Художественная гимнастика / Чемпионат Европы 2013 (Вена) / 1-й день [31.05.2013 г., Художественная гимнастика, IPTV, MPEG, Спорт]

Страницы:  1
Ответить

Sерый дятел

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sерый дятел · 01-Июн-13 07:05 (12 лет 1 месяц назад, ред. 01-Июн-13 07:08)

Художественная гимнастика / Чемпионат Европы 2013 (Вена) / 1-й день
Год выпуска: 31.05.2013
Вид спорта: Художественная гимнастика
Продолжительность: 2 часа 12 мин 46 сек
Язык комментариев: русский - Наталья Горбулина и Елена Щербина
Описание: 31 мая – 2 июня в Вене (Австрия) проходит 29-й чемпионат Европы по художественной гимнастике. Спортсменки элиты разыграют медали в командных соревнованиях, а также в отдельных видах многоборья – в упражнениях с обручем, мячом, булавами и лентой. 1-й день. Женщины (сеньорки) - группа А, квалификация, обруч и мяч, командные соревнования.
Качество: IPTV
Формат: MPEG-PS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG2 544x576 (768х576 - 4:3) 25.00 fps VBR ~ 2020 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 2 48,0 KHz CBR 192 kbps 2 channels
Стартовый лист

Итоги дня

Скриншоты анаморф.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rendon

Стаж: 15 лет 4 месяца

rendon · 24-Май-20 13:16 (спустя 6 лет 11 месяцев)

Не могу не сказать пару слов об этом чемпионате.Во многих командах смена поколений.Мнорго новых гимнасток(свежее веяние так сказать)и это прекрасно.Не знаю кому как но мне всегда приятны новые лица и пусть мастерство у них пока не чемпионское(ну согласитесь-смотреть на вечно побеждающую Канаеву (я сейчас о ней условно)-лично мне это не интересно.А здесь такая география!!!Вообщем чемпионат открыл новые лица и это прекрасно!Спасибо автору раздачи который "пропал" ооочень давно за класснейший релиз!Суперский чемпионат-всем поклонникам ХГ советую его к просмотру!!!Интересно,когда следующее соревнование будет,пускай любого уровня???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error