KSR · 15-Окт-07 01:39(17 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Окт-07 02:17)
Остров головорезов / Cutthroat Island Год выпуска:1995 Страна:Германия, США, Франция, Италия Жанр:Мелодрама, Боевик, Приключения, Семейный Ограничения:от 14 лет Продолжительность:2 ч 05 мин Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры:Английские, Русские Язык:Английский AC3 5.1, Русский (многоголосый) АС3 5.1, Русский (Гаврилов) DTS Студия:Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Carolco Pictures Inc., Laurence Mark Productions, Cutthroat Productions Дистрибьютор:ООО "Киномания" (Серия "Коллекционное Издание") Режиссер:Ренни Харлин ("Крепкий Орешек 2", "Охотники За Разумом") В ролях:Джина Дэвис ("Тутси", "Муха", "Долгий Поцелуй На Ночь"), Мэтью Модайн ("Цельнометаллическая Оболочка", "Перевозчик 2"), Фрэнк Ланджелла ("Сладкий Ноябрь", "Красный Дракон"), Мори Чайкин, Patrick Malahide, Стэн Шоу, Рекс Линн, Пол Диллон, Кристофер Мастерсон, Джимми Ф. Скэггз Описание фильма:Отважная дочь пирата Морган Эдамс жаждет отомстить за своего отца, погибшего от рук собственного брата. Ей досталась в наследство треть карты Острова Головорезов с обозначением места, где спрятаны несметные сокровища. Чтобы добраться до них, Морган набирает команду из старых боевых товарищей отца. На аукционе рабов в Порт-Ройале на Ямайке она покупает авантюриста и проходимца Уильяма Шоу, у которого оказывается вторая часть карты. Но главная проблема том, что последняя часть карты находится у злого и коварного дяди Морган - пирата по прозвищу «Дог»... Релиз группы: Раздача от:...Kinopoisk.ru - Рейтинг:8.152 (33) IMDb - Рейтинг:5.2/10 (6,554 votes) Тип:DVD9 Формат:16:9 (2.35:1) Система:NTSC Звук:АС-3 5.1, DTS
Пардон... Сейчас уберу. Это у нас на сетевом трекере такая форма - означает "Пиратка высокого качества (High quality)". К ним относятся всего несколько производителей... По привычке добавил
У меня есть это издание.... Мне показалось когда смотрел на проекторе, что картинка немного зернит.... Видимо, ремастеринг не дошел до этого замечательного фильма... Гаврилов в качестве одноголосого перевода очень удачен (он у меня и на в/к был)... Пираты Карибского моря и рядом не стояли со своей компьтерной туфтой... Жаль, что фильм провалился в прокате и компания Corolco разорилась из-за этого...
Фильм отличный, полюбил его когда был еще на кассете. Звук отличный, картинка жаль зернит. Такое же с "Звездными вратами" реж. версией. Жаль, такие классные фильмы не реместерили. Раздающему огромное спасибо!
ЗЫ: У меня была давно супербитовская версия(судя по обложке), пережатая на 5-ку, там звук был намного хуже(на закадровом), английская речь была намного громче перевода. Тут все ок.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6171725
По ссылке - самая лучшая раздача данного фильма на трекере, немецкое качество (чёткость выше, чем на американском blu-ray), плюс куча звуковых дорожек, в том числе и редкие.