Гудзонский ястреб / Hudson Hawk (Майкл Леманн / Michael Lehmann) [1991, США, боевик, комедия, приключения, BDRip] Dub (Видеосервис)

Страницы:  1
Ответить

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kingsize87 · 11-Мар-13 22:38 (12 лет 4 месяца назад, ред. 17-Май-17 06:05)

Гудзонский ястреб / Hudson Hawk
Релиз от HQCLUB
Год выпуска: 1991
Страна: США
Жанр: боевик, комедия, приключения
Продолжительность: 01:39:53
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Видеосервис
Субтитры: нет
Режиссер: Майкл Леманн / Michael Lehmann
В ролях: Брюс Уиллис, Дэнни Айелло, Энди МакДауэлл, Джеймс Коберн, Ричард Э. Грант, Сандра Бернхард, Дональд Бертон, Дон Харви, Дэвид Карузо, Эндрю Бринярски
О фильме: «Гудзонский Ястреб» — прозвище непревзойденного вора Эдди, который может открыть любой сейф за считанные секунды. Выйдя из тюрьмы, король кражи решает уйти на заслуженный отдых. Но слишком многие на свободе заинтересованы в его криминальном таланте.
С помощью шантажа коварные злоумышленники заставляют Эдди совершить ограбление века: он должен похитить три шедевра Леонардо Да Винчи из самых охраняемых музеев мира всего за несколько дней! «Гудзонский Ястреб» снова отправляется на охоту, но на этот раз в бескрайнем небе он не одинок…
Релиз:
Автор: sociolog_melvas
Качество: BDRip (источник: Asdfen / BDRemux / 1080p)
Формат: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1879 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg
Размер: 1486.54 Mb (1/3 DVD-R)

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kingsize87 · 11-Мар-13 22:38 (спустя 24 сек.)

Релиз не на поглощение.
сравнение с этим
[Профиль]  [ЛС] 

dissident1973

Стаж: 12 лет 7 месяцев

dissident1973 · 15-Мар-13 22:06 (спустя 3 дня)

Спасибо. Здесь дорога правильная? Писали в ремуксе - убитая.
[Профиль]  [ЛС] 

igor100rus

Стаж: 8 лет 8 месяцев

igor100rus · 08-Ноя-16 19:16 (спустя 3 года 7 месяцев)

полный бред, события бессвязны, не знаю кто пишет такие "восторженные" коментарии, но фильм полный отстой, даже в хваленом дубляже Варусе. Извините но после пары тройки таких вот фильмов точно станешь идиотом. Единственный + фильма - актерская игра Брюса, а в остальном бред бред бред.
[Профиль]  [ЛС] 

MarkDark

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MarkDark · 27-Апр-17 11:11 (спустя 5 месяцев 18 дней)

igor100rus писал(а):
71780726полный бред, события бессвязны, не знаю кто пишет такие "восторженные" коментарии, но фильм полный отстой, даже в хваленом дубляже Варусе. Извините но после пары тройки таких вот фильмов точно станешь идиотом. Единственный + фильма - актерская игра Брюса, а в остальном бред бред бред.
Я думал что я чего-то не понимаю, но оказывается я не один такой Я смотрел этот фильм лет 15-20 назад на видеокассете и тогда еще подумал, что за бредятина? Сюжет не сюжет, а винегрет какой то... Мне сильно не понравилось я еще подумал, что может я еще не дорос до таких фильмов? Короче, тогда я этот фильм не досмотрел и сдал кассету обратно в прокат. Сейчас решил снова посмотреть сей "шедевр". Может сейчас на меня сойдет откровение, в чем суть данного творения. Ан-нет опять такая-же фигня, за прошедшие 20 лет фильм не перестал быть винегретом. Надо наверное еще 20 лет подождать и уже смотреть это полнейшее гуано, как классику кинематографа, восторгаясь как ловко режиссер впарил простодушным зрителям кусок говна выдавая его при этом за произведение кинематографического искусства определенного жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

sangriatime

Стаж: 8 лет 9 месяцев

sangriatime · 08-Май-17 20:58 (спустя 11 дней)

да, и тогда посмотрел и забыл и сейчас. Но сей фильм вроде бы изначально провалился в прокате и был назван чуть ли не худшим (во всяком случае с участием Уиллиса).
[Профиль]  [ЛС] 

larissa7

Стаж: 7 лет 8 месяцев

larissa7 · 11-Дек-17 17:34 (спустя 7 месяцев)

Замечательный, весёлый фильм. Ностальгия аж до копчика! Намного лучше всякого совковского треша вроде бриллиантовых рук, кин-за-за и прочей нудной шляпы, от которой клонит в сон уже через 5 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error