Парень-волк / Парень-оборотень / Wolf boy / A Werewolf Boy / Neukdae Sonyeon (Чо Сон Хи / Jo Sung-hee) [2012, Южная Корея, драма, фэнтези, BDRip] Sub Rus

Ответить

kristen2012

Стаж: 12 лет 9 месяцев

kristen2012 · 22-Фев-13 20:09 (12 лет 6 месяцев назад)

Парень-волк / Парень-оборотень / Wolf boy / A Werewolf Boy / Neukdae Sonyeon
Страна: Южная Корея
Жанр: драма, фэнтези
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 2:05:55
Перевод: Субтитры ФСГ Big Boss
Субтитры: русские
Режиссер: Чо Сон Хи / Jo Sung-hee
В ролях: Сон Чжун Ки, Пак Бо Ён, Ю Ён Сок, Чан Ён Нам, Ким Хян Ки
Описание: Однажды, в доме Ким Сун И раздался неожиданный телефонный звонок, и пожилой женщине пришлось провести ночь в ее старом загородном доме вместе с внучкой Ын Джу (Пак Бо Ён). Там Сун И вспоминает, как сорок семь лет назад в 1965 году, когда она была девочкой, ее плохое состояние здоровья потребовало переезда из Сеула вместе со своей овдовевшей матерью и сестрой Сун Джа в маленький городок. Семье Ким пришлось жить в благородной бедности из милости своего высокомерного хозяина Чжи Тэ (Ю Ён Сок). Однажды ночью Сун И (Пак Бо Ён) заинтересовали проблески теней в конюшне, а на следующий день она обнаружила в их дворе на корточках нервного парня примерно девятнадцати лет. Несмотря на то, что он вел себя как дикий зверь, добрая мать Сун И (Чан Ён Нам) приютила парнишку, назвав его Чхоль Су (Сон Чжун Ки). Женщина полагала, что он один из более чем 60000 детей, осиротевших в Корейской войне. В первое время Сун И считает его помехой, но в конце концов получает удовольствие от его приручения. Она учит его терпеливо ждать еды, ношению одежды, говорить, писать. Девушка хочет, чтобы он смог жить как нормальный человек. Чхоль Су демонстрирует непоколебимую верность семье Ким и сверхчеловеческую силу. Все это заставляет нервничать Чжи Тэ, который имеет виды на Сун И. Затворница Сун И открывает свое сердце дикому мальчику, а он, в свою очередь, влюбляется в нее. Ведь она единственный человек, который относится к нему с любовью и нежностью. Два человека, у которых существовали трудности в общении с остальным миром, нашли друг друга. Но их отношения под угрозой, ведь Чжи Тэ начинает создавать им проблемы. Чувствуя угрозу, Чхоль Су дает волю своим звериным инстинктам, и вгоняет в страх жителей городка. Для того, чтобы спасти жизнь мальчику, который рисковал своей, находясь рядом с ней, Сун И оставляет его.
Доп. информация: Русские субтитры от
Команда:
Координатор, оформление, редакция: Kristen
Перевод: AnsCrash, Ginger cat, Kria, Yummyuumi, Sakurovna
Сэмпл: http://www.sendspace.com/file/limoq3
Качество видео: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid 720x406 23.98fps 1603Kbps [Video 0]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1]
Формат субтитров: softsub (SSA/ASS)
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\Users\км\Desktop\проекты\На рутрекер\[Big Boss] A Werewolf Boy\[Big Boss] A Werewolf Boy.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профайл формата : OpenDML
Размер файла : 1,59 Гибибайт
Продолжительность : 2 ч. 5 м.
Общий поток : 1806 Кбит/сек
Программа кодирования : PotEncoder
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Simple@L1
Параметры BVOP формата : Нет
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1603 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 406 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.229
Размер потока : 1,41 Гибибайт (89%)
Библиотека кодирования : Lavc52.108.0
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 173 Мегабайт (11%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 32 мс. (0,77 видеокадр)
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kanat_v

Стаж: 17 лет

kanat_v · 22-Фев-13 20:21 (спустя 12 мин.)

Спасибо, и сразу вопрос - озвучивать кто-то будет?
[Профиль]  [ЛС] 

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bm11 · 22-Фев-13 20:47 (спустя 25 мин.)

