Кубок Кремля 2007 / Женский Финал / Дементьева - Серена Уильямс [2007, теннис., DVD5]

Страницы:  1
Ответить

SlayZar

Стаж: 18 лет

SlayZar · 15-Окт-07 17:27 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Окт-07 13:59)

Кубок Кремля 2007 / Женский Финал / Дементьева - Серена Уильямс
Год выпуска: 2007
Вид спорта: теннис.
Участники: Дементьева - Серена Уильямс
Продолжительность: 3 сета
Комментарий: Профессиональный (полное дублирование)
Участницы:
Елена Дементьева:
О теннисистке (победы и т.п.)
Национальность: РОССИЯ
Дата рождения: 15/10/1981
Рост: 1.79 m
Вес: 64 kg

Информация
Правша
Двурукий удар с бекхэнда
Победы
2006 : Токио, Лос Анджелес
2004 : Хассель
2003 : Амелия Айленд, Бали, Шанхай
КАРЬЕРА
С 1998 года
AUSTRALIAN OPEN
2007 : 1/8
2006 : первый круг
2005 : четвертый круг
2004 : первый круг
2003 : первый круг
2002 : четвертый круг
2001 : третий круг
2000 : третий круг
1999 : второй круг
ROLAND-GARROS
2006 : третий круг
2004 : финал
2003 : первый круг
2001 : второй круг
2000 : второй круг
1999 : второй круг
WIMBLEDON
2006 : 1/4
2004 : первый круг
2003 : четвертый круг
2001 : третий круг
2000 : первый круг
1999 : первый круг
US OPEN
2006 : 1/4
2005 : 1/2
2004 : финал
2003 : четвертый круг
2002 : второй круг
2001 : четвертый круг
2000 : 1/2
1999 : третий круг
DAVIS CUP/ FED CUP
2005
Титулы в одиночном разряде
2006 - Токио, Лос-Анджелес
2004 - Хассельт
2003 - Амелия Айлэнд, Бали
Шанхай
1998 - Бухен
1997 - Стамбул
Титулы в парном разряде
2005 - Лос-Анджелес (с Пенеттой) 2003 - Хертогенбосх (с Красноруцкой)
2002 - Tour Championships, Берлин, Сан-Диего, Москва (все с Гусаровой)
Рейтинг WTA
16
*WTA Technical Ranking
14
Серена Уильямс
О теннисистке (победы и т.п.)
Национальность: США
Дата рождения: 26/09/1981
Рост: 1.75 m
Вес: 61 kg
Информация

