Chertenok45 · 13-Окт-07 07:28(17 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Окт-07 08:38)
Мальчишник - 5 клипов [hip-hop, avi] Страна: Россия Жанр: hip-hop Продолжительность: 0:19:52 Описание: Мальчишник - 5 видеоклипов
Качество не самое худшее из того что удалось найти. Буриме
Продолжительность: 0:03:05
Формат: avi
Видео: 98 Kbps, 25.0 fps, разрешение 320*240
Аудио: 127 Kbps Ночь
Продолжительность: 0:04:24
Видео: 79 bps, 25.0 fps, разрешение 320*208
Аудио: 128 Kbps Секс
Продолжительность: 0:03:48
Видео: 138 Kbps, 25.0 fps, разрешение 672*432
Аудио: 128 Kbps Хит
Продолжительность: 0:03:39
Видео: 110 Kbps, 25.0 fps, разрешение 480*352
Аудио: 128 Kbps Сестра
Где и когда: неизвестно
Продолжительность: 0:04:56
Видео: 862 Kbps, 25.0 fps, разрешение 512*384 (4:3)
Аудио: 96 Kbps
О концерте: Выступление Мальчишника с песней Сестра. В конце начало песни "Секс без перерыва" вживую. ЗЫ: И помните что секс без перерыва - это очень мило Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 98 - 138 кбит/сек Аудио: 96 - 128 кбит/сек
О группе "Мальчишник"
Группа "Мальчишник" была организована в Москве в начале 90-х годов. Участники "Мальчишника" познакомились на Арбате, там же когда-то танцевали брейкдэнс. Дельфин (Андрей Лысиков) - автор музыки и большей части текстов, гитара, вокал.
Мутабор (Паша Галкин) - вокал.
Дэн (Андрей Котов) - скрэч, вокал. Характер текстов - шокирующий, эпатажный. В период с 1992 по 1994 год группа является одной из самых популярных в стране - играет концерты, снимает видеоклипы "Секс без перерыва", "Хит", записывает три альбома.
Бешеная популярность "Мальчишника" основывалась на текстах и была во многом обязана Дельфину. Он предложил сделать что-то экстремальное для попсцены тех лет.
Тогда мало кто задумывался о том, что в России зарождается хип-хоп культура, хотя это было именно так.
"Мальчишник" же собирал стадионы, это был беспроигрышный коммерческий проект. У Алексея Адамова (продюсера группы) не было никаких сомнений по этому поводу.
Алексей Адамов отказывается дальше работать с группой и уезжает в Америку. В 94 году "Мальчишник" старым составом, но с новым директором Алексеем Виноградовым записывают последнее свое творение "Кегли".
Распад "Мальчишника" был неизбежен. У каждого участника накопилось огромное количество всяческих идей, которые не могли реализоваться в проекте.
Но в 2000 году вышел новый альбом группы - сандали. Дело в том, что Дэн и Мутабор встретились и решили возродить группу. Результатом этого стал альбом сандали. На данный момент что-либо о творчестве группы неизвестно...
Я работал с ними и могу сказать, что не ожидал от Паши (Мутабора), что он такой м...к, что будет шляться с символикой White Power! Хотя веселым м...ком он был всегда.
Вот есть же слова, по прочтении которых несколько раз, обдумывании их хотя бы секунд 5, голова начинается трескаться. Так вот смело могу заявить что задумавшись над названием группы, слово потеряло смысл и рассыпалось на 10 бемсмысленных букв. Фантастика. p.s. Не знаком с их творечеством.
Точнее, знаком, но ОЧЕНЬ отдалённо. И мне не стыдно. p.p.s. Вообще примечательно, что поискав по внутренним локальным ресурсам(196 Тб) нашлось всего каких-то жалких три клипа. o_0
Чувак, ты не прав! Ты не знаешь их творчество!!!!!!! Не надо так говорить!
Да все конечно-хорошо,Но качество видео ваще отстой=((где найти в лучшем качестве,
ни кто не знает?А в таком,лучше вообще не качать,смотреть нереально=((
Я работал с ними и могу сказать, что не ожидал от Паши (Мутабора), что он такой м...к, что будет шляться с символикой White Power! Хотя веселым м...ком он был всегда.