Sezon2007 · 15-Окт-07 18:16(17 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Окт-07 14:47)
Уроки Бенни Уркидеса. От самообороны к победе / Winning Self Defense System Год выпуска: 1985 Вид спорта: Самооборона , Кикбоксинг Участники: Бенни "Реактивный" Уркидес. (Benny 'The Jet' Urquidez) и др. Продолжительность: 60 минут Комментарий: Любительский (одноголосый) Описание:
Чемпион мира по кикбоксингу Бени Уркидес (кличка "Реактивный") предлагает курс самообороны. В настоящее время данный курс признан на Западе наиболее доходчивым и эффективным. 1. Введение и разминка. Дан специально разработанный Б. Уркидесом комплекс необходимых упражнений.
2. Стойки и защита. Система "циферблата" Б. Уркидеса.
3. Оружие верхней части тела - техника "реактивных" ударов (кулак, локоть), в том числе удары пальцами.
4. Наиболее сильное оружие-техника ударов ногами: протыкающие, круговые, боковые, задние, удары с разворотам. Демонстрируются удары по жизненно важным центрам: почки, пах, мочевой пузырь, сердце, нервное сплетение бедра и др.)
5. Виды защит при наиболее часто встречающихся ситуациях: удушение, захват запястья (обоих запястьев), обхват спереди, полный обхват, нападение сбоку, захват головы и др.
6. Для удобства освоения предлагаемой техники приемы демонстрируются с повторами в замедленном и реальном темпе. Даются подробные комментарии, и может служить наглядным учебным пособием для желающих освоить технику кикбоксинга. Доп. информация:
Производство : Пантер Продакшнс (Panther Productions)
Язык : Русский
Video Xvid resolution 320x240 frame rate 25.0 [Stream 0]
Audio mpga 2 chanels sample rate 24000 Hz bitrate 56 kb/s [Stream 1] Бенни "Реактивный" Уркидес (Benny "the Jet" Urquidez) - абсолютный непобедимый чемпион мира по кикбоксингу , который выступал и дрался во всех возможных стилях по всем возможным правилам и побеждал . Имеет 9 черных поясов в разных видах единоборств , основал свою боевую систему , которую назвал УкиДоКан. Снимался в художественных фильмах вместе с Джеки Чаном ("Драконы навсегда" , "Закусочная на колесах"). Их драка в фильме "Закусочная на колесах" признана всеми одной из самых лучших драк , которые когда-либо были поставлены в кино , второй такой является драка Брюса Ли и Чака Нориса в фильме "Возвращение Дракона". Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video Xvid resolution 320x240 frame rate 25.0 Аудио: Audio mpga 2 chanels sample rate 24000 Hz bitrate 56 kb/s
Убедительная просьба оставляйте пожалуйста свои отзывы и спасибки , буду очень благодарен !
Заранее спасибо !!!
Sezon2007, посторе можно сделать самому. так же как ты сделал скриноре. тоже самое, только выбери кадр где название фильма или меню, и будет тебе посторе.
гораздо интереснее почему нет отдачи, может ты чего не так сделал в торренте?
Бенни Уркидес снимался с Джекки Чаном в картинах "Закусочная на колесах" и "Драконы навсегда" одни из самых лучших постановочных боев каждый профессионал в своем деле один в жанре боевого кино другой в реальном бое
как было замеченно выше Уркидес не проиграл ни одного своего боя , начал заниматься с 3 лет . 19 лет он выступал и его ни кто так и не победил 58:0 , 49 побед были накаутом,
прощальный бой был проведен когда Уркидесу было 41 и он уже не выступал 4 года противник был японец Йосиба Тагами 25 лет, бой длился 12 раундов и не смотря на то что что в 3 раунде Уркидес сломал свою левую сильнейшую руку он выиграл этот бой и ушел с ринга непобежденным
Джет Ли был в свое время неплохим спортсменом в спортивном ушу ( которое ближе всего к художественной-спортивной гимнастике). Уркидес реальный боец. Вот разница
Посмотрел.
Вообще-то, барахло.
Детский сад. Большинство показанных с таким пафосом "техник самообороны" применимы только в зале. Для коллекции пойдёт, потому что я люблю и уважаю Реактивного Бенни.
хмм какие именно техники применимы только в зале? Удар лбом? Или удар в пах коленом? Лоу кик? А то что детский сад, так ведь она и расчитана на новичков. Но даже умудренным опытом бойцам))) стоит посмотреть этот фильм, чтобы лишний раз убедится, что они используют правильную технику. Просто очень хорошие комментарии в фильме, разжевоно все до мелочей
Согласен,барахло. Нисколько не сомневаюсь в его боевых качествах,но показанные здесь приемы (именно приемы,а не лоу-кик или другие удары) в уличной схватке не проканают. Например при захвате корпуса сзади никто не располагает лицо тупо на уровне затылка противника,это тупо не удобно,лицо либо на уровне шеи либо в районе задней области плеча оппонента. Техника ударов локтем не сокрушающая (как например у тайцев),а скорее просто ошеломляющая. Да и на улице уже никто за грудки не хватает, а если и схватили-это просто подарок,достаточно колена в область паха и все. Но фильм староватый,может для того времени это и было актуально,но сегодня преподаваемая самооборона гораздо эффективней и главное проще
Вот это я понимаю: все по порядку, все последовательно... Разминка, объяснение... в общем в се как положено. Отличное видео для "чайников".