Правша
Двурукий удар с бекхэнда
AUSTRALIAN OPEN
2007 : победитель 2006
ROLAND-GARROS
2004 : 1/4 финала 2003
WIMBLEDON
2005 : третий круг 2004
US OPEN
2006 : 1/8 финала 2005
Титулы в одиночном разряде
29 : 2007 - Открытый чемпионат Австралии, Майами
2005 - Открытый чемпионат Австралии
2004 - Майами, Пекин
2003 - Открытый чемпионат Австралии, Уимблдон, Париж, Майами
2002 - Открытый чемпионат Франции, Уимблдон, Открытый чемпионат США, Майами, Скоттсдэйл, Амелия Айлэнд, Рим, Токио, Лейпциг
2001 - Индиан-Уэллс, Торонто, Кубок Большого Шлема
2000 - Ганновер, Лос-Анджелес, Токио
1999 - Открытый чемпионат США, Париж, Индиан-Уэллс, Лос-Анджелес, Кубок Большого Шлема
Рейтинг WTA
6
*WTA Technical Ranking
7
Описание матча:
Лена Дементьева в финале Кубка Кремля впервые в карьере обыграла Серену Уильямс. Травмированному Коле Давыденко удалось-таки закончить финальный матч победой во втором сете. А Марат Сафин и Дмитрий Турсунов заполировали все это великолепие первым на двоих парным титулом. Адреналиновые запасы нации исчерпаны.
По правде говоря, назвать победу Елены Дементьевой над Сереной Уильямс сенсационной язык не поворачивается, это скорее приятная неожиданность. Лена одержала победу по вполне объективным причинам. Форма Серены сейчас далека от оптимальной. Поэтому нет ничего удивительного, что Дементьева, высококлассная теннисистка, которая, что важно, сама находится в идеальной форме, обнаружила эти Серенины несовершенства.
Однако обнаружить и суметь воспользоваться этим обстоятельством вещи все-таки разные, особенно если играешь против Серены Уильямс, поэтому сводить итог матча только к разнице кондиций было бы слишком схематично. Серена, в каком бы она ни была состоянии по характеру чемпионка, и, чтобы победить ее, нужно иметь такой же железный характер или железный мотив. К счастью, у Дементьевой было и то, и другое. Про характер Дементьевой, наверное, не стоит распространяться. А мотив был всем мотивам мотив. Можно не сомневаться, что победа на Кубке Кремля стоит одной из первых в списке карьерных целей записной патриотки Елены Дементьевой, а до этого момента Лена проигрывала в финале московского турнира дважды. Как говорится, если не здесь и сейчас, то где и когда?
Как и предполагалось, подача стала определяющим фактором в этом матче. Вопрос состоял в том, каким будет соотношение — насколько хорошо будет подавать Серена и насколько плохо в это же время будет подавать Елена. В первом сете Серена подавала стабильно (61%), сделала 5 эйсов, чуть не обновила личный рекорд по скорости подачи, подав однажды со скоростью 202 километра в час, но даже в этих невыносимых условиях Дементьевой удалось сделать два брейка. Проигрышем первого сета Лена обязана исключительно своей подаче, а не подаче Серены — на подходе к тай-брейку свой гейм Лена отдала под ноль.
Но это был как раз тот случай, когда проигрыш первого сета еще не конец света. Игра абсолютно равная, нужно просто немножечко удачи и бороться, бороться и еще раз бороться. Собственно, российские болельщики и не сомневались, что Лена Дементьева будет, ведь «борьба» и «Дементьева» это уже почти слова синонимы. А вот Серена, кажется, не ожидала такого поворота событий.
А Лена во втором сете заиграла еще лучше. Лучше в смысле подачи, потому что в остальном лучше было некуда. Подавала первым мячом в 75% случаев и не допустила ни одной двойной. У Серены же процент попадания первой резко снизился до 47%, а кроме подачи Серене в этом матче было больше нечем бороться. Когда дело доходило собственно до розыгрышей, Дементьева откровенно не оставляла уже подуставшей Серене шансов — на своей первой подаче Лена выиграла 92% очков и 100% на второй подаче у Серены, то есть 10 мячей из 10.
Третий сет обещал быть очень напряженным. Во второй партии со счета 4:1 в пользу Дементьевой Серена перестала активно бороться за сет, предпочитая отдохнуть перед решающей баталией. Наверное, плохо отдохнула, потому что за весь третий сет на своей первой подаче американке удалось взять всего 2 очка — неслыханно. В третьем сете Серена должна была выложить все козыри на стол, но оказалось, что козырей у нее не осталось, все козыри прибрала к рукам Елена Дементьева.
Доп. информация:
Дементьева о матче:
