USC Unlimited · 30-Мар-13 19:45(12 лет 3 месяца назад, ред. 31-Мар-13 09:31)
Kenji - Raindrops Авторская раздача Жанр: Dubstep, Indietronica, Psy-Ambient Страна: Russia Лейбл: USC Каталоговый номер: USC-WR-1303.0155 Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 21:39 Треклист:
01.Air Flower (4:18)
02.Corrupted Space (4:00)
03.Foreign Lands (4:13)
04.Raindrops (5:21)
05.Undead in Deep Space (3:47) Composed by Kenji.
All instruments programmed, music written and arranged, design by Alexey Glushkov.
Photography by Wiennat Mongkulmann. Artwork by Anna Riet.
Цитата:
Когда солнечный свет пропадает с земли, и небо застилают облака, наступает время тихой и промозглой меланхолии. Капли дождя на стекле, свежесть влажной Вселенной. Всё это вобрал в себя новый релиз от Kenji.
Цветасто одНЯка )) Этакое небольшое путешествие ) из небес в космос, из космоса в чужие земли...(эти "голоса" в Foreign Lands омего эпичны О_О где такие сэмплы достал ?)) затем небольшой перекур у лесной речушки на закате, пережидая ласковый дождик )) и опять в космос !! >< ДОООООООО !!11!1
Пусть маленький но очень вкусный альбом получился =^_^=
58855434Цветасто одНЯка )) Этакое небольшое путешествие ) из небес в космос, из космоса в чужие земли...(эти "голоса" в Foreign Lands омего эпичны О_О где такие сэмплы достал ?)) затем небольшой перекур у лесной речушки на закате, пережидая ласковый дождик )) и опять в космос !! >< ДОООООООО !!11!1
Пусть маленький но очень вкусный альбом получился =^_^=
Спасибо, камрад, партия тебя не забудет. Приятного прослушивания!
По поводу горлового пения в одном из треков - его я брал из синтезатора Omnispere, он есть здесь на трекере - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3517288
Правда вес у него огроменный, но он того стоит, поверь мне.
59896309Если это dupstep то я санта-клаус.
Но за труды спасибо
P.S. Что за проблемы с клипингом местами, gain задран? Слух режет.
Отвечу по очереди. 1. Относительно жанров и стилей, увидев среди них dubstep Вы ожидали услышать что-то наподобие Skrillex и иже с ним? Для начала нужно разобраться что из себя представляет dubstep как стиль музыки.
2. Ни слова не понял из написанного про клиппинг. Gain не задран, информация верна на 101%. Опишите проблему более детально. Спасибо за комментарий, будем развиваться и дальше. Слушайте на здоровье.
А мне, к сожалению, после Daylight'а не так понравилось... Не знаю даже, как описать почему именно... Наверное, мелодии стали как-бы короче и менее красивыми, менее согласованны иструменты... Но это мое субъективное, ибо я не музыкант, чтобы критиковать объективно. И еще жаль что не в lossless - на моей акустике четко слышатся все слабости мрз..
Но все это - еще большая интрига в ожидании следующего альбома! Потому что я сышал, на что способен Автор! )
59901029Относительно жанров и стилей, увидев среди них dubstep Вы ожидали услышать что-то наподобие Skrillex и иже с ним? Для начала нужно разобраться что из себя представляет dubstep как стиль музыки.
как бы вам не хотелось считать иначе, но дабстеп это и есть Skrillex и иже с ним. Если бы дабстеп не развивался, а остался в унылии своих ранних форм, то его бы сейчас слушали не более нескольких тысяч человек на всей планете.
Skrillex, Knife party и иже с ними - это не Dubstep, это Brostep, разные по звучанию стили.
И если видите в описании жанр Dubstep - это ещё не значит что будет чтото на подобие Skrillex .
У Dubstep-a много разных ответвлений есть, не надо всё под одну гребёнку собирать, отсюда и появляются разные споры по поводу музыки.
Некоторые и Electro House, Dustep-ом называют. Kenji - Raindrops понравился, ненапряжный такой.
Приветствую всех, кто зашел в эту раздачу, скачал музыку и ответил в ветке. Recox, возможно в чем то Вы и правы. Сейчас у меня очень непростой период в жизни, время поисков себя, потому мини-альбом был собранием готовых и удобоваримых наработок. Надеюсь целиком альбом будет слушаться лучше и монолитнее. Фёдор1976, всегда пожалуйста. fckin perfect, о чем Вы говорите, моя твоя не понимать. Ну а если Вы в жанре dubstep ставите Skrillex'a во главу угла, то мне бесполезно с Вами спорить. foa370, на вкус и цвет товарища нет. Спасибо за отзыв о моей работе. -=DarkFear=-, и Вам спасибо. 12anna, по поводу lossless хочется написать "все сложно", но мы над этим работаем.
agen28
мне еще многому предстоит научиться, в сведении я пока что очень слаб. негодяев
тут Вы правы, спорить даже не буду. Goatlike
спасибо за отзыв к музыке. kai-zer
каждому свое, значит это просто не Ваше. crayed
спасибо за отзыв, очень лестно такое слышать. Лось будет в необозримом будущем, болезнь подпортила все планы.
Очень качественный альбом, качал на старте раздачи. Думал на promodj Вы стали популярны, а там всего по 20 просмотров) Смело пиарьтесь любыми способами, лезьте в каждое ухо. Народ заценит, вот увидите!!!
gavrila-rutracker
спасибо за отзыв. Приятного прослушивания) fenetilamin
так я и не писался на проф.студии для чистоты звука. Только домашний ПК, мультимедийные колонки и встроенная звуковая карта. Спасибо за критику.
fenetilamin
так я и не писался на проф.студии для чистоты звука. Только домашний ПК, мультимедийные колонки и встроенная звуковая карта. Спасибо за критику.
Пожалуйста, не хотел резко, написал сразу после пробного прослушивания. но то что выше про клиппинг писали - это то же самое. Моя версия - неправильно произведена передискредитация в 44.1 kHz - это щас у многих есть огрех. Вот многие, если не большинство, утверждают что нужны проф. мониторы, при этом продолжая писать на китайском ширпотребе. Но показывают проф. знания о так и не приобретённых мониторах. Приобретают их, ставят в непригодное для них помещение - и теперь-то они профи ! Ещё немного иронии - в случае наушников многие, если не большинство, утверждают что нужны проф. студийные наушники. Приобретают их и вставляют в "профессиональную" ЗК (с питанием от USB!), хотя она не тянет такие наушники ни по мощности ни по имендансу (как минимум исчезают НЧ), потому что наушники эти для рэковой студийной аппаратуры.
ИМХО - для такой музыки достаточно хороших диджейских наушников, где есть басы. И обычной ЗК (которые, увы производители сейчас все называют PROфессионал ьными) Добавлю также что к музыкальной составляющей претензий нет - звучит свежо, изобретательно, проработано. Также я полностью согласен с замечанием что это не dubstep. Указав dubstep вместо psy-chill, вы совершили двойную ошибку. 1. Вызвали нарекания ценителей дабстепа. 2. Оставили за бортом ценителей псай-чилла, ведь многие ищут новинки по тегам "psy-chill"