Уроки Бенни Уркидеса. От самообороны к победе / Winning Self Defense System [1985, Самооборона , Кикбоксинг, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Sezon2007

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sezon2007 · 15-Окт-07 18:16 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Окт-07 14:47)

Уроки Бенни Уркидеса. От самообороны к победе / Winning Self Defense System
Год выпуска: 1985
Вид спорта: Самооборона , Кикбоксинг
Участники: Бенни "Реактивный" Уркидес. (Benny 'The Jet' Urquidez) и др.
Продолжительность: 60 минут
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Описание:
Чемпион мира по кикбоксингу Бени Уркидес (кличка "Реактивный") предлагает курс самообороны. В настоящее время данный курс признан на Западе наиболее доходчивым и эффективным.
1. Введение и разминка. Дан специально разработанный Б. Уркидесом комплекс необходимых упражнений.
2. Стойки и защита. Система "циферблата" Б. Уркидеса.
3. Оружие верхней части тела - техника "реактивных" ударов (кулак, локоть), в том числе удары пальцами.
4. Наиболее сильное оружие-техника ударов ногами: протыкающие, круговые, боковые, задние, удары с разворотам. Демонстрируются удары по жизненно важным центрам: почки, пах, мочевой пузырь, сердце, нервное сплетение бедра и др.)
5. Виды защит при наиболее часто встречающихся ситуациях: удушение, захват запястья (обоих запястьев), обхват спереди, полный обхват, нападение сбоку, захват головы и др.
6. Для удобства освоения предлагаемой техники приемы демонстрируются с повторами в замедленном и реальном темпе. Даются подробные комментарии, и может служить наглядным учебным пособием для желающих освоить технику кикбоксинга.
Доп. информация:
Производство : Пантер Продакшнс (Panther Productions)
Язык : Русский
Video Xvid resolution 320x240 frame rate 25.0 [Stream 0]
Audio mpga 2 chanels sample rate 24000 Hz bitrate 56 kb/s [Stream 1]
Бенни "Реактивный" Уркидес (Benny "the Jet" Urquidez) - абсолютный непобедимый чемпион мира по кикбоксингу , который выступал и дрался во всех возможных стилях по всем возможным правилам и побеждал . Имеет 9 черных поясов в разных видах единоборств , основал свою боевую систему , которую назвал УкиДоКан. Снимался в художественных фильмах вместе с Джеки Чаном ("Драконы навсегда" , "Закусочная на колесах"). Их драка в фильме "Закусочная на колесах" признана всеми одной из самых лучших драк , которые когда-либо были поставлены в кино , второй такой является драка Брюса Ли и Чака Нориса в фильме "Возвращение Дракона".
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Video Xvid resolution 320x240 frame rate 25.0
Аудио: Audio mpga 2 chanels sample rate 24000 Hz bitrate 56 kb/s

Убедительная просьба оставляйте пожалуйста свои отзывы и спасибки , буду очень благодарен !
Заранее спасибо !!!

Скриншоты:
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sezon2007

Sezon2007 · 15-Окт-07 18:17 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Уважаемые посетители темы , помогите найти оригинальный посторе , я один нашел , но очень маленький !!!! Буду очень благодарен !!
[Профиль]  [ЛС] 

arlan

Стаж: 18 лет 10 месяцев

arlan · 15-Окт-07 21:43 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sezon2007, посторе можно сделать самому. так же как ты сделал скриноре. тоже самое, только выбери кадр где название фильма или меню, и будет тебе посторе.
гораздо интереснее почему нет отдачи, может ты чего не так сделал в торренте?
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

k0stix · 16-Окт-07 00:16 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Это не этот мужик с Джекки Чаном снимался? В паре фильмов, один "Закусочная на колесах", второй не помню, Дж.Чан там адвоката играл.
[Профиль]  [ЛС] 