Победа на «Кубке Кремля» стала для россиянки Елены Дементьевой лучшим подарком на собственный день рождения. Об этом россиянка, которая в финале соревнований обыграла американку Серену Уильямс, заявила на послематчевой пресс-конференции.
«Победа на «Кубке Кремля» станет лучшим подарком на день рождения, - заявила Дементьева , которой в понедельник, 15 октября, исполнится 26 лет. - Поддержка зрителей - тоже дорогой подарок. О чем еще можно мечтать».
Она добавила, что, хотя в предыдущие годы показывала неплохой теннис и доходила до решающих стадий, только в этом году ей удалось наладить стабильную и уверенную игру.
«Я очень люблю московский турнир, я все время с нетерпением его жду - хочется порадовать своих болельщиков, родных. В основном в прошлые годы матчи я выигрывала на характере, а на этой неделе игра была достойной и уверенной на протяжении всего турнира», - отметила она.
Этот титул стал для москвички 8-м в ее карьере. Она подчеркнула, что каждый из этих трофеев особенный.
«Все победы дороги для меня и каждая запомнилась по-своему. К этому успеху шла очень долго, было много попыток. И когда что-то долго ждешь, это приносит очень большую радость. Я очень счастлива сегодня», - сообщила она.
Анализируя ход поединка, она признала, что это был лучший шанс обыграть американку.
«Я понимала, что это настоящий шанс обыграть ее. До этого играла в США, на Уимблдоне, и все болельщики поддерживали ее. Теперь весь «Олимпийский» болел за меня. Кураж в моей игре присутствовал как раз благодаря зрителям», - отметила она.
Дементьева предположила, что поединок имел еще и психологическую подоплеку: «Мне кажется, сегодня было больше психологической борьбы. Первый сет был очень трудным. То, что я смогла перехватить инициативу, сразу показала, что буду бороться до конца, было для меня важно. Мне нечего было терять, и это, возможно ее сломало, - сказала она. - В ключевые моменты матча я сыграла более терпеливо, более активно, чем она. Может быть, поэтому и выиграла».
Москвичка также раскрыла секрет, за счет чего ей удалось обыграть Серену Уильямс: «Посмотрев ее полуфинал со Светой (Кузнецовой), я поняла, что нельзя ждать ошибок от нее, нужно самой действовать. Я играла в тело, поскольку она не любит этого, и поэтому поднимала мяч слишком высоко. Этим я и пользовалась», - резюмировала она.
Серена Уильямс о матче:
Американская теннисистка Серена Уильямс, проигравшая в финале «Кубка Кремля» россиянке Елене Дементьевой, не стала искать оправданий своему поражению.
Анализируя причины неудачи в финале, она заявила, что в этот день у нее ничего не получалось. «Я не хочу искать предлогов. Все мячи, которые я била, летели в аут. Причина поражения кроется во мне», - сказала Уильямс на послематчевой пресс-конференции.
По словам американки, она боролась за каждый мяч в финале. «Я не переставала бороться ни на минуту, - заявила Уильямс. - Она (Дементьева) играла просто невероятно. Ей нужно постараться почаще так играть».
Серена Уильямс во второй раз играла на турнире в Москве. В первый раз она приезжала в столицу России в 1997 году и тогда уступила в первом круге, до этого выиграв три матча в квалификации. Уильямс-младшая сообщила, что с тех пор Москва сильно изменилась.
«Город очень сильно изменился в лучшую сторону. Мне все здесь понравилось, и я с удовольствием вернусь сюда снова», - отметила она.
На вопрос журналистов, насколько болезненными для США станут три поражения американцев в Москве (помимо Уильямс, накануне в двух боях на боксерском ринге россияне победили соперников из-за океана), Серена ответила: «Это совсем не болезненно».
В финале Уильямс, посеянная на «Кубке Кремля» под четвертым номером, проиграла Елене Дементьевой в трех сетах - 7:5, 1:6, 1:6
Статистика матча:
Москва
"Кубок Кремля"
Закрытые корты, ковер
Призовой фонд 2 340 000 долларов
Женщины
Одиночный разряд
Финал
ДЕМЕНТЬЕВА (Россия) - С.Уильямс (США, 4) - 5:7, 6:1, 6:1
Елене Дементьевой, ранее дважды выходившей в финал московского турнира, с третьей попытки удалось завоевать титул на "Кубке Кремля". При этом россиянка взяла верх над Сереной Уильямс, которую на турнирах WTA до сих пор ни разу не обыгрывала
Раздача будет проходить c 8-00 до 22-00!!!!!
После скачивания с раздачи не сваливать!!!!
Релиз
Из-за проблем с записью первый сет записан с канала EUROSPORT, а остальной матч с канала СПОРТ!!!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR
Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

