NHL '13, ¼ SC, матчи 1 - 5: Boston Bruins vs New York Rangers [16.05.2013 - 25.05.2013, хоккей, HDStr/720p/60fps/EN]

Страницы:  1
Ответить

tnikita

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tnikita · 17-Май-13 13:00 (12 лет 3 месяца назад, ред. 10-Апр-15 23:37)

NHL'13, ¼ SC, матчи 1 - 5:
Вид спорта: Хоккей
Дата: 16.05.2013 - 25.05.2013
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Английский
Source: NHL GameCenter
Автор записи: собственный

Качество: HDStr
Формат: mkv
Видео: H.264 AVC Main@L3.2 || 4500 kbps || 59.94 fps || 1280x720 || 16:9
Аудио: AAC || 128 Kbps || 44.1 KHz || 2 channels

Календарь NHL SC 2013

Матч №1. 2013.05.16. New York Rangers vs. Boston Bruins

Продолжительность
02:11:15
Результат и Статистика
Скриншоты
Матч №2. 2013.05.19. New York Rangers vs. Boston Bruins

Продолжительность
01:57:18
Результат и Статистика
Матч №3. 2013.05.21. Boston Bruins vs. New York Rangers

Продолжительность
01:47:03
Результат и Статистика
Скриншоты
Матч №4. 2013.05.23. Boston Bruins vs. New York Rangers

Продолжительность
01:46:31
Результат и Статистика
Скриншоты
Матч №5. 2013.05.25. New York Rangers vs. Boston Bruins

Продолжительность
01:50:12
Результат и Статистика
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

Стаж: 14 лет 3 месяца

albord2005 · 17-Май-13 16:15 (спустя 3 часа, ред. 17-Май-13 17:02)

скрытый текст
right now I don't know what the hell it is/j.tortorello ..через 30 сек после интервью хозяева забили 1 гол серии...ой не хозяева- нэш забил! в чужие не получается, так в свои хоть ... погоди джонни Т, вот со след года будете часто играть против "команды смитов" и их фирменного всекомандного дайвинга - вот там будет повод вспоминать примерно каждые полчаса и hell и shanahell! ягр-как обычно - "хрен кому отдам шайбу! даже маршанду стоящему 1 напротив пустого угла ворот, лучше сам выцензурась" на пару с бойчаком - они настолько не вписываются в игру команды в этом году что я даже сочувствувую жульену - и не поставить нельзя и поставишь - фиг знает на чё накосячат ...например на 2-1 в пользу гостей ...лайнсмены явно с бааааальшого бадуна на игру пришли столько косяков! ....я писал про в 100500ый раз -"бодание" этих команд, но я был не прав - стрейдер/нбс: "1 встреча в плейофф за 40 лет" а "овертайм в плейофф - 1ый с 1958!" оба бостонских "невпопада" попадают в штанги причём бойчак за 0,1 сек до конца основного времени матча сахарок-как девито нюйоркский-смотреть без смеха на его манёвры на льду трудно но правда с точки зрения интеллекта он конечно выделяется у бродвейских руки и ноги не всегда успевают у него за мыслями - тада умора! ...выиграли те кто в нападении лучше играет не думал что такое когда-нибудь увижу, но рейнджеры торторелло-2013 действительно умеют играть в нападении - за минуту до этого - попади пайет в пустые с лёта (раск внизу - верх весь пустой) и...хотя да, честнее будет сказать всётаки что брюинз-2013 в обороне не блещут ...но сам факт что рейнджеры вообще играют конструктивно в нападении!!!!!! как с лифс не будет всёже но результат предсказать помоёму просто нереально! ни серии в целом ни каждой игры в отдельности
[Профиль]  [ЛС] 

Sheamus_fr_ex

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Sheamus_fr_ex · 18-Май-13 00:00 (спустя 7 часов)

albord2005
скрытый текст
21 смайл, вроде. Не рекорд ли?
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 18-Май-13 08:39 (спустя 8 часов)

Sheamus_fr_ex
скрытый текст
может быть. а что? это что то значит?
[Профиль]  [ЛС] 

kar_hadasht

Победители спортивного конкурса 010

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kar_hadasht · 20-Май-13 04:24 (спустя 1 день 19 часов)

Опаньки. Уже имеем второй матч.
Гран мерси за сей быстрый релиз.
/
Если б не работа, то посмотрел бы сразу, а так откладываем наслаждение
на завтрашний вечер...
/
А Пингвины (третья серия) будут к утру ?
/
Респект и СПС !
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 20-Май-13 10:26 (спустя 6 часов, ред. 21-Май-13 09:29)

Классное качество видео!
скрытый текст
от NBC (GE bldg) до NYR (MSG) 5 минут езды но нбсшникам понадобилось 4 года чтобы понять что Торторелла и атакующий хоккей - редко пересекающиеся понятия! и теперь такую испражняющуюся истерику они устроили по поводу того что он сказал про хэгелина...и кстати то как бредит милбури я понимаю - он является типичным таким янки времён холодной войны - куча пафоса и обожание коммерциализации всего и вся, а вот 1 из самых имхо надёжных центров флайерз в прошлом представляет собой всё чаще и чаще неожиданное "исключение из правил" - хорошйи игрок который будучи комментатором иногда stinks! hey ya johhny T! ...да и всё таки добавлю на вс сл для мОлодежи - ребят, русскоязычные фэны, - ни в коем случае не стоит думать что торт такая скатина что обзывает собственных не самых плохих игроков ни за что!!!! Джон настолько smartass что он даже прикалывается над этим!!! у него всегда есть что сказать прессе - но я заметил уже давно что это расчёт, тонкий (в плане сомнительной вроде бы эффективности) но грубый (в плане пиара и общественного мнения о нём лично)...и помоему судя по 3 игре - итальянец из бостона ( ) попал как минимум в 8рку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 22-Май-13 10:19 (спустя 1 день 23 часа, ред. 24-Май-13 13:51)

