(Dubstep, Indietronica, Psy-Ambient) Kenji - Raindrops [USC - USC-WR-1303.0155] - 2013, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

USC Unlimited

Стаж: 12 лет 6 месяцев

USC Unlimited · 30-Мар-13 19:45 (12 лет 3 месяца назад, ред. 31-Мар-13 09:31)

Kenji - Raindrops
Авторская раздача

Жанр: Dubstep, Indietronica, Psy-Ambient
Страна: Russia
Лейбл: USC
Каталоговый номер: USC-WR-1303.0155
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 21:39
Треклист:
01.Air Flower (4:18)
02.Corrupted Space (4:00)
03.Foreign Lands (4:13)
04.Raindrops (5:21)
05.Undead in Deep Space (3:47)
Composed by Kenji.
All instruments programmed, music written and arranged, design by Alexey Glushkov.
Photography by Wiennat Mongkulmann. Artwork by Anna Riet.

Цитата:

Когда солнечный свет пропадает с земли, и небо застилают облака, наступает время тихой и промозглой меланхолии. Капли дождя на стекле, свежесть влажной Вселенной. Всё это вобрал в себя новый релиз от Kenji.
[/url] [url=http://kenji.kroogi.com/] [/url] [url=http://bit.ly/unitedstudios] [/url] [url=http://vk.com/unitedstudios] [url=http://bc.unitedstudios.ru/][/url]
Пишите отзывы, делитесь впечатлениями - нам интересно ваше мнение!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ramio Lin · 14-Апр-13 15:35 (спустя 14 дней)

Цветасто одНЯка ))
Этакое небольшое путешествие ) из небес в космос, из космоса в чужие земли...(эти "голоса" в Foreign Lands омего эпичны О_О где такие сэмплы достал ?)) затем небольшой перекур у лесной речушки на закате, пережидая ласковый дождик )) и опять в космос !! >< ДОООООООО !!11!1
Пусть маленький но очень вкусный альбом получился =^_^=
[Профиль]  [ЛС] 

Fadinglight

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fadinglight · 17-Апр-13 18:34 (спустя 3 дня)

Ramio Lin писал(а):
58855434Цветасто одНЯка ))
Этакое небольшое путешествие ) из небес в космос, из космоса в чужие земли...(эти "голоса" в Foreign Lands омего эпичны О_О где такие сэмплы достал ?)) затем небольшой перекур у лесной речушки на закате, пережидая ласковый дождик )) и опять в космос !! >< ДОООООООО !!11!1
Пусть маленький но очень вкусный альбом получился =^_^=
Спасибо, камрад, партия тебя не забудет. Приятного прослушивания!
По поводу горлового пения в одном из треков - его я брал из синтезатора Omnispere, он есть здесь на трекере - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3517288
Правда вес у него огроменный, но он того стоит, поверь мне.
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 1 месяц

hagnir · 03-Июн-13 17:01 (спустя 1 месяц 15 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

serzhpwr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

serzhpwr · 29-Июн-13 01:59 (спустя 25 дней, ред. 29-Июн-13 01:59)

Если это dupstep то я санта-клаус.
Но за труды спасибо
P.S. Что за проблемы с клипингом местами, gain задран? Слух режет.
[Профиль]  [ЛС] 

Fadinglight

Fadinglight · 29-Июн-13 14:15 (спустя 12 часов)

serzhpwr писал(а):
59896309Если это dupstep то я санта-клаус.
Но за труды спасибо
P.S. Что за проблемы с клипингом местами, gain задран? Слух режет.
Отвечу по очереди.
1. Относительно жанров и стилей, увидев среди них dubstep Вы ожидали услышать что-то наподобие Skrillex и иже с ним? Для начала нужно разобраться что из себя представляет dubstep как стиль музыки.
2. Ни слова не понял из написанного про клиппинг. Gain не задран, информация верна на 101%. Опишите проблему более детально.
Спасибо за комментарий, будем развиваться и дальше. Слушайте на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

Recox

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Recox · 20-Июл-13 13:15 (спустя 20 дней)

