vv07 · 17-Окт-07 17:12(17 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Апр-10 13:27)
Bonus Pinnacle Studio 9 Content DVD PAL 3.isoГод выпуска: 2006 Разработчик: Pinnacle Systems, Inc Платформа: Windows XP SP2/ Совместимость с Vista: нет Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Выкладываю только для тех,кто несмотря на новые релизы,продолжает использовать девятку.
Просмотрел все на форуме,не нашел что бы кто то, выкладывал бонус для девятки.
Образ диска 4,22гб,дополнительные плагины,меню,Пиксие для ХР от уважаемого д.Вована. Плагин Смартсаунд
QuickTime Player
Полный набор Адораж эффектов
ХероглифИнструкция по установке:,
скрытый текст
Образ монтируем в виртуальный привод.Установка, должна начаться автоматически.При установке,выбираем необходимые вам дополнения.По окончании ,не запуская самой программы,ставим Pixie,на выбор из папки "Для девятки" Pixie943,или Pixie2006HD,в зависимости от установленного пакета дополнений.Это фиксы для дополнений(переходы,меню и прочее).Только после этого, регистрируем программу.Серийник и ключ активации,приложены,но на всякий случай имеються два кейгена.Один на студию и плагины,вкупе с Голливудами.Второй чисто для дополнений,если вдруг обнаружится,что какие то не пофиксились(на всякий случай короче).Аналогично,в Pixie943 имееться перечень,серийных номеров.Так что,проблем с активацией,быть не должно.Удачи!
Жаль сидеров маловато. Но сё равно ща место на ЖД выделю и качну=) Спасибо тебе!
Ток вот у меня всё-таки вопрос один:
"Я это не для себя. Пинакл мне не нужен=) Я больше по адобу премьеру, и after effects =) Так что в нём я ничего не секу. Но меня попросили нарыть где-нить всякие именно дополнения, плагины к pinnacle 9.3. Чтобы там были ещё разные дополнительные эффекты и переходы. Тык вот вопрос - тут это всё есть?"
у меня маленького файлика тока нет,но они первыми скачиваются обычно,так что надеюсь что у вас нет другого какого-то процента, ну вот опять его NOD32 не любит пишет что троян
vv07 В описании обязательно должны присутствовать скриншоты Читаем ПРАВИЛА раздела - пункт 6
Надо бы открыть пару плагинов и сделать скриншоты, подтверждающие их работоспособность. Срок - неделя.
все пошло, спасибо. видемо как пиксели зделал. но зачем дорогой, вирусы давать. стири этот яшик /pinn_ssg.rar / при откритии файлов етого ящика http://ipicture.ru/uploads/080316/VDFY5bBJpV.jpg и всетаки спасибо давно искал рабочий бонус
все пошло, спасибо. видемо как пиксели зделал. но зачем дорогой, вирусы давать. стири этот яшик /pinn_ssg.rar / при откритии файлов етого ящика http://ipicture.ru/uploads/080316/VDFY5bBJpV.jpg и всетаки спасибо давно искал рабочий бонус
Это стандартные кейгены.У меня кис 6 молчит,а нод слишком уж,маниакален,потому и не пользуюсь им.
Спасибо сейчас установил 9 версию и как раз добавки нужны, хочу попробовать на ней монтировать, до этого была 10.6 версия со всеми наворотами, но зараза глючит, 1.5 года мудохался, просто жалко там у меня все есть и ключи все окейные, а может ты подскажеш почему она глючит, если на моем лапике даже игра Crysis идет, лапик вроде не дохлый? И если можно то скорости добавте плииииииз!
Спасибо за раздачу, все окей, кстати ключи для разблокировки использовал от 10 версии (почему то некоторые переходы не открылись с твоим key.gen ) тож подходят, вот только интерестно pixie.exe запускать надо или все с диска идет? Еще раз огромное спасибо...
Огромное спасибо!!!Всем сидерам.Не ожидал,что будет большой спрос на диск.Не вы бы,бедный народ месяцами тянул от меня.Никак до нас,Московские цены на анлим,не дойдут