mrDragon.den · 15-Окт-07 22:49(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Библиотека Фензин Fenzin.org на 14.06.2007 [2007, RTF, FB2] Год выпуска: 2007 Жанр: Библиотеки Описание: Offline версия библиотеки Fenzin.org по состоянию на 14.06.2007.
Как пользоваться?
1) Распаковать архив на диск (после можно записать на DVD).
2) Запустить файл default.htm и вы попадете на главную страницу библиотеки.
3) Далее вы можете искать книги через каталог библиотеки. В общем вы работаете как онлайновом фензине, только новые книги не появляются Доп. информация: Просили - выложил.
Правда ли, что массу книг (особенно русских авторов) с фензина удалили (якобы после его продажи) и есть ли они все в этом архиве? я туда недавно сунулся а там ожесточенная дискуссия о том какой сайт стал нехороший и как вместо скачивания книг посылает в онлайн читальни. или тупо пишет что книг нет в библиотеке.
Правда ли, что массу книг (особенно русских авторов) с фензина удалили (якобы после его продажи) и есть ли они все в этом архиве? я туда недавно сунулся а там ожесточенная дискуссия о том какой сайт стал нехороший и как вместо скачивания книг посылает в онлайн читальни. или тупо пишет что книг нет в библиотеке.
Какие авторы, тебя интересуют? Давай фамилию, я проверю.
Я знаю, что лежит архив библиотеки, но тот архив от более ранней даты.
К тому же там проблемы с поиском книг, насколько я понял из описания. Мою же раздачу, посчитали повтором
По сравнению с архивом от 01.05.2007 здесь 159 новых файлов Smile
Правда, из них 60 - битых
не много ль будет? И вообще, мне кажется это недальновидным -- заставлять качать полностью заново всё то, что уже было. Надо было выложить просто дополнение, оно бы весило мегабайт 100, не более.
mrDragon.den писал(а):
К тому же там проблемы с поиском книг, насколько я понял из описания.
как видно из описания, проблем с поиском там как раз нет
Чтобы найти книгу в данном архиве, надо открыть одну из страниц fenzin-(номер).html в каком-нить браузере (рекомендую Mozilla Firefox) и нажать там Ctrl+F. После этого ввести название книги ну или имя автора. Если на одной странице не нашлось, то перейти к следующей -- их всего 14 штук, так что не так уж сложно перебрать все. Список страниц со ссылками находится вверху каждого html-списка.
На мой взгляд поиск по Ctrl+F это не самый удобный метод.
Я выкладывал не из-за новых книг, а для более удобного использования библиотеки.