Valeron · 01-Мар-13 18:30(12 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Июл-13 20:10)
Darkthrone - Soulside Journey, A Blaze in the Northern Sky, Under A Funeral Moon, Total Death Жанр: Black/Death Metal Год выпуска: 1991-1993,1996 Лейбл: Peaceville Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 2:39:03 Источник оцифровки: оцифровано автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pioneer PL-7L + ZYX R100 Fuji X Предварительный усилитель: PS Audio GCPH Phono Stage + Tube Preamp (Telefunken) АЦП: TASCAM HS-P82 Обработка: Удалял щелчки Треклист:
Soulside Journey
Издание 2012 года
A1 Cromlech
A2 Sunrise Over Locus Mortis
A3 Soulside Journey
A4 Accumulation Of Generalization
A5 Neptune Towers
A6 Sempiternal Sepulchrality
B1 Grave With A View
B2 Iconoclasm Sweeps Cappadocia
B3 Nor The Silent Whispers
B4 The Watchtower
B5 Eon
A Blaze in the Northern Sky
Издание 2009 года
A1 Kathaarian Life Code
A2 In The Shadow Of The Horns
A3 Paragon Belial
B1 Where Cold Winds Blow
B2 A Blaze In The Northern Sky
B3 The Pagan Winter
Under A Funeral Moon
Издание 2010 года
A1 Natassja In Eternal Sleep
A2 Summer Of The Diabolical Holocaust
A3 The Dance Of Eternal Shadows
A4 Unholy Black Metal
B1 To Walk The Infernal Fields
B2 Under A Funeral Moon
B3 Inn I De Dype Skogers Favn
B4 Crossing The Triangle Of Flames
Total Death
Издание 2011 года
A1 Earth's Last Picture
A2 Blackwinged
A3 Gather For Attack On The Pearly Gates
A4 Black Victory Of Death
B1 Majestic Desolate Eye
B2 Blasphemer
B3 Ravnajuv
B4 The Serpents Harvest
Спектр, Уровень записи, АЧХ
Доп. информация: Раздача подготовлена при финансовой поддержке Monter74, vinillover и gribovv за что им огромная благодарность!
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
А не льзя-ли сделать 16/44... Не каждый по инету осилит такие гиги. К тому-же дарк-троны андегроунд как ни как и врят-ли они тогда записывались в таких расширениях. По этому смысл в таком воздухе.
Спасибо! Интересен только дебютник, но жаль, что купили современную подделку) Такие вещи надо брать в оригинале. И действительно, сыгран он в самом натуральном old school death metal. Лучше конечно же исправить, а то любители смерть метала могут пройти мимо и так никогда не послушают эту классику)
len74len74
Оригинал под 100 евро стоит а на новоделе, кстати не ремастер по ходу, а оригинальная запись, компрессии на графиках я не заметил. Да и лейбл тот же
58147148len74len74
Оригинал под 100 евро стоит а на новоделе, кстати не ремастер по ходу, а оригинальная запись, компрессии на графиках я не заметил. Да и лейбл тот же
Я вам верю, даже очень. Но вы же не захотите спать с точной копией вашей жены только из-за того, что она новее и дешевле?
len74len74
Ну, скажем darkthrone для меня такой коллекционной ценности не представляет как, скажем obituary, я пожалел, что не взял оригиналы. Как нибудь надо попробовать их приобрести.
58147334len74len74
В таком случае нет смысла делать оцифровки даже с первого пресса, получается все равно копия жены.
Это смотря что считать женой. Я вот "женился" на первопрессах)))
Valeron писал(а):
58147326len74len74
Ну, скажем darkthrone для меня такой коллекционной ценности не представляет как, скажем obituary, я пожалел, что не взял оригиналы. Как нибудь надо попробовать их приобрести.
Ну Obituary это не проблема, в отличие от тех же болтов.
Именно так Вам len74len74 понятно у Вас коллекция Ясно нужне 1 пресс Но вот нам нужна оцифровка пластинка сама нахрен так то не нужна И как говорит Валера это точная копия жены 91 года, а не жена от BOB то и ладно!
PS А что никто по конкретно музыке ничего не излагает (мне интересно просто) Величайшая блек формация ИМХО как никак Послушал 2013 шикарно! даже думаю переосмыслить (перепрослушать) всё их современное творчество теперь
PPS В стадию когда всего дофига мы не перейдём никогда Гарантирую 100500%
58148740seml
ну это ежу понятно, но если исходник и лейбл одинаковы, есть ли смысл платить в 5 раз больше, чтобы если и получить разницу в звуке, то небольшую
абсолютно согласен
первопресс редко бывает в таком же состоянии как новодел
да к тому же тогда не было толстого винила почти, больше гнутых поэтому
58144285К тому-же дарк-троны андегроунд как ни как и врят-ли они тогда записывались в таких расширениях
Мало того, в то время записывались на dat-ленты и обработка была "железная", без компьютеров, поэтому гигабайты воздуха, ты прав, качать нет смысла,
как и ловить гипертрофированные 24/192 в других записях, тем более 60-70-80х годов