Getman_sv · 16-Окт-07 22:42(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ulead MediaStudio Pro 8.00.0028 монтаж видео, спецэффекты Версия: 8.00.0028 Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Если кто-то в своё время мучался, пытаясь работать с Windows Movee Maker, то этот человек по-достоинству оценит Ulead MediaStudi.
Это одна из луших программ для редактирования и монтажа видео. Позволяет добавлять спецэффекты.
При своём наглядном интерфейсе, эта программа работает с широким спектром форматов видео, может работать паралельно с несколькими видео и аудиодорожками (по умолчанию - 8 видеодорожек и 8 аудиодорожек).
Триал- версия, но в архиве присутствует патч для доведения до полной.
Также там есть руссификатор. Скриншоты:
Полный бред прога глюченая а на моём компе вообще не работает!!!!!!!!!!
А ты сначала снеси все кодеки, которые у тебя на компе конфликтуют, а уже потом на прогу наезжай. Совет - поставь себе свеженький K-lite codeck pack и ничего кроме него.
Я с помощью этой проги уже несколько полнометражных фильмов смонтировал. А твоё заявление напомнило мне высказывание одного из моих быших преподов, сказанное на полном серьёзе:
"Ксерокс - это самое тупое изобретение! Я в нём до сих пор не разобралась."
Заморозка кадра, изменение скорости, изменение цвета (включая плавный переход), "экран в экране", вставка изображения в углу видео, и т.д.
Я не говорю уже о сотне способов перехода с одного фрагмента на другой, о способах перемещения (движения) видео, а также о видео- и аудиофильтрах.
А можно где-нибудь по этой программе скачать Руководство пользователя?
Где скачать, я не знаю.
Но в самой программе есть очень хорошая справка. Правда на английском. Ну а в целом схема работы очень похожа на Mowee Maker. Сначала добавляешь фрагменты видео в библиотеку программы, а потом просто вручную перетаскиваешь на рабочую полосу. И ещё... если хочешь сделать плавный переход между фрагментами, то их нужно частично наложить один на другой.
Getman_sv В описании обязательно должны присутствовать скриншоты Читаем ПРАВИЛА раздела - пункт 6
Тут некоторе время не было модератора. Теперь я пытаюсь. Короче, неделя Вам на дооформление - иначе перенесу в Тестовый форум (там через 4 дня удалят).
Getman_sv
Тут некоторе время не было модератора. Теперь я пытаюсь. Короче, неделя Вам на дооформление - иначе перенесу в Тестовый форум (там через 4 дня удалят).
Эээ... Я даже не знаю какие слова подобрать...
Вы, случайно, не обращал внимания, скольких людей заинтересовала данная прога? Скольким она была полезной?
Нет? Ну тогда посмотрите число скачавших и количество комменотов... Я вовсе не хочу показаться грубым...
Но если ВАМ так хочется, то можете торрент прямо сейчас удалить. Мне всё равно. У меня она есть давно. (Можно подумать, для себя стараюсь).
Ну а желающим скачать потом сами будете объяснять, куда делся торрент.
А почему такой маленький вес проги?
И как дела обстоят с русификатором?
П.С. У меня есть данная прога занимает аж 2сд но русификатор глюченный.
Возможно, у тебя была другая версия...
Либо шла не в чистом виде, а с обучающими роликами, демо-фрагментами и с прочей не самой нужной информацией.
Руссификатор у меня работает без глюков. Я бы не сказал, что он очень хороший, потому что руссификация прошла не полностью. Некоторые пункты меню всё равно на английском, а справка вообще не затронута. Но, всё равно, большая часть программы переведена (в том числе самые важные пункты).
Getman_sv
Правила так и не почитали? Скриншоты - обязательны. Лень потратить усилия на их создание/размещение? Так и говорите. Вот цитата: Недооформленные раздачи будут закрываться Модераторами с выделением релизеру определенного срока на приведение описание в соответствие данным Правилам. Неоформленные раздачи и раздачи, недооформленные в отведенный срок, Модератор или Администратор имеют право перенести в Тестовый форум. Там раздачи живут до полного оформления 4 суток, после чего удаляются так же Модератором или Администратором. Я Вашу раздачу даже в тестовый пока не переносил, чтобы дать больше времени, а Вы вместо того, чтобы дооформить, гневные посты строчите.
frolovdd
По причине очень высокой загруженности (сессия на носу) автор раздачи найти 5 минут и дооформить не может (может дооформит на зимних каникулах, может не станет вообще дооформлять).
Существуют 2 решения:
1) обратитесь к скачавшим с просьбой сделать и залить 1-2 скрина именно с этой программы (в случае успеха пишите - я сам вставлю эти ссылки в описание и поставлю статус "проверено");
2) обратитесь к скачавшим с просьбой открыть ПРАВИЛЬНО оформленную раздачу, тогда сможете качать там. От своего имени тоже обращусь. Господа скачавшие, помогите, пожалуйста дооформить раздачу (сделайте, пожалуйста парочку скринов и разместите ссылки на них).