vovkapetrov · 18-Окт-07 16:25(17 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Окт-08 19:20)
Концерт памяти Башлачёва(Задерий,Ильченко,Гаркуша,Летов,Дягилева,Трилистник,ДДТ и др) Год выпуска: 1990 Жанр: Rock Продолжительность: 182 мин В ролях: С.Задерий, Полковник, А.Машнин, А.Дворин, Ю.Ильченко, И.Желанная, С.Рыженко, О.Гаркуша, Е.Летов, Я.Дягилева, А.Макаревич, Трилистник, Чайф, ДДТ Описание: Концерт памяти СашБаша в Октябрьском (Питер) Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 352x272 626kbit/s Аудио: 192 kbit/s 44100kHz stereo
а его вообще на этом концерте не было или просто нет на этой записи
насколько я знаю - вообще не было
ты наверное путаешь с концертами памяти СашБаша 1988 года - в рок-клубе (Питер) и в Лужниках (москва), на которых был Цой
vovkapetrov Спасибо, уважаемый! Летов-наше всё! Скоро год как нет с нами русского мыслителя, гения и философа.... "Мне уже приходилось учавствовать в подбных концертах...Там было гаже чем сегодня. там все орали. кричали : Метал Давай!" Как тебе, Егор, лежится там тесно аль не тесно?
спасибо. жаль что не всех артистов объявляют... кто такой джордж?
Джордж Гуницкий - один из основателей аквариума, его перу принадлежит большинство абсурдных песен аквариума - "Что лучше пена или дом, давайте вместе поразмыслим", создатель журнала рокси, и вообще видный роковед
Редчайший раритет. С этого концерта у меня были только Летов с Янкой, записанные в конце VHS-кассеты "Последний концерт в Таллине". Наконец-то посмотрел его полностью. Для всех, кому интересно привожу полный трек-лист концерта:
Трек-лист
Святослав Задерий: 01. Голод
02. Разведчик
03. Влажный блеск наших глаз... (А. Башлачев) Алексей Хрынов (Полковник) 01. Лесник
02. Лягушка
03. Солдат на привале Андрей Машнин: 01. Желтый город
02. Родина знает
03. Вечная память Андрей Дворин: 01. Сайгон
02. Полынь-трава
03. Дожди Юрий Ильченко: 01. Говорила старуха царевичу
02. Я устал провожать
03. Жизнь Инна Желанная: 01. Дальше
02. Только с тобой Сергей Рыженко, Сергей Быков, Наиль Кадыров, Михаил Васильев: 01. Инвалиды рока
02. Белая птица
03. Серый человек
04. Знаешь ты, как делают людей...
05. Шла Маша по лесу Олег Гаркуша: 01. Стихи
02. Краски
03. Города
04. Убьют Егор Летов: 01. Бери шинель
02. Вершки и корешки
03. Все как у людей Яна Дягилева: 01. Гори, гори ясно
02. Продано
03. Домой Андрей Макаревич: 01. У ломбарда
02. Монолог гражданина, пожелавшего остаться неизвестным