Sezon2007

Sezon2007 · 16-Окт-07 03:22 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Тот самый !!!! И думаю в жизни чан бы от него такого схватил !!! Этот победил всех кого мог в свое время !!!
[Профиль]  [ЛС] 

xFLINTx

Стаж: 19 лет 3 месяца

xFLINTx · 16-Окт-07 11:08 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Это всё что удалось найти
[Профиль]  [ЛС] 

Sezon2007

Sezon2007 · 16-Окт-07 14:33 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо за помощь в поисках постера ))) !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Igarök

Стаж: 18 лет 1 месяц

Igarök · 31-Дек-07 01:31 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

а другие фильмы есть про него? буду очен признателен!!!
или что-нибуть про дениса алексио!
или чак норис "полный контакт"!
спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

kurve

kurve · 31-Дек-07 14:04 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Бенни Уркидес снимался с Джекки Чаном в картинах "Закусочная на колесах" и "Драконы навсегда" одни из самых лучших постановочных боев каждый профессионал в своем деле один в жанре боевого кино другой в реальном бое
как было замеченно выше Уркидес не проиграл ни одного своего боя , начал заниматься с 3 лет . 19 лет он выступал и его ни кто так и не победил 58:0 , 49 побед были накаутом,
прощальный бой был проведен когда Уркидесу было 41 и он уже не выступал 4 года противник был японец Йосиба Тагами 25 лет, бой длился 12 раундов и не смотря на то что что в 3 раунде Уркидес сломал свою левую сильнейшую руку он выиграл этот бой и ушел с ринга непобежденным
[Профиль]  [ЛС] 

111slim111

111slim111 · 23-Фев-08 21:10 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не поднимайте тему, это отстой!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

siliboy

Стаж: 17 лет 11 месяцев

siliboy · 02-Апр-08 10:45 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

уркидес крут, но джет ли круче
[Профиль]  [ЛС] 

akarma

Стаж: 18 лет 3 месяца

akarma · 02-Апр-08 13:05 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

siliboy писал(а):
уркидес крут, но джет ли круче
Ну мля насмешил . Еще скажи как крут Джеки Чан
[Профиль]  [ЛС] 

siliboy

Стаж: 17 лет 11 месяцев

siliboy · 03-Апр-08 10:01 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ну хз,Джеки Чан актёр в первую очередь, а Ли крут, Брюс Ли тоже легенда, его техника лучше всяких похвал.
[Профиль]  [ЛС] 

akarma

Стаж: 18 лет 3 месяца

akarma · 03-Апр-08 15:50 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Джет Ли был в свое время неплохим спортсменом в спортивном ушу ( которое ближе всего к художественной-спортивной гимнастике). Уркидес реальный боец. Вот разница
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Июн-08 08:23 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 27-Июн-08 08:23)

Транслит
Правила
Пишите на русском языке
PUNK

samsammas

Стаж: 16 лет 10 месяцев

samsammas · 20-Сен-08 11:25 (спустя 2 месяца 23 дня)

Огромнейшее спасибо! Я просто в восхищении! Классная техника! Скажите, а нет ли у Вас видео боев с Уркидесом? Буду очень признателен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ginzaboy

Стаж: 16 лет 4 месяца

ginzaboy · 10-Мар-09 15:08 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Закачал Уркидеса.
Благодарен безмерно.
Остаюсь на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

ginzaboy

Стаж: 16 лет 4 месяца

ginzaboy · 10-Мар-09 15:53 (спустя 44 мин.)

Посмотрел.
Вообще-то, барахло.
Детский сад. Большинство показанных с таким пафосом "техник самообороны" применимы только в зале.
Для коллекции пойдёт, потому что я люблю и уважаю Реактивного Бенни.
[Профиль]  [ЛС] 

Persikts

Стаж: 18 лет 2 месяца

Persikts · 04-Апр-09 14:51 (спустя 24 дня)

