igor100rus писал(а):
71780726полный бред, события бессвязны, не знаю кто пишет такие "восторженные" коментарии, но фильм полный отстой, даже в хваленом дубляже Варусе. Извините но после пары тройки таких вот фильмов точно станешь идиотом. Единственный + фильма - актерская игра Брюса, а в остальном бред бред бред.
Я думал что я чего-то не понимаю, но оказывается я не один такой

Я смотрел этот фильм лет 15-20 назад на видеокассете и тогда еще подумал, что за бредятина? Сюжет не сюжет, а винегрет какой то... Мне сильно не понравилось я еще подумал, что может я еще не дорос до таких фильмов? Короче, тогда я этот фильм не досмотрел и сдал кассету обратно в прокат. Сейчас решил снова посмотреть сей "шедевр". Может сейчас на меня сойдет откровение, в чем суть данного творения. Ан-нет опять такая-же фигня, за прошедшие 20 лет фильм не перестал быть винегретом. Надо наверное еще 20 лет подождать и уже смотреть это полнейшее гуано, как классику кинематографа, восторгаясь как ловко режиссер впарил простодушным зрителям кусок говна выдавая его при этом за произведение кинематографического искусства определенного жанра.