Цитата:
не обрезана чёрная рамка (letterbox)
  1. Критерии присвоения статусов # сомнительно ⇒
Цитата:
значение длины или ширины кадра в пискелях не делится без остатка на 16
  1. Критерии присвоения статусов # сомнительно ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

WinniePooh007

Стаж: 12 лет 6 месяцев

WinniePooh007 · 22-Фев-13 20:57 (спустя 10 мин., ред. 22-Фев-13 20:57)

kanat_v писал(а):
58023559Спасибо, и сразу вопрос - озвучивать кто-то будет?
GREEN TEA будет делать этот фильм
[Профиль]  [ЛС] 

kanat_v

kanat_v · 22-Фев-13 21:09 (спустя 11 мин.)

WinniePooh007 писал(а):
58024306GREEN TEA будет делать этот фильм
Да хорошо бы...А то и Маскарад уже пару дней лежит....
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu123456789

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nosferatu123456789 · 22-Фев-13 21:45 (спустя 36 мин.)

ща вам Деня904 озвучит..
[Профиль]  [ЛС] 

WinniePooh007

WinniePooh007 · 22-Фев-13 21:53 (спустя 7 мин., ред. 22-Фев-13 21:53)

Nosferatu123456789 писал(а):
58025290ща вам Деня904 озвучит..
А зачем, если уже есть группа, которая взялась за озвучивание? Зачем одно и тоже делать два раза?
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu123456789

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nosferatu123456789 · 22-Фев-13 21:57 (спустя 4 мин.)

это уже не комне вопрос))
я просто предсказал)
[Профиль]  [ЛС] 

Delonnn

Delonnn · 23-Фев-13 05:17 (спустя 7 часов)

Лавры Киплинга не дают покоя корейским выскочкам.
[Профиль]  [ЛС] 

_Reineke Lis_

Стаж: 12 лет 7 месяцев

_Reineke Lis_ · 23-Фев-13 15:10 (спустя 9 часов, ред. 23-Фев-13 15:10)

Еще один..А тебе походу лавры Мечты матросов покоя не дают.
А Грин ти чето не задумывается нах нужны два раза переозвучки и делают свое...А Дэну чего над эти чахнуть? У каждого свой зритель - кому то нравится Грин ти, а кому-то не нравится Грин ти...так что каждому свое, как грится. А кто-то вообще с сабами смотрит и радуется...К тому же пока Грин ти на платную озвучку насобирает - сдохнуть можно так и не дождавшись..гыгг
[Профиль]  [ЛС] 

WinniePooh007

WinniePooh007 · 23-Фев-13 15:24 (спустя 14 мин.)

_Reineke Lis_ писал(а):
58036185Еще один..А тебе походу лавры Мечты матросов покоя не дают.
А Грин ти чето не задумывается нах нужны два раза переозвучки и делают свое...А Дэну чего над эти чахнуть? У каждого свой зритель - кому то нравится Грин ти, а кому-то не нравится Грин ти...так что каждому свое, как грится. А кто-то вообще с сабами смотрит и радуется...К тому же пока Грин ти на платную озвучку насобирает - сдохнуть можно так и не дождавшись..гыгг
Всё уже собрано давно , озвучивание уже в процессе , так что никто не сдохнет, как вы выразились
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 23-Фев-13 20:40 (спустя 5 часов)

Вот вроде это фильм-сказка.
А плакала. А иногда было конкретно страшно.
ДжунКи - большой молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sakyrai · 23-Фев-13 22:09 (спустя 1 час 29 мин.)

Я вчера посмотрела это кино. Такой парадокс...Есть верность, но нет любви, есть любовь, но верности нет)) Проходит время, и одно сплетается с другим. Я плакала два раза, при их расставании и при встрече.. Жди...это слово как девиз для героя, почти как Хатико...Он ждал...и дождался. Классный фильм, есть о чем подумать, и ДжунКи окончательно перебрался для меня из кагорты кавайцев, в мир талантливых по природе актеров. Он классно отыграл, сымитировал и показала себя. Большой плюс ему)) спасибо , что выложили))
[Профиль]  [ЛС] 

Ботаник Jo Kwon

Ботаник Jo Kwon · 24-Фев-13 00:26 (спустя 2 часа 16 мин.)

Delonnn писал(а):
58029343Лавры Киплинга не дают покоя корейским выскочкам.
+1
А вообще чему есть удивиться? Корейцы не могут придумать своё же, им остаётся только стырить, стырить и снова стырить! Но, хоть научились бы нормально снимать без всяких безумных гримас. Вот французы тоже сняли на подобную тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=92186, зато фильм вышел маленьким шедевром-причиной в отличие от этой бездарной нуднятины.
[Профиль]  [ЛС] 

Machochina

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Machochina · 24-Фев-13 00:36 (спустя 10 мин.)