хмм какие именно техники применимы только в зале? Удар лбом? Или удар в пах коленом? Лоу кик? А то что детский сад, так ведь она и расчитана на новичков. Но даже умудренным опытом бойцам))) стоит посмотреть этот фильм, чтобы лишний раз убедится, что они используют правильную технику. Просто очень хорошие комментарии в фильме, разжевоно все до мелочей
[Профиль]  [ЛС] 

А&Л

Стаж: 16 лет 2 месяца

А&Л · 31-Май-09 08:22 (спустя 1 месяц 26 дней)

Согласен,барахло. Нисколько не сомневаюсь в его боевых качествах,но показанные здесь приемы (именно приемы,а не лоу-кик или другие удары) в уличной схватке не проканают. Например при захвате корпуса сзади никто не располагает лицо тупо на уровне затылка противника,это тупо не удобно,лицо либо на уровне шеи либо в районе задней области плеча оппонента. Техника ударов локтем не сокрушающая (как например у тайцев),а скорее просто ошеломляющая. Да и на улице уже никто за грудки не хватает, а если и схватили-это просто подарок,достаточно колена в область паха и все. Но фильм староватый,может для того времени это и было актуально,но сегодня преподаваемая самооборона гораздо эффективней и главное проще
[Профиль]  [ЛС] 

antonenkosw

Стаж: 16 лет 9 месяцев

antonenkosw · 20-Авг-09 12:41 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 20-Авг-09 12:41)

Вот это я понимаю: все по порядку, все последовательно... Разминка, объяснение... в общем в се как положено. Отличное видео для "чайников".
Замечу, что все видео 80-90-х годов наиболее реально применимые и более просты для освоения.
Раздающему огромное спасибо (самое большое, какое только может быть)!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bunderlogg

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bunderlogg · 07-Окт-09 22:53 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 08-Окт-09 06:09)

поддайте скорости,давно хотел глянуть.
Cпасибо,очень полезное кино для всех.
Тем кого не впечатлило-качаем "Ромео должен умереть" и премся
[Профиль]  [ЛС] 

misantropKA

Стаж: 15 лет 5 месяцев

misantropKA · 15-Май-10 14:42 (спустя 7 месяцев)

У меня эта красота на кассете ещё была, потом куда-то затерялась,так что Вам, уважаемый, большое спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Berserker-nv

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Berserker-nv · 16-Ноя-10 06:07 (спустя 6 месяцев)

Реактивного уважаю с конца 80-х,как спортсмен-он Мужжжчина!!! И человек достиг своих высот,настоящий боец!!! Можно много и долго квакать в комментах по поводу реального боя и т.д. Я думаю уважать надо и спортсменов и спецов,каждому свое...и я на месте некоторых особо "умных" компьютерных бойцов даже с ножом и с другом 3 раза подумал бы на уркидеса идти...Респект за раздачу,я кроме боев и фильмов ничего не видел!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shadow_72

Стаж: 15 лет 11 месяцев

shadow_72 · 17-Фев-11 10:54 (спустя 3 месяца 1 день)

Можно много спорить об эффективности представленных приемов в уличных условиях, особенно после всяких "Боевых машин", но техника от самого Уркидеса в любом случае заслуживает внимания. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

erkankanka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

erkankanka · 10-Май-11 11:19 (спустя 2 месяца 21 день)

kurve писал(а):
Бенни Уркидес снимался с Джекки Чаном в картинах "Закусочная на колесах" и "Драконы навсегда" одни из самых лучших постановочных боев каждый профессионал в своем деле один в жанре боевого кино другой в реальном бое
как было замеченно выше Уркидес не проиграл ни одного своего боя , начал заниматься с 3 лет . 19 лет он выступал и его ни кто так и не победил 58:0 , 49 побед были накаутом,
прощальный бой был проведен когда Уркидесу было 41 и он уже не выступал 4 года противник был японец Йосиба Тагами 25 лет, бой длился 12 раундов и не смотря на то что что в 3 раунде Уркидес сломал свою левую сильнейшую руку он выиграл этот бой и ушел с ринга непобежденным
кто тебе сказал что он ушел непоедимым?: все американские чемпиона дрались фул контакт они не знают что такое лоу кики колени и локти..и Бенни и Дон Вилсон проиграли тайланде свои бои так как не знали как защититься от лоу киков и клинча..в йутубе есть видео.все знаютч то бенни проиграл по этому во многих списках у него 1 проигрыш.он сам не признает а мне на семинаре ответил так я этот бой не сичтаю потому был дружеским а смысл какой?бой был проигран
[Профиль]  [ЛС] 

