aristaf · 17-Окт-07 13:11(17 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Окт-07 10:34)
Bliss - Quiet Letters Страна: Denmark Жанр: Ambient Год выпуска: 2003 Формат: FLAC (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:08:56 Трэклист: 01 Sleep Will Come (5:59) 02 Breathe (4:48) Vocals - Sophie Barker 03 Right Here (5:03) Vocals - Sophie Barker 04 Dunia (New Version) (6:51) 05 Song For Olabi (New Version) (6:18) Vocals - Al Agami , Xenia Lach-Nielsen 06 Wish U Were There (1:51) 07 Kissing (New Version) (6:10) Vocals - Xenia Lach-Nielsen 08 Evening Sun (4:20) 09 Manvantara (11:12) Vocals - Xenia Lach-Nielsen 10 Wish U Were Here (New Version) (6:17) 11 Don't Look Back (5:25) Vocals - Sophie Barker 12 Quiet Letter (4:22)
Отчёт EAC
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 17. октября 2007, 13:38 для диска:
Bliss / Quiet Letters Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7173A Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 12
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Settings\Aristaf\Рабочий стол\Новая папка\Bliss - Quiet Letters.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC AC519DD6
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
lozhin888
Я бы с удовольствием скачал и без сжатия, например образ, или EAC-овский .wav, или Apple lossless
Афтару спасибо! Классный альбом. P.S. Всем советую послушать Cosmic Chill Lounge v.2 расслабляет и не скучный
Простите - а на каком альбоме, скажем так, OLD version этой композиции?
Что-то найти не смог
У меня есть - называется KISSIN', длится 6:13, поток 192, откуда не знаю (но одно из первых упоминаний это сборники - Cafe Del Mar или т.п.).
Если хочешь... пиши в ЛС.
ОГРОМНОЕ спасибо! Восторгу нет придела! Ничего подобного пока не встретил! Описать словами музыку невозможно, надо просто слушать! Глубина, объем впечатляют! Пререслушал весь Bliss (Дания), все очень ровно и качественно, поделок нет. Ценители такой музыки не пожалеют! Да и вообще эта группа украсит любую коллекцию.
Буду признателен, если рекомендуете что-то подобное.
воистину так. и все альбомы такие: и "afterlife", и "no one built this moment". рекомендую все к прослушиванию (и к последующей покупке альбомов).
раньше думал, как можно из 8 нот придумать что-то новое. потом думал, что никто и ничего лучше уже не сотворит (после очередной группы, песни). а в последнее время нахожу так много и столько разных "музык" в разных стилях, прекрасную музыку.
После прослушивания этой группы знаю, что прекрасное будет вечно творить само себя, и всегда по-разному, через разные стили, людей, музыку и во всем.) Прошу извинить за оффтоп - нужен совет (у тех, кто такую музыку слушает).
скрытый текст
Может кто знает (послушал и через себя провел-прожил) шаманские песни. может неправильно обозначил, - в общем интересует музыка/песни (позитивные), под которую можно входить в транс в танце (как индейцы) или в сидячей медитации "с поклонами" (как у дервишей).
p.s. а группа полностью свое название оправдывает, не больше, не меньше.)) таки пришлось посмотреть перевод.
Автору спасибо! Почему-то никто не акцентирует внимание на том, что качество записи альбома и рип с него просто отличные. А комменты типа "чем вас мр3 уже не устраивает" 100% пишут люди, которые слушают музыку на компьютере без отдельной звуковой карты и через китайские колонки за 2000 р, и при этом всем довольны.
Прошу извинить за оффтоп - нужен совет (у тех, кто такую музыку слушает).
скрытый текст
Может кто знает (послушал и через себя провел-прожил) шаманские песни. может неправильно обозначил, - в общем интересует музыка/песни (позитивные), под которую можно входить в транс в танце (как индейцы) или в сидячей медитации "с поклонами" (как у дервишей).
Индейская Этническая Музыка – Барабаны (5:42)
Oliver Shanti And Friends – Water 4 circles of Life (4:35)
Altain Orgil – Khoorkhon khaliun (4:25)
Sussan Deyhim – Gereley (5:56)
Хотел было придраться насчёт апконверта, все треки выглядят как апконыерт. Вот только не факт что это апконверт, вместо некачественного оборудования на котором музыку создали. Решил проверить скачал трек Buddha Bar, Vol. 7 Disc 11 Bliss - Breathe.flac из раздачи Buddha Bar VoL.1-10 [FLAC], и убедился что это не апконверт. Хотя капля сомнения все же остаётся, так что я был бы признателен если бы кто проверил с закрытого треккера этот трек, если что пишите в личку, я проверю трек.
Волшебный альбом.С ним у меня связана забавная история.В Мосвке нигде,даже на Горбушке ,не мог найти этот диск и всё откладывал поиск диска в интернете.А этой зимой жил на Бали и на планшете стал часто слушать эту группу(атмосфера острова!).Понял,что хочу CD бесповоротно и по прилёту переворошу Москву ещё раз.Значит,вечер,Кута,утром вылет из Денпасара и я решил от скуки прошвырнуться по Кутовскому торговому центру,где обнаружил музыкальный бутик с тысячями CD!А до закрытия 10минут!Хожу,смотрю и...спотыкаюсь сильно и больно об стелаж с сотнями дисков:его шатает,я ловлю конструкцию и получаю по голове сильный удар.Что это?!Индонезийское издание Quiet Letters в роскошной большой деревянно-картонной обложке!Каков подарок судьбы?Мысли-то материальны!
Скрипка в первом треке (вкупе с основной "темой") просто божественна...
Благодаря таким трекам, хочется иметь музыкальные "девайсы" самого лучшего качества, дабы насладиться глубиной погружения в эту музыку...