это Саундтрек из первой НВН, почему название, что это саунд из второй? вы что, люди?? отличить чтоли по звучанию не можете, дайте настоящий саундтрек нвн2, нвн1 давно есть уже
этот саундтрек к NWN2. раздачу я создавал... а музыку взял из папки с игрой! никакой это не первый NWN.
+ взгляни на названия треков - в первом NWN не было многих локаций, названия к-х указаны в названиях треков...
Действительно, данная раздача включает ВСЕ композиции из тех, которые у меня числились как музыкальное сопровождение к NWN1 + ещё композиции, на счёт которых я не уверен - не играл во вторую часть. В любом случае, этих (новых?) композиций, продолжительностью в суме 49:07, у меня ещё не было, так что "спасибо"! ...но ситуация ОЧЕНЬ странная!!!
Philstone
я просто пока в игру-то саму не играл, поэтому не знаю, захотел скачать послушать, а тут на тебе...
разрабы совсем охренели, здесь все то же практически, что и в первой, кроме 4-5 песен ((
и движок еще у нвн2 говорят гавно полное, на топовых картах (гтх 280 и 4870Х2) на максе имеют место тормоза, я в шоке..
silentcelsp1
Про музыку:
часть саундтрека NWN-2 есть ремастеринг тех же треков из NWN-1, но я не спорю с тем, что некоторых треков из NWN-2 тут не хватает. Я просто взял, что было внутри. Хотя чувствую, что не хватает треков из некоторых локаций (на слух помню, что в игре была еще и другая музыка). В принципе, у меня скоро появится более полная и точная версия саундтрека к NWN-2, тогда и выложу, а эту раздачу, к сожалению, редактировать не могу, ибо отказался от нее какое-то время назад. Про движок:
Проходил NWN-2 2 раза. Первый раз - на компе с одноядерным процессором, не очень новой видюхой и пр. Летало на максимуме. (видимо в силу неактивности некоторых эффектов). Второй раз играл на в меру мощном компе (гораздо мощнее первого) - тормоза пошли неоправданные... (хотя по требованиям к рекомендуемым подходил + последние драйвера на все стояли).
Так что говорят правильно - движок говноватый. Причем нет там никакй мегакрутой графики, чтоб такие ресурсы требовать.