А мне, к сожалению, после Daylight'а не так понравилось... Не знаю даже, как описать почему именно... Наверное, мелодии стали как-бы короче и менее красивыми, менее согласованны иструменты... Но это мое субъективное, ибо я не музыкант, чтобы критиковать объективно. И еще жаль что не в lossless - на моей акустике четко слышатся все слабости мрз..
Но все это - еще большая интрига в ожидании следующего альбома! Потому что я сышал, на что способен Автор! )
[Профиль]  [ЛС] 

fckin perfect

Призер спортивного конкурса

Стаж: 14 лет 3 месяца

fckin perfect · 01-Ноя-13 20:42 (спустя 3 месяца 12 дней)

serzhpwr писал(а):
59896309Слух режет.
мне тоже
Fadinglight писал(а):
59901029Относительно жанров и стилей, увидев среди них dubstep Вы ожидали услышать что-то наподобие Skrillex и иже с ним? Для начала нужно разобраться что из себя представляет dubstep как стиль музыки.
как бы вам не хотелось считать иначе, но дабстеп это и есть Skrillex и иже с ним. Если бы дабстеп не развивался, а остался в унылии своих ранних форм, то его бы сейчас слушали не более нескольких тысяч человек на всей планете.
[Профиль]  [ЛС] 

foa370

Стаж: 17 лет 10 месяцев

foa370 · 05-Ноя-13 19:56 (спустя 3 дня)

Не слушается этот набор звуков ни хрена. За ознакомление спасибо... не более того.... в корзину (
[Профиль]  [ЛС] 

-=DarkFear=-

Стаж: 18 лет 9 месяцев

-=DarkFear=- · 07-Ноя-13 09:19 (спустя 1 день 13 часов, ред. 10-Ноя-13 12:33)

Skrillex, Knife party и иже с ними - это не Dubstep, это Brostep, разные по звучанию стили.
И если видите в описании жанр Dubstep - это ещё не значит что будет чтото на подобие Skrillex .
У Dubstep-a много разных ответвлений есть, не надо всё под одну гребёнку собирать, отсюда и появляются разные споры по поводу музыки.
Некоторые и Electro House, Dustep-ом называют.
Kenji - Raindrops понравился, ненапряжный такой.
[Профиль]  [ЛС] 

12anna

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

12anna · 07-Ноя-13 21:25 (спустя 12 часов)

Спасибо, конечно, но в lossless нету?
[Профиль]  [ЛС] 

USC Unlimited

Стаж: 12 лет 6 месяцев

USC Unlimited · 07-Ноя-13 21:36 (спустя 11 мин.)

12anna
Можно заказать на диске. Если заинтересует, пишите в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Fadinglight

Fadinglight · 08-Ноя-13 13:06 (спустя 15 часов)

Приветствую всех, кто зашел в эту раздачу, скачал музыку и ответил в ветке.
Recox, возможно в чем то Вы и правы. Сейчас у меня очень непростой период в жизни, время поисков себя, потому мини-альбом был собранием готовых и удобоваримых наработок. Надеюсь целиком альбом будет слушаться лучше и монолитнее.
Фёдор1976, всегда пожалуйста.
fckin perfect, о чем Вы говорите, моя твоя не понимать. Ну а если Вы в жанре dubstep ставите Skrillex'a во главу угла, то мне бесполезно с Вами спорить.
foa370, на вкус и цвет товарища нет. Спасибо за отзыв о моей работе.
-=DarkFear=-, и Вам спасибо.
12anna, по поводу lossless хочется написать "все сложно", но мы над этим работаем.
[Профиль]  [ЛС] 

agen28

Стаж: 15 лет 6 месяцев

agen28 · 20-Ноя-13 20:16 (спустя 12 дней)

Неплохо в целом, Raindrops даже отлчно, но местами звук резкий какой-то, слух подрезает.
Мотивчик Corrupted Space такой заномо-ностальгический.
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

Стаж: 18 лет 1 месяц

негодяев · 02-Дек-13 08:11 (спустя 11 дней)

Русский артист Dunai - например является основателем стиля "Ultradub". Фундаментально иной "стэп". Много ответвлений.
[Профиль]  [ЛС] 

