Уже по описанию понятно, что фильм полная жесть, хотя рейтинг неплохой, и скачал я его наверное из чистого мазохизма, поржать и этот отзыв написать. Вообще, как продюсеру в голову пришло снять фильм о лузерах поющих акапелло, он что думал, это будет кому-то интересно, и что фильм окупится, или не дай бог прибыль принесёт :-))). Набор штампов из фильмов подобного жанра присутствует в полном комплекте. Главная героиня стремящаяся через тернии к звёздам, еёб энергию да в мирных целях, хотя бы учебных, я так кстати и не понял на каком факультете она учится. Тупая звезда микрорайона - стерва с прихлебателями - в комплекте. Любовная линия - а то как же, и т.д. и т.п. И самое главное всем окружающим акапелло жутко интересно, все кругом прям дико от него фанатеют, прям как от звезд первой величины. И закрученная интрига у фильма тоже конечно "присутствует", как бы подразумевается что зрителю до самого конца не понятно, победит ли главная героиня на конкурсе акапелло или нет? Фильм попкорно-слащавый.
Но несмотря на все мое предыдущие ерничество, и дикий сюжет, фильм сделан профессионально, съёмочная группа делала кино руками, актеры играют неплохо. Фильм ничем не хуже, а в некоторых моментах даже лучше подобных фильмов о танцах, чирлидерах и прочих реперах. Когда начинал смотреть, думал не выдержу такого убожества и смотреть буду на перемотке, нет, смотрел как положено, все час 52.
В этом фильме, молодые актеры показали КАК МОЖНО ИГРАТЬ ОТ ДУШИ, И КАК МОЖНО ПЕТЬ. Никогда мы не догоним штаты. И весь отечественный шоубизнес - по сравнению с ними (за редкими исключениями) - юродивые клоуны ! Фильм рекомендую, так играть, снимать, и петь на таком уровне... ИМХО , посмотреть стоит, только за ТЕХНИКУ ИСПОЛНЕНИЯ . Как они умеют делать без супер сценария и спецэффектов. Просто люди.
лично я этот фильм уже три раза смотрел, но простой dvdrip, а вот сейчас качаю эту раздачу себе в коллекцию, имхо, самый зачётный фильм про танцульки и песенки, исключение "степап 1,2"...по крайней мере смотрится абсолютно не напряжно.
61784652В этом фильме, молодые актеры показали КАК МОЖНО ИГРАТЬ ОТ ДУШИ, И КАК МОЖНО ПЕТЬ. Никогда мы не догоним штаты. И весь отечественный шоубизнес - по сравнению с ними (за редкими исключениями) - юродивые клоуны ! Фильм рекомендую, так играть, снимать, и петь на таком уровне... ИМХО , посмотреть стоит, только за ТЕХНИКУ ИСПОЛНЕНИЯ . Как они умеют делать без супер сценария и спецэффектов. Просто люди.
Кирюша, ты хотя бы представляешь сколько дублей они делали, сколько их резали-клеили потные иммигранты за копейки в подвалах трущоб? Не догоним говоришь ... а кто эти "мы"? Вот есть ты и куча картинок в платоновской пещере, там ведь нечего догонять. Другое дело если эти ребята были бы твоими друзьями, ты бы ими гордился а они бы тебе реально помогали ... может быть. А так, ну вытащат еще биллиарды таких поделок из вавилонской библиотеки и что?
Ничего не имею против кинчика, можно посмотреть и поразмыслить, но если слюни капают постоянно при просмотре, зачем себя так нелюбить? пис пис