xo4uka4at6 · 02-Апр-13 03:17(12 лет 3 месяца назад, ред. 02-Апр-13 04:57)
Многогранный вариант / Грубая огранка / Rough Cut Страна: США Жанр: комедия, криминал, детектив, приключения Год выпуска: 1980 Продолжительность: 01:51:28 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Алексей Михалёв Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Леонид Володарский [отдельным файлом] Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский [отдельным файлом]
Режиссер: Дон Сигел / Don Siegel, Роберт Эллис Миллер / Robert Ellis Miller В ролях: Берт Рейнолдс, Лесли-Энн Даун, Дэвид Нивен, Тимоти Уэст, Патрик Мэги, Эл Мэтьюз, Сьюзен Литтлер, Джосс Экленд, Изабель Дин, Вольф Калер Описание: Фильм о ворах и мошенниках. Рейнолдс в роли вора драгоценностей мирового класса влюбляется в красотку, подставленную Скотленд-Ярдом для его поимки. Цель — бриллианты грубой огранки на сумму 30 миллионов долларов. Попадётся он на их приманку, или приманка предпочтёт остаться с добычей — это уже другой вопрос.
Из книги «3500 кинорецензий» Сергея Кудрявцева
Ловкий мошенник Джек Роудс, специалист по краже бриллиантов и алмазов, не раз искусно ускользал прямо из-под носа Сирила Уиллиса, инспектора из Скотланд-Ярда. Но перед уходом на пенсию хитроумный сыщик придумал, как лучше заманить Роудса в ловушку с помощью шантажируемой Гиллиан Бромли, девушки из респектабельной семьи, однако клептоманки. Эта лента в стиле изящных комедий 30—40-х годов и с остроумными диалогами всё-таки снималась не без приключений: Дон Сигел был четвёртым по счёту постановщиком, сценарист Лэрри Гелбарт в результате заменил свою фамилию в титрах на псевдоним Фрэнсис Бёрнс, а финал фильма вообще подвергся переделке — он довольно неожидан, но не очень-то убедителен. Картина, известная также и под названием «Многогранный вариант», может заинтересовать любителей витиевато сплетённой интриги и словесной пикировки героев. Но в любом случае, она кажется необработанным алмазом с грубой огранкой по сравнению с истинными бриллиантами этого жанра.
ну слава богу! мои молитвы были услышаны,похоже фильм нормального качества. скачаю и обязательно в коллекцию! жаль что озвучка не многоголосая,очень давно показывали по тв с такой озвучкой. если нашёлся фильм хорошего качества,значит и озвучка найдется,я верю.будем ждать!большое спасибо! подскажите есть ли фильмы наподобие,буду очень признательна.
Закрученный сюжет и неожиданная концовка - это две совершенно разные вещи! По мне так фильм абсолютно ничем не примечателен: юмора - ноль, приключений меньше, чем у Буратино, в чём тут криминал - непонятно, детектив - ... Короче, дали вводную, что Рейнолдс крутейший вор алмазов за всю историю Земли, и вокруг этой аксиомы построены все пустые диалоги, кроме которых в фильме нет практически ничего! Приятного просмотра!
60050419Закрученный сюжет и неожиданная концовка - это две совершенно разные вещи! По мне так фильм абсолютно ничем не примечателен: юмора - ноль, приключений меньше, чем у Буратино, в чём тут криминал - непонятно, детектив - ... Короче, дали вводную, что Рейнолдс крутейший вор алмазов за всю историю Земли, и вокруг этой аксиомы построены все пустые диалоги, кроме которых в фильме нет практически ничего! Приятного просмотра!
Судя по вашим отзывам, вы - идиот. Ну не может все человека не устраивать - это уже к врачу или вешаться.
Шикарный фильм! Легкое, интригующе-увлекательное кино - без всяческого занудства. Юмор, в виде флирта, и пикировок главных героев - что называетя между строк А не ниже пояса - как сейчас принято, и к чему уже, вероятно привыкли некоторые.
Понятно, что о вкусах - не спорят! Но когда, о таких картинах, отзываются с отрицательным подтекстом! То ...
То видимо, это уже, м-м... - диагноз!!!
ШИКАРНОЕ КИНО!!! Особенно в переводе незабываемого - Алексея Михалёва!!! Благодарю.
Этот ошеломляющий ослепительный фильм.
Забыт...Забыт? Зрителями...
О, какие потрясающие приключения ждут несравненного Джека Роудса .
И...естественно...Берта Рейнольдса (в одном флаконе).
Какой сногшибательный английский юмор...
Даже перевод. Не в состоянии ...его ослабить.
Совершенно оглушающе...смешной инспектор Сирил Уиллис в исполнении звезды экрана.
Девида Нивена...
И особенно...Жены инспектора...С ее отравленной кулинарией...
Про Гиллиан Бромли...Вообще...молчу.
Ее дуэт с Джеком Роудсом...
Способен очаровать...Даже ...сучковатое бревно.
Это самый...Самый смешной фильм XX века.
Не верите?
Посмотрите и...убедитесь! Мой низкий поклон ...
Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
По мне фильм скучный и примититвный. Набор понтов. Снято - никак!
Попсовая мода на подобный стиль была в конце 70-х. И давно закончилась.
Брутальный самец картинно позирует перед назначенной самкой, в этом и есть весь сюжет.
79412245Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
По мне фильм скучный и примититвный. Набор понтов. Снято - никак!
Попсовая мода на подобный стиль была в конце 70-х. И давно закончилась.
Брутальный самец картинно позирует перед назначенной самкой, в этом и есть весь сюжет.
А почему бы ребенку не пройти на закат, или восход - по выбору. У нас свободная страна, или нет?