Goatlike

Стаж: 12 лет

Goatlike · 18-Дек-13 13:55 (спустя 16 дней)

Альбом приятен, но возьму только Corrupted Space. Остальное как-то не зацепило.
[Профиль]  [ЛС] 

kai-zer

Стаж: 13 лет 5 месяцев

kai-zer · 31-Дек-13 15:16 (спустя 13 дней)

невнятный набор звуков. нынче такое называют музыкой? низажог.
[Профиль]  [ЛС] 

crayed

Старожил

Стаж: 18 лет

crayed · 03-Июн-14 13:00 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Отличный альбом! Гармонично перетек из Daylight в Raindrops. Чувствуется эксперимент, что-то новое!
Хочу еще!
P.S. ну и lossless бы, да
[Профиль]  [ЛС] 

Fadinglight

Fadinglight · 12-Июл-14 13:45 (спустя 1 месяц 9 дней)

agen28
мне еще многому предстоит научиться, в сведении я пока что очень слаб.
негодяев
тут Вы правы, спорить даже не буду.
Goatlike
спасибо за отзыв к музыке.
kai-zer
каждому свое, значит это просто не Ваше.
crayed
спасибо за отзыв, очень лестно такое слышать. Лось будет в необозримом будущем, болезнь подпортила все планы.
[Профиль]  [ЛС] 

gavrila-rutracker

Стаж: 13 лет 7 месяцев

gavrila-rutracker · 15-Дек-14 07:08 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Очень качественный альбом, качал на старте раздачи. Думал на promodj Вы стали популярны, а там всего по 20 просмотров) Смело пиарьтесь любыми способами, лезьте в каждое ухо. Народ заценит, вот увидите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pheodr

Стаж: 15 лет 4 месяца

Pheodr · 27-Июн-15 23:18 (спустя 6 месяцев)

С первых звуков расхотелось слушать. Очень грязное звучание, профессиональная студия такого бы не выпустила.
[Профиль]  [ЛС] 

Fadinglight

Fadinglight · 19-Авг-15 06:18 (спустя 1 месяц 21 день)

gavrila-rutracker
спасибо за отзыв. Приятного прослушивания)
fenetilamin
так я и не писался на проф.студии для чистоты звука. Только домашний ПК, мультимедийные колонки и встроенная звуковая карта. Спасибо за критику.
[Профиль]  [ЛС] 

Pheodr

Стаж: 15 лет 4 месяца

Pheodr · 30-Янв-16 19:36 (спустя 5 месяцев 11 дней, ред. 30-Янв-16 22:06)

Fadinglight писал(а):
fenetilamin
так я и не писался на проф.студии для чистоты звука. Только домашний ПК, мультимедийные колонки и встроенная звуковая карта. Спасибо за критику.
Пожалуйста, не хотел резко, написал сразу после пробного прослушивания. но то что выше про клиппинг писали - это то же самое. Моя версия - неправильно произведена передискредитация в 44.1 kHz - это щас у многих есть огрех.
Вот многие, если не большинство, утверждают что нужны проф. мониторы, при этом продолжая писать на китайском ширпотребе. Но показывают проф. знания о так и не приобретённых мониторах. Приобретают их, ставят в непригодное для них помещение - и теперь-то они профи ! Ещё немного иронии - в случае наушников многие, если не большинство, утверждают что нужны проф. студийные наушники. Приобретают их и вставляют в "профессиональную" ЗК (с питанием от USB!), хотя она не тянет такие наушники ни по мощности ни по имендансу (как минимум исчезают НЧ), потому что наушники эти для рэковой студийной аппаратуры.
ИМХО - для такой музыки достаточно хороших диджейских наушников, где есть басы. И обычной ЗК (которые, увы производители сейчас все называют PROфессионал ьными)
Добавлю также что к музыкальной составляющей претензий нет - звучит свежо, изобретательно, проработано.
Также я полностью согласен с замечанием что это не dubstep. Указав dubstep вместо psy-chill, вы совершили двойную ошибку. 1. Вызвали нарекания ценителей дабстепа. 2. Оставили за бортом ценителей псай-чилла, ведь многие ищут новинки по тегам "psy-chill"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error