Conspiracy Foundation - Grand Rewinding Time
Цитата:
Вы можете интерпретировать эту работу как своего рода протоколы наблюдений за интересными явлениями и событиями, будь то взгляд в таинственную даль или тщательное изучение ближнего поля. Как и было задумано, комплексный результат основан на гармонично развивающихся сценах, плавно перетекающих одна в другую. Несколько различных эскизов, объединенных переходами, звучат очень заманчиво, изобретательно, стильно, порой странновато, но всегда интересно.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Как мне кажется, зачастую то, что описывал автор в своей музыке, и то, что слышит слушатель - не совпадает. Так и в этом случае - я не согласен с описанием релиза. Лично меня впечатлила эта работа, что уже несколько дней проявляется в непрерывном ее прослушивании на повторе. А причина этого проста - мелодия по своей структуре почему-то сильно напоминает музыку к играм от старых приставок (NES, SEGA). Разумеется речь не о том что звук восьмибитный, тут такого нет. Просто атмосфера соответствующая.
По самой музыке ничего толком не скажешь, так как все сделано отменно. Несмотря на то, что альбом представляет собой один трек, он неоднороден, он постоянно меняет свое звучание, не давая заскучать. Создавая впечатление путешествия. Однозначно рекомендуется к ознакомлению.
За
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Conspiracy Foundation - Grand Rewinding Time