Замечу, что все видео 80-90-х годов наиболее реально применимые и более просты для освоения.
Раздающему огромное спасибо (самое большое, какое только может быть)!!!
Реактивного уважаю с конца 80-х,как спортсмен-он Мужжжчина!!! И человек достиг своих высот,настоящий боец!!! Можно много и долго квакать в комментах по поводу реального боя и т.д. Я думаю уважать надо и спортсменов и спецов,каждому свое...и я на месте некоторых особо "умных" компьютерных бойцов даже с ножом и с другом 3 раза подумал бы на уркидеса идти...Респект за раздачу,я кроме боев и фильмов ничего не видел!!!
Можно много спорить об эффективности представленных приемов в уличных условиях, особенно после всяких "Боевых машин", но техника от самого Уркидеса в любом случае заслуживает внимания. Спасибо!
Бенни Уркидес снимался с Джекки Чаном в картинах "Закусочная на колесах" и "Драконы навсегда" одни из самых лучших постановочных боев каждый профессионал в своем деле один в жанре боевого кино другой в реальном бое
как было замеченно выше Уркидес не проиграл ни одного своего боя , начал заниматься с 3 лет . 19 лет он выступал и его ни кто так и не победил 58:0 , 49 побед были накаутом,
прощальный бой был проведен когда Уркидесу было 41 и он уже не выступал 4 года противник был японец Йосиба Тагами 25 лет, бой длился 12 раундов и не смотря на то что что в 3 раунде Уркидес сломал свою левую сильнейшую руку он выиграл этот бой и ушел с ринга непобежденным
кто тебе сказал что он ушел непоедимым?: все американские чемпиона дрались фул контакт они не знают что такое лоу кики колени и локти..и Бенни и Дон Вилсон проиграли тайланде свои бои так как не знали как защититься от лоу киков и клинча..в йутубе есть видео.все знаютч то бенни проиграл по этому во многих списках у него 1 проигрыш.он сам не признает а мне на семинаре ответил так я этот бой не сичтаю потому был дружеским а смысл какой?бой был проигран
erkankanka, не несите бред, пожалуйста, про то, что "Бенни не знал, что такое лоу-кики", ок? http://youtu.be/nITZU2sOy1o http://youtu.be/DeVkYvvAcD0 http://youtu.be/ZT-Lkqz_dnk Уркидез действительно проиграл всего 1 (!) бой тайцу Прейауту Ситибоонлерту, причем было это в Японии, а не в Тайланде и не за счет лоу-киков, а за счет клинча и коленей.
erkankanka, не несите бред, пожалуйста, про то, что "Бенни не знал, что такое лоу-кики", ок? http://youtu.be/nITZU2sOy1o http://youtu.be/DeVkYvvAcD0 http://youtu.be/ZT-Lkqz_dnk Уркидез действительно проиграл всего 1 (!) бой тайцу Прейауту Ситибоонлерту, причем было это в Японии, а не в Тайланде и не за счет лоу-киков, а за счет клинча и коленей.
я бывал в 3 его семинарах.уркидез дрался полном контакте амрериканский стиль..нету клинча и лоу киков. и на ногах носят фут пед. уркдиес и его студент петер канингхам тоже чемпион мира начали практиковать в стиле тайского бокса с 1983 года.тоже самое и дон вилсон драгон.проблема в бою с тайцами была то что они не знали как остановить лоу кики.бенни уркидес считался легендой потому что мир не знал тайладнских и голандских бойцов. 62 боя у уркидеса основная часть без лоу киков локтей и клинча.Apidej Sit Hirun к 39 лет у него был 380 боев.всего 10 проигрышей.он дрался с локтями коленами без защитников голеней или ног.уркидес хороший боец так как же как дон драгон или джо луис .но их не сравнишь с тайскими или голандсикми бойцами которые были лучше и имели много боев.американцам везло там что они бывали в кино и на тв их пиарили.лучшим кикбоксером считался Bill Wallace .когда ему предложили выйти против тайца.он сказал я не хочу остаться инвалидом.все те же лоу кики его напугали.
а кто нибудь видел видео с его легендарными поединками! много лет ищу... Дона Вилсона видел... американский балет! ищу ояму и бени... не может же не сотатьсяни одной записи! ааа... видел с бени шоу-бой... красиво... но не более!!!
Даже не знаю как выразить насколько БОЛЬШОЕ СПАСИБО за этот релиз.
Видеокассету чисто случайно нашёл в видеопрокате, переплатил, сделали копию там же в в/п, но за годы кассета размагнитилась. Встаньте на раздачу плиз! А на счёт кто круче не спорьте, в ВК нашёл видеоролик, в котором сам Джеки признаёт, что в реальном бою он против Бенни не выстоял бы.
А на счёт боя с тайцем, нигде ни фото-, ни видеодоказательств нет. Так что Бенни ушёл с ринга непобеждённым!