Гость · 18-Окт-07 00:22(17 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Окт-07 13:28)
Рафаэль (Raphael) DVD "Maravilloso" DVD-rip часть 3,4(4) Год выпуска: 2006 Страна: Испания Жанр: Latino-Pop Продолжительность: 00:28:00 и 00:27:14 Описание: Рипнуто с диска, вышедшего в 2006 году. На диске собраны ремастированные (насколько возможно) записи клипов и телевизионных съёмок знаменитого испанского певца Рафаэля. Диск разделён на части - 1. в черно-белом изображении 2. в цвете 3. концертные выступления 4. Рафаэль сегодня. Предлагается вниманию заключительные 3 и 4 части диска. Самый свежий концерт 2005 года! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XviD MPEG-4 889 Kbps 25.000 fps PAL 5:4 720х576 Аудио: MPEG-1 Audio layer 3 2 ch 128 Kbps 48 KHz 16 bits Если есть интерес - имеются записи Raphael и Jose Jose в mp3 320 kb/s могу выложить - пишите в личку!
Спасибо огромное, еще один кусочек счастья!!!!! есть интерес k записи u фильмaмu с Рафаэлем !!!!
Там замечательные песни. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Этu фильмu с Рафаэлем для души!!!
Для полного счастья осталось найти только фильм " Когда тебя нет".
Спасибо огромное, еще один кусочек счастья!!!!! есть интерес k записи u фильмaмu с Рафаэлем !!!!
Там замечательные песни. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Этu фильмu с Рафаэлем для души!!!
Для полного счастья осталось найти только фильм " Когда тебя нет".
Сам мечтаю иметь запись этого фильма. У меня есть только "Пусть говорят" (Digan lo que digan) он есть и на трекере.
На "Когда тебя нет" ходил неделю на все сеансы в к/т "Уран" (был такой на Колхозной в Москве) В первой части есть песня оттуда "Лаура"
Смотрите в своё удовольствие!
А я к тому же побывал на его концерте в Москве году эдак 1995/96 - он всё так-же хорошо поёт!
Обратите внимание на 4 часть - там в ближе к концу концерта замечательная новая песня "у зеркала"
Tolstyi140
Спасибо огромное!Пока скачала только 4-ую часть.Песня у зеркала необыкновенно красива. Он настолько эмоционален и энергичен,что зачаровывает,смотришь и не оторвать взгляда..Если есть или будет ещё видео, то буду рада.
Боже мой-какое счастье!
Концерт в театре Лопе де Вега один из моих любимейших!
До сих пор я видела его фрагменты на Youtube в качестве весьма далеком от совершенства,а тут такая красота!
СПАСИБО!