annihilazion · 19-Апр-13 18:26(12 лет 4 месяца назад, ред. 19-Апр-13 19:13)
Hypocrisy - End of Disclosure Жанр: Death Metal Год выпуска: 2013 Лейбл: Nuclear Blast Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 53 min Треклист: A1 End Of Disclosure 4:47
A2 Tales Of Thy Spineless 4:36
A3 The Eye 5:42
A4 United We Fall 4:51
A5 44 Double Zero 4:28
B1 Hell Is Where I Stay 4:35
B2 Soldier Of Fortune 4:52
B3 When Death Calls 3:55
B4 The Return 6:08
C1 Living Dead 3:51
D1 They Lie (Cover The Exploited) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP1 Головка звукоснимателя: AT 120E Предварительный усилитель: CA 540 P АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: SSF Обработка: не проводилась
ну в качестве бонуса -- ипиха с двумя дополнительными песнями
ага спасибо!
Альбом то не ах кстати - аморфис не планируешь последний? или не нравится?
Я к тому что у финнов звук тоже Питер рулил - песка много в гитары насыпал - кашеобразно звучит - интересно бы на виниле послушать...
58935032Послушаем, спасибо! Хотя ничего хорошего не жду от этого альбома. Давно уже они не то играют.
ну и как мнение после прослушивания?
Первое впечатление после сравнения с СД, что у меня вату из ушей вынули. Здесь все инструменты отчетливо слышно, а там одна общая мутная каша. В общем впечатление не в пользу СД.
annihilazion, спасибо за рип
хотелось бы узнать, винил какой из этих 250x Transparent Dark Blue (Nuclear Blast Exclusive)
250x Clear (Nuclear Blast Exclusive)
???x Black
300x Green (Nuclear Blast Exclusive)
58973528annihilazion, спасибо за рип
хотелось бы узнать, винил какой из этих 250x Transparent Dark Blue (Nuclear Blast Exclusive)
???x Black
58973528annihilazion, спасибо за рип
???x Black
59178267Кстати, никто не заметил, что песня THE EYE вначале что-то очень похожа на EXODUS =Blacklist= ?
покрутил и ту и другую, действительно риффы очень похожи
как это заметили, я бы , например не обратил внимания
Да просто недавно начал знакомство с творчеством группы EXODUS, причем сразу с 2004 года (наверно из-за качества звучания, уж больно звук мясистый). И в процессе прослушивания заметил, что где-то это я уже слышал. Думать долго не пришлось, так как HYPOCRISY - одна из любимых команд. Вот и сам не рад уже что нашел сходство, учитывая что первые три песни и последняя с альбома нравятся, потому что их только и слушаю - остальное не цепляет. Не хотелось бы думать, что у Peter`a творческий кризис.
ну вообще я начал слушать хипокриси только сейчас
раньше не слышал
и мне альбом весь от начала и до конца нравится
весь разнообразный и мелодичный
а по-поводу творческого кризиса -- я думаю навряд-ли , так как он варится не переставая в музыке постоянно, просто так иногда получается, что мелодии и ритмы бывают похожи, и плагиат тут ни при чем
59189193ну вообще я начал слушать хипокриси только сейчас
раньше не слышал
59189193ну вообще я начал слушать хипокриси только сейчас
раньше не слышал