Звуковая дорожка в MP3 к теме Голтис - интервью после практики 43 дневного голодания(12 первых из них-"сухого" голодания) [2005, Йога, путешествия,​ экстрим, школа выживания, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Alex_kh1

Стаж: 19 лет

Alex_kh1 · 17-Окт-07 10:50 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Тема находится здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=442525
дорожка сделана по просьбам трудящихся.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_kh1

Стаж: 19 лет

Alex_kh1 · 04-Ноя-07 09:24 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=472936
"Африканские дневники" группы - "Эквитес", Голтис
[Профиль]  [ЛС] 

dns7777

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dns7777 · 21-Дек-08 19:02 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 21-Дек-08 19:02)

Цитата:
Очень информативно...спасибо.
Да вы что? Вообще вода одна, да ещё косноязычно, тормознуто, занудливо, плохим русским языком, и вообще ощущение что он сам не понимает что говорит. Не чуствуется ни уверенности ни знания.
Я Голтису скорее верю, и ещё хочу внимательно почитать о его опытах и рекомендации, но ни смотреть, ни слушать его - невозможно! Его речь - как будто совершенно деревенского необразованного парня. Может маугли такой?
Он же мысли свои выразить ясно не может, даже досадно за него.
Сделайте доброе дело - напишите конспект этой mp3-лекции и опубликуйте здесь - получится максимум два абзаца. Сэкономите людям кучу времени.
Я прямо даже разочарован Голтисом. Его только читать можно в статьях на goltis.info.
На тренинг я к нему теперь не хотел бы пойти.
[Профиль]  [ЛС] 

HIPPYNESS

Стаж: 16 лет

HIPPYNESS · 25-Фев-10 00:50 (спустя 1 год 2 месяца)

dns7777 писал(а):
Цитата:
Очень информативно...спасибо.
Да вы что? Вообще вода одна, да ещё косноязычно, тормознуто, занудливо, плохим русским языком, и вообще ощущение что он сам не понимает что говорит. Не чуствуется ни уверенности ни знания.
Я Голтису скорее верю, и ещё хочу внимательно почитать о его опытах и рекомендации, но ни смотреть, ни слушать его - невозможно! Его речь - как будто совершенно деревенского необразованного парня. Может маугли такой?
Он же мысли свои выразить ясно не может, даже досадно за него.
Сделайте доброе дело - напишите конспект этой mp3-лекции и опубликуйте здесь - получится максимум два абзаца. Сэкономите людям кучу времени.
Я прямо даже разочарован Голтисом. Его только читать можно в статьях на goltis.info.
На тренинг я к нему теперь не хотел бы пойти.
Дорогой, если хочешь научиться красиво говорить, - тогда иди на курсы дикторов при телешколе МГУ... Но если ты так любишь говорить, тогда тебе и впрямь незачем учиться слушать свое тело, ибо для этого нужно быть, с одной стороны, человеком гибким, открытым для нового, а с другой - достаточно разумным для того, чтобы понимать главное: те, кто ДЕЛАЕТ - гораздо важнее тех, кто ГОВОРИТ...
[Профиль]  [ЛС] 

Nebul_A

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nebul_A · 26-Июн-10 21:13 (спустя 4 месяца 1 день)

HIPPYNESS писал(а):
: те, кто ДЕЛАЕТ - гораздо важнее тех, кто ГОВОРИТ...
Знаете, Ричард Бендлер говаривал:"Не важно что ты говоришь и что ты делаешь, важно КАК..." Из контекста вырвано, но мысль я думаю ясна
[Профиль]  [ЛС] 

Tigerr

Стаж: 18 лет

Tigerr · 18-Июн-11 15:21 (спустя 11 месяцев)

HIPPYNESS
Тогда те, кто делают, могли бы и вовсе не говориь, верно? Но если человек хочет донести что-то до других, потрудился бы научить связывать слова и внятно выражать мысли. А то получается, что справиться с переломом позвоночника проще, чем овладеть родным языком, тут никакой Импульс не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ele_na_A

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ele_na_A · 20-Авг-11 11:28 (спустя 2 месяца 1 день)

По-моему репортаж прекрасный,даже великолепный!Просто стоит задуматься какими стереотипами мыслим мы если видим в Голтисе - Маугли.А вообще то мне кажется информация стоит того чтобы ее
услышали многие.
[Профиль]  [ЛС] 

ff3838

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ff3838 · 25-Дек-11 11:33 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 25-Дек-11 11:33)

Ele_na_A писал(а):
По-моему репортаж прекрасный,даже великолепный!Просто стоит задуматься какими стереотипами мыслим мы если видим в Голтисе - Маугли.А вообще то мне кажется информация стоит того чтобы ее
услышали многие.
Вот, прочитал рецензии и ... хочется продолжить на тему ЯСНОГО ВЫРАЖЕНИЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ...
Дело в том, что, был такой профессор Налимов в МГУ (умер, кажется, в начале 90-х годов, в лагере сиживал, в советское время, Такой, Диссидент от Науки), так, вот, у него я нашел в свое время следующее утверждение:
"РЕЧЬ ДИСКРЕТНА, А МЫСЛЬ КОНТИНУАЛЬНО". Т.е., иными словами, когда мы говорим мы "оцифровываем" непрерывный Поток нашей мЫслищи. Ну, и, получается, что, тот, кто плохо умеет оцифровывать - плохо и выражает, т.е., плохо говорит. И, если подходить к этому вопросу математически строго, то происходить это может по двум причинам:
1) либо мысль сама по себе реципиенту самому не понятна, - мутна для него самого
2) либо Его личный ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь), мягко выражаясь, дурит.
Вот, как тут разобраться, что конкретно происходит с Сапиенсом? Ну, проще всего предположить Первое!
А жаль. Ибо я сам трижды (за усю жизню) ходил в длительный голод и последний раз "сломался" на 33 день, но именно потому, что начиная, с третьей недели организм резко возражал ... против употребляемой воды - Все она ему не нравилась, чо то сопротивлялось внутрях...
Вот, кто бы объянил, чо таке было. А шел оба раза (в 2002 и 2010-м) на 40-ку, но "не шМогла"...
Ну, и я, как технарь, конечно, с трудом воспринимаю "учителей", кто не может свою мысль выразить настолько просто, чбы ребенок из детсада понял!
Прям не знаю, что и делать: качать, чи, не качать...
[Профиль]  [ЛС] 

Сохель

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сохель · 06-Июл-14 10:41 (спустя 2 года 6 месяцев)

КАК НЕ СКАЖЕТ ЗЕЛАНД О СЕБЕ: ЯСНО ОСОЗНАЮ И ЯСНО ИЗЛАГАЮ;)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error