hoochicoochi · 24-Апр-13 13:43(12 лет 4 месяца назад, ред. 24-Апр-13 13:48)
Свит – Чоп-Чоп / Sweet - Chop - Chop Жанр: Rock Год выпуска: 1974 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 dual mono Формат раздачи: 24/96 mono Продолжительность: 11:45 Треклист: A1 Чоп-Чоп
A2 Мечта
B1 Много Смеха
B2 Джинни Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: G Устройство воспроизведения: Арктур - 006 (доработан) Головка звукоснимателя: mf100 (новая) Предварительный усилитель: Встроенный АЦП: Creative "Sound Blaster X-Fi Titanium" SB0880 Программа-оцифровщик: Wavepurity 6.50 Обработка: НЕТ
hoochicoochi
Я так понял, это тот релиз, от которого обложка?
Рижского завода:
REM GENRE Pop
REM DATE 1974
PERFORMER "Свит"
TITLE "Чоп-Чоп / Мечта / Много Смеха / Джинни"
FILE "side1.ape" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Чоп-Чоп"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Мечта"
INDEX 01 02:52:00
FILE "side2.ape" WAVE
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Много Смеха"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Джинни"
INDEX 01 02:44:00
fontanis
на бархолке, сцуки, не продали мне настроечную мелодиевскую пластинку для стереопрогрывателей с тестами на панорамность и объем
хотели 2 usd, что по нашим меркам очень дорого, зато продали каркасс - хартворк (правда кассету ), уже оцифрована, завтра выложу.
hoochicoochi Вы даже не представляете что Вы для меня сделали: Вы такую радость принесли.
В СССР винил в нашем городе распространялся по киоскам " Союзпечати" или чисто случайно можно было что то стоящее купить в магазине " Мелодия". Но обычно такие пластинки очень редко попадали в свободную продажу.
Так вот , у моего друга мама работала в " Союзпечати" и оставила для меня эту пластинку. Она была одной из самой моих любимых.
Мне тогда было 13 лет.
У меня полно альбомов " Свит" но этих песен я не находил.
Огромное спасибо Вам за эту раздачу. За любимые песни моего пионерского детства.