2013 JOOLA Canada Series Final [2013, Настольный теннис, CAMRip]

Страницы:  1
Ответить

piligrim66

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

piligrim66 · 08-Мар-13 02:34 (12 лет 4 месяца назад, ред. 08-Мар-13 15:37)

2013 JOOLA Canada Series Final
Вид спорта: Настольный теннис
Дата/Год выпуска: 2013
Описание: Финальная часть соревнований на которых определялся состав национальной сборной. Участвовали самые перспективные и лучшие игроки со всей Канады, получившите персональные приглашения от Канадской ассоции по настольному теннису.
Из участников могу выделить к примеру Chen Hongtao. Чен занимает второе место в канадском рейтинге и играет за национальную сборную. На недавно проходившем ITTF Global Junior Circuit Final он занял третье место.
Jeremy Hazin является чемпионом Канады в категории до 13 лет а так же чемпионом провинции Онтарио в этой же категории. Пробился в четвертьфинал на прошлогоднем Euro Mini Championships, так же был четвертьфиналистом на прошлогоднем ITTF Hopes Challenge Sweden и является 2012 ITTF World Hopes Team Member
Pierre-Luc THERIAULT занимает седьмое место в национальном рейтинге, Xavier THERIEN одинадцатый а James PINTEA является тринадцатым
остальные тоже являются очень сильными и перспективными игроками
Автор рипа/записи: собственная запись
Качество: CamRip
Формат видео: AVI
Видео: DivX, 1280x720, (16:9), 60 fps, 3181 kbps
Аудио: 44.1 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

piligrim66 · 11-Мар-13 03:00 (спустя 3 дня, ред. 11-Мар-13 03:00)

еще одна игра с того же турнира
http://www.youtube.com/watch?v=8n-XFtpfhps
народ, напишите хоть пару слов по поводу увиденного )
[Профиль]  [ЛС] 

3833@ukr.net

Стаж: 15 лет 1 месяц

3833@ukr.net · 16-Мар-13 21:10 (спустя 5 дней, ред. 16-Мар-13 23:15)

Спасибо за раздачу!!!
Позвольте также задать Вам вопрос: Вы сами из Миссиссаги? Моя супруга- мастер спорта по настольному теннису. Осенью 13-го собираемся переезжать, она живо интересуется настольным Канаде и в Торонто в частности, а жить мы как раз собирается в Миссиссаге. Может, подскажете где в Торонто собираются игроки высокого уровня? Будем искренне благодарны, потому что в наших планах продолжать выступать. В последний свой приезд времени особо не было и мы нашли только клуб Елены Шкраб на Bathurst St., но попасть туда не удалось, т.к. работает он по вечерам, да и по отзывам- это не то, чтобы место сбора авторитетных игроков, а скорее любительская школа.. Любая информация была очень пригодилась бы. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

piligrim66 · 16-Мар-13 23:24 (спустя 2 часа 14 мин.)

3833@ukr.net писал(а):
58395768Спасибо за раздачу!!!
Позвольте также задать Вам вопрос: Вы сами из Миссиссаги? Моя супруга- мастер спорта по настольному теннису. Осенью 13-го собираемся переезжать, она живо интересуется настольным Канаде и в Торонто в частности, а жить мы как раз собирается в Миссиссаге. Может, подскажете где в Торонто собираются игроки высокого уровня? Будем искренне благодарны, потому что в наших планах продолжать выступать. В последний свой приезд времени особо не было и мы нашли только клуб Елены Шкраб на Bathurst St., но попасть туда не удалось, т.к. работает он по вечерам, да и по отзывам- это не то, чтобы место сбора авторитетных игроков, а скорее любительская школа.. Любая информация была очень пригодилась бы. Спасибо!
я не из Мисисаги но я там играю. в Торонто и окрестностях есть много клубов. в частности в Мисисаге есть несколько. клуб Елены это не то место куда ходят игроки высокого уровня. мастеру спорта там делать нечего. напишите мне в личку, отвечу на любые вопросы
[Профиль]  [ЛС] 

Magnum93

Стаж: 16 лет 2 месяца

Magnum93 · 30-Мар-13 10:59 (спустя 13 дней)

piligrim66 писал(а):
58294145еще одна игра с того же турнира
http://www.youtube.com/watch?v=8n-XFtpfhps
народ, напишите хоть пару слов по поводу увиденного )
выкладка настольного тенниса прекратилась
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error