razzzma

Стаж: 18 лет 3 месяца

razzzma · 16-Окт-07 09:53 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Может все таки финал, а не второй раунд?
А матч был просто отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

SlayZar

SlayZar · 16-Окт-07 14:09 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

razzzma писал(а):
Может все таки финал, а не второй раунд?
А с чего ты взял, что это 2 раунд?
razzzma писал(а):
А матч был просто отличный.
Да, действительно, сам смотрел, честно говоря после первого сета с трудом в победу верилось, уж слишком мощно подавала Уильямс ( в этом матче был установлен рекорд подачи - 206 км/ч), но чудо случилось!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

razzzma

Стаж: 18 лет 3 месяца

razzzma · 16-Окт-07 14:51 (спустя 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
А с чего ты взял, что это 2 раунд?
В названии темы было написано 2 раунд
Цитата:
Да, действительно, сам смотрел, честно говоря после первого сета с трудом в победу верилось, уж слишком мощно подавала Уильямс
А я с самого начала чувствовал, что все будет в порядке, уж больно хороша Лена была в розыгрышах. Единственное, что я переживал, так это за её подачу и за двойные ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

SlayZar

SlayZar · 16-Окт-07 15:31 (спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

razzzma писал(а):
В названии темы было написано 2 раунд
Ну не знаю, я вроде бы н7е исправлял, это наверное мой брат...
razzzma писал(а):
А я с самого начала чувствовал, что все будет в порядке, уж больно хороша Лена была в розыгрышах. Единственное, что я переживал, так это за её подачу и за двойные ошибки.
Двойных ошибок было не очень много, мне очень не понравилась, когда в первом гейме при счёте 0:40 на подаче Уильямс, она (Уильямс) спокойненько так взяла и совершила пять эйсов, всё гейм выигран!!! Только потом получше стало, а в 3 гейме у неё вообще не очень большая скорость подачи была, вот Деменьтева и выиграла!!!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Allround

Стаж: 19 лет 4 месяца

Allround · 16-Окт-07 16:25 (спустя 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

SlayZar писал(а):
...мне очень не понравилась, когда в первом гейме при счёте 0:40 на подаче Уильямс, она (Уильямс) спокойненько так взяла и совершила пять эйсов, всё гейм выигран!!! Только потом получше стало, а в 3 гейме у неё вообще не очень большая скорость подачи была, вот Деменьтева и выиграла!!!:)
Когда увидел эти подачи Уильямс чуть инфаркт не хватил, думал все, так и дальше пойдет. Но Лена четко уловила, что Уильямс плохо принимает мяч "в корпус", долго и неуверенно его обрабатывает и как следствие дает Елене подготовиться к следующему удару и начать грамотно разводить Серену по площадке. И какова бы ни была физподготовка Уильямс, той стало очень тяжело быстро перемещаться по корту. Лена терпела и выдержала эту установку, добавим, что безошибочно играла на задней линии. В общем, матч был очень интересным и показательным. Можно учиться как надо строго придерживаться выбранной стратегии и тактики, терпеть и одерживать победу!
[Профиль]  [ЛС] 

SlayZar

SlayZar · 16-Окт-07 18:39 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, но это было потом, сначало ( в первом сете) Дементьева по моему просто угадавала в какую сторону будет подавать Уильямс!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SlayZar

SlayZar · 17-Окт-07 12:40 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну вот и всё, я смотрю уже почти все докачали, приятного просмотра и большая просьба: НЕ СВАЛИВАЙТЕ С РАЗДАЧИ!!
[Профиль]  [ЛС] 

alSee

Стаж: 18 лет 1 месяц

alSee · 18-Окт-07 10:58 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

SlayZar
а с какого перепуга указано такое?
Цитата:
Разве у нас уже матчи на дисках стали выпускать?
Исправь на TVRip
[Профиль]  [ЛС] 

Allround

Стаж: 19 лет 4 месяца

Allround · 18-Окт-07 12:08 (спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

alSee писал(а):
SlayZar
Цитата:
Исправь на TVRip
Дело в том, что релизер, наверное, записывал матч сразу на ДВД. Есть такие устройства, пишущие бытовые ДВД. Очень высокое качество записи позволяет в релизе написать ДВД. Например, в своих релизах по настольному теннису, если запись сделана сразу на ДВД, а потом рипнута в мпег, я пишу ДВДРип. И это правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliyonpu

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Vitaliyonpu · 12-Янв-08 23:23 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Allround писал(а):
alSee писал(а):
SlayZar
Цитата:
Исправь на TVRip
Дело в том, что релизер, наверное, записывал матч сразу на ДВД. Есть такие устройства, пишущие бытовые ДВД. Очень высокое качество записи позволяет в релизе написать ДВД. Например, в своих релизах по настольному теннису, если запись сделана сразу на ДВД, а потом рипнута в мпег, я пишу ДВДРип. И это правильно.
По-моему правильно это когда высокое качество картинки - SatRip, хуже - TvRip. DVDRip подразумевает рип с лицензионного (либо его пиратской копии) DVD, который соответственно выпускается профессионалами. А SatRip и TvRip подразумевают запись ТВ трансляции, со значком канала и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

igor7365

Стаж: 14 лет 8 месяцев

igor7365 · 30-Окт-16 22:02 (спустя 8 лет 9 месяцев)

Комментаторы: на Евроспорте - Борис Боровский, на Спорте - Михаил Сёмин.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error