блииииииииииииииин Дейв, Пъер! ну скока мона ныть-выть-торта грызть! за большинство...тот же бостон в 11 году играл что то типа 2/20 в большинстве.............за-ну-ды!!!!!!!!!!...
"на хрена они это делают!" - писал кто-то на тему того что нбс неизбегаемо спойлерит паралелльные игры - так вот это ж ещё и не фсё! они ещё и анонсят след трансляции и тут же счёт текущий пишут!
вот тут уже даже мне интересно: а нахрена я как рядовой телезритель-болельщик буду смотреть вторую половину или сколько-там-тем-более-если-меньше осталось играть если там могут вообще больше не забить?! эх, капитализм монополистический по-американски ...это я наверное затупил там наверное счёт серии показывали...ну значит не внятно как то писали ладно прошу прощения у нбс и всех её фэнов
скрытый текст
...чета Великого Белорусского Канадца из-ин-да-хаус!!! его лысый но тоже легендарный корифан-уроженец альберты и неизменный попутчик по визитам в снг наверное гдето близко в офисе заседает ...u can't play that way!!/p.mcguire/nbc - наверное я поторопился предположив что до нбсшников наконец то допёрло что такое "хоккей тортореллы" :boxed:..Тар-ма-за! причём ручные! ...мда, лёд-"г", борта-на соплях - нафига МСГ в нхл тада нужен?! :amazement:...если бы серб такое сделал с клири как со стролманом на лиц борту можно было бы наверное как минимум 1 период из санхосе посмотреть прежде чем эта игра возобновилась :evil:..и несмотря на отсутствие детройтского ой то есть бродвейского шоу (гаразда ближе ) после хита - антон не вышел на 3 пер ...а вот кстати судейство в этой игре мне понравилось - не фонтан, но зато на ожидаемом уровне послед 3 лет...мда, в профпригодности макгуайера я сильно ошибался - он паааанятия не имеет что написано в правилах про игру выс подн клюшкой слава богу дейв имеет! ...зато шутки у пъера на уровне всёж - chara=man+monster=manster!:finest:... ...как же обыдно када ненароком замечаешь продолжительность матча...сразу становится ясно при разнице в счёте в 1-2 шайбы что кто выиграет 3 пер тот выиграет и игру :cry:...тем более когда 1 из команд не умеет забивать много хотя в этом году сильно тужится а др команда- назло непрофпригодным комментаторам с др/локальных каналов - делает это часто и уверенно как отбойный молоток ...ну что ж насмотрелись на "атакующих" рейнджеров и будя! со след игры фирменный антихоккей тортореллы наверняка вернётся на лёд!
[Профиль]  [ЛС] 

zent001

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zent001 · 22-Май-13 19:39 (спустя 9 часов)

мой hd медиа плеер не читает эти файлы -можно сделать хотя бы в divx или xvid-спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Sheamus_fr_ex

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Sheamus_fr_ex · 22-Май-13 22:09 (спустя 2 часа 30 мин.)

zent001 писал(а):
59406688hd
zent001 писал(а):
59406688не читает эти файлы
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 24-Май-13 18:44 (спустя 1 день 20 часов)

Смотрите в этой игре Лучший гол плейофф!!!
скрытый текст
УРА!!!! РАСК ПЕРЕБИЛ ХУДОБУ ПО ГЛУПОСТИ!!!! :finest:...странный он всё-таки этот картонный итальяшка...ну да ладно раз такой упрямый пусть сыграет ещё 1 игру в этом году...наверное план на постсизон выполнен уже а иначе стоило ли только пару игр с кэпс играть по серьёзному
[Профиль]  [ЛС] 

hokins74

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hokins74 · 25-Май-13 09:13 (спустя 14 часов, ред. 25-Май-13 09:13)

Цитата:
зато шутки у пъера на уровне всёж - chara=man+monster=manster!
дешевое петросянство в стиле уткина, на мой вкус)
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 25-Май-13 09:47 (спустя 33 мин., ред. 25-Май-13 15:59)

hokins74
там контекст на самом деле уважительный и всю серию нбсшники пытаются углядеть кто из их рейнджеров посильнее долбанёт капитана брюинз...короче это шутка на его уровне...в общем смысле я не прав канеша - так низя обзываться...но слава богу не на животном уровне ольчика...и разумеется до "дОка" далЁко...:D просто я так разочаровался в макгуаире что схавал этот каламбур как нормальный джоук
[Профиль]  [ЛС] 

Антон wild

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Антон wild · 29-Май-13 12:08 (спустя 4 дня, ред. 29-Май-13 12:08)

скрытый текст
Ну вот и все. Жаль конечно... ничего не попишешь. Остается признать, что медведи по играм сильнее были... а так хотелось... пора бриться...
P.S. ... интересно, кто же на этот раз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error