Zhevra

Стаж: 16 лет

Zhevra · 19-Июл-11 04:42 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 19-Июл-11 04:42)

erkankanka, не несите бред, пожалуйста, про то, что "Бенни не знал, что такое лоу-кики", ок?
http://youtu.be/nITZU2sOy1o
http://youtu.be/DeVkYvvAcD0
http://youtu.be/ZT-Lkqz_dnk
Уркидез действительно проиграл всего 1 (!) бой тайцу Прейауту Ситибоонлерту, причем было это в Японии, а не в Тайланде и не за счет лоу-киков, а за счет клинча и коленей.
[Профиль]  [ЛС] 

ylloh

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ylloh · 30-Май-12 09:37 (спустя 10 месяцев)

Zhevra писал(а):
erkankanka, не несите бред, пожалуйста, про то, что "Бенни не знал, что такое лоу-кики", ок?
http://youtu.be/nITZU2sOy1o
http://youtu.be/DeVkYvvAcD0
http://youtu.be/ZT-Lkqz_dnk
Уркидез действительно проиграл всего 1 (!) бой тайцу Прейауту Ситибоонлерту, причем было это в Японии, а не в Тайланде и не за счет лоу-киков, а за счет клинча и коленей.
я бывал в 3 его семинарах.уркидез дрался полном контакте амрериканский стиль..нету клинча и лоу киков. и на ногах носят фут пед. уркдиес и его студент петер канингхам тоже чемпион мира начали практиковать в стиле тайского бокса с 1983 года.тоже самое и дон вилсон драгон.проблема в бою с тайцами была то что они не знали как остановить лоу кики.бенни уркидес считался легендой потому что мир не знал тайладнских и голандских бойцов. 62 боя у уркидеса основная часть без лоу киков локтей и клинча.Apidej Sit Hirun к 39 лет у него был 380 боев.всего 10 проигрышей.он дрался с локтями коленами без защитников голеней или ног.уркидес хороший боец так как же как дон драгон или джо луис .но их не сравнишь с тайскими или голандсикми бойцами которые были лучше и имели много боев.американцам везло там что они бывали в кино и на тв их пиарили.лучшим кикбоксером считался Bill Wallace .когда ему предложили выйти против тайца.он сказал я не хочу остаться инвалидом.все те же лоу кики его напугали.
[Профиль]  [ЛС] 

serser2008

Стаж: 13 лет 3 месяца

serser2008 · 16-Сен-12 23:12 (спустя 3 месяца 17 дней)

а кто нибудь видел видео с его легендарными поединками! много лет ищу... Дона Вилсона видел... американский балет! ищу ояму и бени... не может же не сотатьсяни одной записи! ааа... видел с бени шоу-бой... красиво... но не более!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yJIbI6Hucb

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yJIbI6Hucb · 07-Май-18 00:57 (спустя 5 лет 7 месяцев, ред. 07-Май-18 00:57)

Даже не знаю как выразить насколько БОЛЬШОЕ СПАСИБО за этот релиз.
Видеокассету чисто случайно нашёл в видеопрокате, переплатил, сделали копию там же в в/п, но за годы кассета размагнитилась.
Встаньте на раздачу плиз!
А на счёт кто круче не спорьте, в ВК нашёл видеоролик, в котором сам Джеки признаёт, что в реальном бою он против Бенни не выстоял бы.
А на счёт боя с тайцем, нигде ни фото-, ни видеодоказательств нет. Так что Бенни ушёл с ринга непобеждённым!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error