purskyi · 13-Окт-07 21:22(17 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Фев-22 19:26)
Дом восковых фигур / House of WaxГод выпуска: 2005 Страна: Австралия, США Жанр: Ужасы Продолжительность: 1:52:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Хаум Серра В ролях: Элиша Кетберт, Чад Майкл Мюррэй, Брайан Ван Холт, Пэрис Хилтон, Джаред Падалецки, Джон Абрахамс, Роберт Ричард, Драгици Деберт, Томас Адамсон, Мюррэй Смит, Сэм Харкесс, Дэймон Херриман, Энди Андерсон, Эмма Ланг Описание: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького заброшенного городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур. Страх неминуемо настигает незваных гостей, когда они узнают, что кое-кто хочет расширить свою коллекцию, заполнив весь город трупами убитых ими случайных приезжих, и покрыв их тела воском. Друзьям придется найти выход из положения, если они не хотят оказаться постоянными экспонатами Дома восковых фигур… Качество: HD-DVD Remux Формат: MKV Видео кодек: VC1 Аудио кодек: AC3 Видео: VC-1, Microsoft, 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, 17.7 Mb/s (0.356 bit/pixel) Аудио #1: AC-3, 48.0 kHz, 6 ch, 448 kb/s, CBR (Russian) Аудио #2: E-AC-3, 48.0 kHz, 6 ch, 640 kb/s, CBR (English)
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 230466863441674887234444280556233311235 (0xAD624DA849EB9CF782159B6C86AE4403)
Полное имя : I:\House of Wax HD-rmx.1080p.vc1.rus.eng.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 1
Размер файла : 15,1 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 52 м.
Общий поток : 19,2 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2007-09-16 10:31:28
Программа кодирования : mkvmerge v2.1.0 ('Another Place To Fall') built on Aug 19 2007 13:40:07
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : VC-1
Профиль формата : Advanced@L3
Идентификатор кодека : V_MS/VFW/FOURCC / WVC1
Идентификатор кодека/Подсказка : Microsoft
Битрейт : 17,7 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикселей
Высота : 1 080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Частота кадров в оригинале : 29,970 (30000/1001) кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.356
Размер потока : 13,9 Гбайт (92%)
Заголовок : House of Wax
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Размер потока : 361 Мбайт (2%)
Заголовок : Дом восковых фигур
Язык : Russian
Service kind : Voice Over
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : E-AC-3
Формат/Информация : Enhanced AC-3
Коммерческое название : Dolby Digital Plus
Идентификатор кодека : A_EAC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 62,500 кадра/сек (768 SPF)
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 516 Мбайт (3%)
Заголовок : House of Wax
Язык : English
Service kind : Complete Main
Default : Нет
Forced : Нет
Великолепно! Продолжим наши игры. Собираюсь "вычистить" все отстойные, мелкие 720-ки, и начать собирать эксклюзивную коллекцию 1080 (прогрессивку) У тебя, прям, склад этого дела. Ещё раз огромное спасибо!
Это точно, я неделю качал по ночам. Но фильм понравился. Как бы его не хаяли ностальгирующие поклонники Музея восковых фигур, этот мне больше нравится.
Подраздам
Ну и повторюсь - есть у кого дубляж к этому ремуксу?
Сам искал дубляж. Затем решил скачать этот релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1368126 (благо весит немного), вытащить оттуда дубляж и прикрутить к Remux. Можете поступить также.
Сам искал дубляж. Затем решил скачать этот релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1368126 (благо весит немного), вытащить оттуда дубляж и прикрутить к Remux. Можете поступить также.
спасибо поступил так же
а какой софтиной проще всего выкрутить дорогу из контейнера AVI?
OUTCASTbi4
Стаж: 15 лет 3 месяца
OUTCASTbi4 · 10-Апр-11 21:04(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 10-Апр-11 21:04)
спасибо поступил так же
а какой софтиной проще всего выкрутить дорогу из контейнера AVI?
Так же хочу сделать,tsMuxerGUI не хочет видить файл... В общем сначала пустил .avi через mkvmerge GUI,на исходе получил уже .mkv,затем через tsMuxerGUI извлек дубляж и соединил через mkvmerge GUI.Получилось все очень четко,рассинхрона нет.В общем не зря возился,теперь в коллекцию!
OUTCASTbi4 я сделал проще (не знал заранее, что из этого получится, но получилось):
закинул в mkvmerge GUI оба релиза, и данный ремукс и авишку, отжал галку на видео в авишке, и запустил обработку, результат меня удовлетворил: получил дубляж без рассинхрона в ремуксе
zaichik77, Вы не правы, друг.
Я проверял на 10ти компах, довольно мощных - не пашет! А раз уж Вы так уверенны - ссылку на проигрыватель киньте, тот самый, на котором у Вас всё пашет!
Сталлоныч у меня на железном dune hd max работает
на нормальном компе media player classic воспроизводит я правда предварительно пересобирал контейнер mkvmerge-ем (добавил туда дубляж из dvd рипа) а на моем полудохлом ноуте в большинстве фильмов не переключается дорога вообще (просто виснет намертво)
Эххх...самый страшный фильм какой я только смотрела!!! Ночью даже заснуть боялась! А, когда была сцена, когда из Джареда делали восковую фигуру, просто слезы на глаза наворачивались!