект, но скопировать и вставить не могу. Такая же фигня в контекстном меню - в таблице есть delite, но нет copy. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Avirkraft

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Avirkraft · 04-Дек-14 05:19 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 04-Дек-14 15:23)

Не ставьте эту программу-убожество! Кучи мусора после неё. И очистить систему потом не у всех получится. После Uninstall Tool даже осталось куча мусора. После пришлось воспользоваться чистилками, и даже после них в службах висит два процесса с названиями LULU Software и Soda5. Ничем это не удалить.., никак!, ..если вы не продвинутый пользователь. Пришлось копаться в реестре. Я был в ужасе сколько там осталось следов этой ср*ной программы. У этих украинских разработчиков руки не из того места растут, шли бы книжки по программированию читать. По работе самой программе могу сказать следующее: она годится разве что для поворота изображения PDF, что способно сделать большинство программ по работе с этим форматом. Всё остальное - сплошные недоработки. Так, например, при редактировании текста в PDF документе, вместо пробелов, которые нужно поставить, эта чудо-программа добавляет квадраты (такого же размера как и текст) и маленькие квадратики внутри которых вопросик. Конвертация текста с картинками (на русском языке) из PDF в Word получилась с непростительными ошибками: вместо ожидаемого повторения изображения получился примерно такого же цвета прямоугольник, а вместо маленьких изображений какие-то текстовые закорючки. Шрифт текста стал другим. Этот же документ прекрасно распознали другие программы (во всяком случае те что я указал ниже всё сделали практически идеально). Вообщем, дальше тестировать это чудо не имело смысла - пришлось сносить. Но удаляться она ни в какую не стала. Пришлось использовать Uninstall Tool с вариантом принудительного удаления. Что было потом я написал в начале. За такие "программы" можно и в суд подать за все неудобства, причинённые пользователю при её удалении и кучу потраченного времени. Хорошо что лично для меня всё обошлось благополучно, а ведь кому-то придётся и систему переустанавливать. Есть хорошие программы, сравните, если вы уже установили "ЭТО".., например, для распознавания текстов с картинками ABBYY FineReader прекрасная (если не лучшая) программа. Если нужно переводить только в Word, то подойдёт простенькая PDF2Word v3.0 отличный вариант с прекрасным качеством - повторяет всё один в один, но она, в отличии от FineReader не распознаёт отсканированные документ. Для редактирования PDF удобны программы Adobe Acrobat XI Pro и Nitro Pro 9, правда в Nitro именно только редактирование PDF, всё остальное в ней работает либо так себе, либо плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

nekotaka

Стаж: 10 лет 7 месяцев

nekotaka · 12-Дек-14 19:26 (спустя 8 дней, ред. 12-Дек-14 19:26)

Avirkraft писал(а):
66064656Не ставьте эту программу-убожество! Для редактирования PDF удобны программы Adobe Acrobat XI Pro и Nitro Pro 9, правда в Nitro именно только редактирование PDF, всё остальное в ней работает либо так себе, либо плохо.
Сода 5 - это такое старьё!
Уже давно доступна Сода 7
http://sodapdf.com/products
Avirkraft писал(а):
66064656У этих украинских разработчиков руки не из того места растут, шли бы книжки по программированию читать.
уж ежели вы не могёте вычистить гавно от убогой софтины и прибить пару зависших служб - то пересадка рук на правильные места требуется вам.
хехе
зы: и таки с чего вы решили что это укроразрабы наваяли?
http://sodapdf.com/about/contact кагбэ намекает на Канаду))
[Профиль]  [ЛС] 

Avirkraft

Top Bonus 02* 500GB

Avirkraft · 12-Дек-14 20:12 (спустя 46 мин., ред. 12-Дек-14 20:12)

nekotaka
7-я версия тут не при чём, здесь обсуждается данная версия. Написать производитель программы может всё что угодно, тем более такой сомнительной. Весь инет пестрит объявлениями как например http://jobs.dou.ua/companies/lulu-software где ясно указано - Украина. Да и какая разница где сделано. Вы похоже мысль вообще не уловили, сразу взяв чуть ли не на свой счёт. Может вы и есть хозяин программы?..)) Я написал ясно, что кто умеет вычищать г*вно с компа наподобие этой проги, (ну если вам так приятней - данной версии этой проги), кроме как потраченного времени проблем не будет, но не все же профессионалы чтобы вручную чистить правильно реестр. Так что ув nekotaka прочтите текст ещё раз, если ничего не увидели с первого раза. Там также сказано что комп я вычистил (это вам ответ про кривые руки, кстати за подобный флуд и попытки оскорбления вас вполне можно и забанить).
[Профиль]  [ЛС] 

zvrnsh

Стаж: 10 лет 7 месяцев

zvrnsh · 12-Июл-15 21:41 (спустя 7 месяцев)

Спасибо, отключил запросы обновления новых версий, всё здорово, доволен!
[Профиль]  [ЛС] 

vad-im

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vad-im · 25-Июл-15 15:06 (спустя 12 дней, ред. 25-Июл-15 15:06)

Всем привет, подскажите, а почему нельзя редактировать русским или украинским языком?
[Профиль]  [ЛС] 

hottabov

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

hottabov · 18-Июл-18 11:48 (спустя 2 года 11 месяцев)

Программа шикарная, но нет того, ради чего качал ее - создать пользовательскую закладку, чтобы затем продолжить чтение с того места, где остановился в прошлый раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Leykus

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Leykus · 19-Ноя-18 19:47 (спустя 4 месяца 1 день)

hottabov
вам нужна какая-нибудь читалка книг) В них такие функции присутствуют
[Профиль]  [ЛС] 

Laverse

Стаж: 13 лет 3 месяца

Laverse · 10-Янв-19 09:23 (спустя 1 месяц 20 дней)

Это ужас. Редактировала книгу, а при сохранении программа вылетела и вся работа пропала!
[Профиль]  [ЛС] 

SirSergey555

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SirSergey555 · 20-Апр-19 16:24 (спустя 3 месяца 10 дней)

Отличная программа! Adobe reader отдыхает! Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

живаго

живаго · 22-Дек-19 03:47 (спустя 8 месяцев)

Прога встала, спасибо автору. Единственное встраиваемые в офис плагины пришлось убрать - иначе ворд не запускался.
Но честно говоря сравнил работу (по распознаванию текста) этой Соды и Акробата Про 2019 на одной и той же странице - Акробат справился заметно лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

baarh

Стаж: 14 лет 7 месяцев

baarh · 15-Мар-21 22:47 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо большое, намучался с другими прогами, эта встала как родная, автор спас завтрашнюю работу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error