Завещание Ивана Ильина [Документальный фильм, DVDRip, православие]

Страницы:  1
Ответить

Twister_mc

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Twister_mc · 16-Окт-07 13:45 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Окт-07 15:02)

Завещание Ивана Ильина
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 00:49:47
Перевод: Не требуется
Описание: "Русский народ выйдет из революции нищим, - писал Иван Ильин еще в 1950 году, ни богатого слоя, ни даже здорового хозяйственного крестьянина не будет вовсе... И вот когда после падения большевиков пропаганда бросит во всероссийский хаос лозунг "Народы бывшей России расчленяйтесь!", то откроются две возможности: или внутри России станет русская национальная диктатура, которая погасит этот гибельный лозунг и приведет Россию к единству, или же такая диктатура не сложится и в стране начнется непоправимый хаос... Территория страны закипит бесконечными распрями, столкновениями и гражданскими войнами..."
Многие прогнозы Ивана Ильина о России сегодня поражают своей точностью и актуальностью.
Доп. информация: Фильм - лауреат фестиваля "Радонеж" 2006 года.
Качество: DVDRip
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5, 1844 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 48 kHz 2 ch 108.31 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 18 лет 10 месяцев

filolya · 16-Окт-07 14:11 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Twister_mc
Как подписывать торрент файлы
Как перезалить Торрент Файл
Исправьте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 18 лет 10 месяцев

filolya · 16-Окт-07 15:30 (спустя 1 час 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Twister_mc
Вы скачали новый торрент файл ? Вас почему то нет в сидах и торрент вы забыли зарегить, я это сделала .
[Профиль]  [ЛС] 

Fitzwalter

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Fitzwalter · 03-Дек-07 23:52 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Гм. Интересно и резюме интригует. Но что-то мне кажется, что одним из тезисов созидания у Ильина будет- попы спасут Россию или что-то в этом роде. По крайней мере скриншоты самого фильма весьма подозрительны. -)
[Профиль]  [ЛС] 

Fitzwalter

Fitzwalter · 04-Дек-07 00:00 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

stangeorge
Самое печальное, что может произойти с Россией, так это ее спасение через фашизм.
Оно может и сработать. Но вот потом уже России никогда не отмыться. Должны быть другие пути. -)
[Профиль]  [ЛС] 

Fitzwalter

Fitzwalter · 04-Дек-07 00:29 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

stangeorge
Да нет же. Вы не совсем меня правильно поняли. Я не ассоциировал Ильина с фашизмом.
Я только хотел предостеречь. Национализм штука скользкая. Она как гремучий студень- нужно держать реакцию под контролем. По крайней мере ксенофобия всегда гуляет где-то поблизости от национализма. Я признаю только национализм смотрящий вглубь себя, но не озирающийся на окружающих и не строящий свой идеологический базис на сравнительно-перфекционистском уровне, чем собственно занимался фашизм. Самосознание- хорошо, мессианство и превосходство нации- плохо. Понимаете?
Не будем повторять путь сионизма .
Что касается христианства- это отдельная тема. Надеюсь, что оно отомрет само собой. -)
[Профиль]  [ЛС] 

Lazaruss

Top Bonus 04* 3TB

Lazaruss · 21-Янв-08 12:12 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Прочитайте книгу И.Ильина о национализме. И поймете, что великий русский мыслитель подразумевает под этим понятием. Если коротко и упрощенно, национализм по Ильину - это осознание своей национально-культурной принадлежности. Не путать с национал-социализмом гитлеровской доктрины!
[Профиль]  [ЛС] 

Lazaruss

Top Bonus 04* 3TB

Lazaruss · 21-Янв-08 12:14 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Fitzwalter, христианство не отомрет. Увы, христианам суждено потерпеть поражение в конце времен. Но это ненадолго. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

Lazaruss

Top Bonus 04* 3TB

Lazaruss · 21-Янв-08 23:13 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

я на раздаче. На ночь комп, конечно, выключаю, но днем раздача будет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

fedor555

Стаж: 20 лет 1 месяц

fedor555 · 02-Мар-08 21:23 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Twister_mc[/bTwister_mc
дораздайте пожайлуста а то уж месяц недокачать!
[Профиль]  [ЛС] 

kinglion

Стаж: 18 лет 2 месяца

kinglion · 27-Апр-08 12:16 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

посидируемс?
[Профиль]  [ЛС] 

Feechkotur

Стаж: 17 лет

Feechkotur · 06-Апр-09 18:19 (спустя 11 месяцев)

Спасибо от всей души! Очень нужно и вовремя.
[Профиль]  [ЛС] 

iogan12

Стаж: 16 лет 8 месяцев

iogan12 · 26-Апр-11 11:15 (спустя 2 года)

Fitzwalter писал(а):
stangeorge
Да нет же. Вы не совсем меня правильно поняли. Я не ассоциировал Ильина с фашизмом.
Я только хотел предостеречь. Национализм штука скользкая. Она как гремучий студень- нужно держать реакцию под контролем. По крайней мере ксенофобия всегда гуляет где-то поблизости от национализма. Я признаю только национализм смотрящий вглубь себя, но не озирающийся на окружающих и не строящий свой идеологический базис на сравнительно-перфекционистском уровне, чем собственно занимался фашизм. Самосознание- хорошо, мессианство и превосходство нации- плохо. Понимаете?
Не будем повторять путь сионизма .
Что касается христианства- это отдельная тема. Надеюсь, что оно отомрет само собой. -)
Вы не правы,ибо Христос Воскрес,а Вас мне искренне жаль,ибо Вы ходите во тьме и лжете,тем самым идя вослед отцу лжи-сатане,человекоубийце.Покайтесь,ибо приблизилось Царство Божие! Спаси и прости Вас Господь и Бог наш Иисус Христос!
[Профиль]  [ЛС] 

Закрытая

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Закрытая · 24-Апр-13 19:14 (спустя 1 год 11 месяцев)

Посмотрела с интересом, т.к. ничего про Ильина не знала. Захотелось прочитать все 26 томов его трудов, но точно не найду времени.
[Профиль]  [ЛС] 

s.izkitim

Стаж: 14 лет 8 месяцев

s.izkitim · 28-Июн-13 12:44 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 28-Июн-13 12:44)

Фильм ещё и свободном человеке.О том что свободных,ярких людей не любит любая власть,особенно склонная к уничтожению людей,как-бы её не называли,диктатура,демократия,либерализм,тоталитаризм...
Причём это люди сопротивления,Ильина выслали большевики,а потом нацисты.Осознание происходящего вокруг, для этих людей становилось поводом к критике.
Заодно в фильме высветились т.н. называемые нейтральные гос-ва.
Швейцария,Швеция,ещё кто-то,те кто молча вообщем-то наблюдал,а то и наживался как сейчас выясняется, на чужом горе.
Для них нет людей похоже,есть денежные мешки.Когда у Ильина не было денег,"добрые швейцарцы",грозились выслать его обратно нацистам,где Ильину готовили концлагерь.
Вот и теперь,в наше время,делают виноватым не тех,кто следит за всеми во всём мире,а того кто осмелился рассказать об этом,вроде мелкого смелого клерка,наивно верящего в справедливость демократии.
Да, прочитать всё нереально,хочется хотя-бы просмотреть,послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error