ZPE · 21-Май-05 14:47(20 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Steganos Internet Anonym_Pro v7.1.6 Программа для анонимного серфинга в Интернете - заменяет реальный IP-адрес на IP-адрес одного из анонимных прокси-серверов, причем умеет регулярно автоматически переключаться с одного прокси на другой (хоть каждую секунду). Кроме этого, программа имеет модуль гаранированно невосстанавимого удаления с жесткого диска одним нажатием на кнопку не только всех следов пребывания в Интернете, но и вообще любых файлов, а также средства для блокирования всплывающей рекламы и ActiveX иjava-script. Информация Таблетка от жадности внутри.
Скачал - поддержи раздачу, дай сиду возможность раздавать следующий файл!
Господа скачавшие! Будьте добры поддерживать раздачи! Я не могу каждый день возвращаться, чтобы каждому дораздавать! Помните, что вы можете оказаться в такой-же ситуации, и, думаю, вам будет не очень приятно, если никто из скачавших так и не появится. Обращение адресованно юзерам: bbbbb, vovmax2002, leonid_shalom, Yapasha, fatal75
timtima
Пробовал... $^#&(*@%@ Еле систему восстановил.
Потом встретил на форумах, что вроде под Стримoм не идёт... Его ADSL чего-то там... МТУ чего-то там встроило типа...
Дальше пока не копал, не до того да и нет такой острой нужды личину прятать... (пока )
У других - нормально, без проблем работает.
Проверил прогу в одном чате попросил админа меня просветить на анонимность все прекрасно видно мой IP адрес провайдера и все такое, так что в топку прогу
Проверил прогу в одном чате попросил админа меня просветить на анонимность все прекрасно видно мой IP адрес провайдера и все такое, так что в топку прогу
Потому что она использует HTTP прокси серверы, если хочешь реально скрыть свой IP юзай прогу Ufasoft Sockschain, а для зачистки компа от всякого мусора и дефрагментации Steganos прога идеальная, но с каждой новой версией твики хр в ней урезаются, например с активацией оси и тд.. видимо мелкософт на разработчиков уже наехал.
Поэтому я второй месяц ищу в инете 5ый steganos, одни русификаторы выложены, а самой проги нигде нет. Хотя по скорости работы 5ый раза в 2 быстрее 7го будет, потому что писался в свое время под слабенькие машины, да и мега гуи там особо и нет. Господа! Eсли кто сможет помочь найти 5ю версию steganos'a, буду очень благодарен. Напишите ответ мне в личку. Всем спасибо!
хороша еще прога hot spot shild.меняет ваш ip на американский.проверял на сайте hulu.там только с американского айпи можно что то смотреть.все работает.да и 2ip.ru пишет ip usa
В Mazilla Firefox не работает Оперу не юзал, в эксплорере все отлично работает помогаю с раздачей кому нужно постоянно 24ч в сутки
Прошу помочь с настройками проги Steganos pro7, работает она хорошо, только не работает с ней IExplorer7, IE8 также Opera, Mozilla, ICQ и т.д., ни чего не загружает!
Фаирол и антивирусник прогу пропускают.
IE8 вообще слитает. Попробывал Ufasoft/SocksChain прога ругается - не запускается файл sockschain.exe Какие возможны настройки Steganos pro7 или браузеров? [URL=http://www.savetubevideo.com/ ]from youtube to mp3[/URL] [URL=http://www.savetubevideo.com/ ]free youtube downloader mp3[/URL]
Программа не работает. Не загружаються веб сайты с разных браузеров. Хотя обложка красивая и он нам демонстративно показывает айпишки разных стран, не более того !