Да фильм супер! В Корее самый кассовый фильм 2012 года!
[Профиль]  [ЛС] 

Ботаник Jo Kwon

Ботаник Jo Kwon · 24-Фев-13 00:45 (спустя 8 мин.)

Machochina писал(а):
58046025Да фильм супер! В Корее самый кассовый фильм 2012 года!
Наглая ложь!!!
Цитата:
ТОП-10 лучших фильмов 2012 года, показанных в кинотеатрах Кореи
Были подведены итоги самых популярных корейских фильмов 2012 года, показанных в кинотеатрах Кореи. Рейтинг основан на количестве проданных билетов. На 1 июля 2011 года население Южной Кореи составляло 48 754 657 человек.
Как бы нам не хотелось сохранения интриги, но фильм "Воры" прочно занял первое место, и никто не смог его пододвинуть. Только фильм "Маскарад", с которым они соперничали за место на вершине, смог приблизиться к нему. Сколько бы ни писали посетители сайта, что судя по всему первого места достоин только фильм "Парень-волк", глубоко заблуждались. Ведь за два месяца проката он не смог даже приблизиться к десятимиллионной отметке, а "Воры" сделали это за меньший срок. Ну, что же, предпочтения корейских зрителей и посетителей сайта не всегда совпадают, вернее, совершенно отличны друг от друга. Смотрите сами...
Итак, в десятку самых популярных кассовых фильмов Кореи в 2012 году вошли:
1. Воры / The Thieves - премьера 25 июля. Продано 12,983,182 билета.
2. Маскарад / Masquerade - премьера 13 сентября. Продано 12,318,850 билетов.
3. Парень-волк / A Werewolf Boy – премьера 31 октября. Продано 6,654,281 билет
4. Великое ограбление / The Grand Heist – премьера 9 августа. Продано 4,909,937 билетов.
5. Безымянный гангстер / Nameless Gangster – премьера 2 февраля. Продано 4,694,595 билетов.
6. Все о моей жене / All About My Wife – премьера 17 мая. Продано 4,598,821 билет
7. Ненормальный / Deranged – премьера 5 июля. Продано 4,515,833 билета.
8. Введение в архитектуру / Architecture 101 – премьера 22 марта. Продано 4,107,132 билета
9. Танцующая королева / Dancing Queen – премьера 18 января. Продано 4,039,462 билета
10. Непокоренный / Unbowed - премьера 19 января. Продано 3,434,701 билет.
Кореефилы, как всегда, вруууут.
[Профиль]  [ЛС] 

feit13

Стаж: 16 лет 1 месяц

feit13 · 24-Фев-13 13:52 (спустя 13 часов)

такое описание надо сразу под споилер прятать.Прочитал описание=весь фильм посмотрел :/
[Профиль]  [ЛС] 

LightFly

Top Seed 02* 80r

LightFly · 24-Фев-13 17:20 (спустя 3 часа)

если фильм действительно качественный и эмоциональный , тады замечательно что Green Tee взялись за озвучку.
WinniePooh007 примерно когда они зафиналят ?
[Профиль]  [ЛС] 

WinniePooh007

WinniePooh007 · 24-Фев-13 17:41 (спустя 20 мин., ред. 24-Фев-13 17:41)

LightFly писал(а):
58056994если фильм действительно качественный и эмоциональный , тады замечательно что Green Tee взялись за озвучку.
WinniePooh007 примерно когда они зафиналят ?
Пока неизвестно, но думаю скоро
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

Стаж: 13 лет 2 месяца

taiklot · 25-Фев-13 11:06 (спустя 17 часов, ред. 25-Фев-13 11:06)

Kristen, Sakurovna, привет! Дождалась вашего релиза и хочу поблагодарить за работу. Только вот так и не поняла, что там на бумажке написано-то было?
скрытый текст
"Жди меня и я вернусь, только очень жди"?
Ну, как по мне, фильм-то и не об оборотне вовсе.
скрытый текст
После просмотра осталось ощущение, что оборотень - это некий символ свободной, бесстрашной юности, когда в молодости мы открыты миру и готовы принять что-то новое, полны планов и обещаний. А в итоге, когда героиня понимает, как она закостенела, стала, как она сама сказала, осторожной трусихой. И где-то далеко-далеко так и остался островок в золотисто-пастельных тонах, как отблеск памяти о каких-то мечтах, что так хотелось сделать, но так и не смоглось.
Откровенно говоря, думать о концовке как о "ну, блиииин, чё они вместе-то не остались?! Хнык-хнык..." как-то скучно. Предпочитаю аллегорию.
[Профиль]  [ЛС] 

Mitieva.Mary

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Mitieva.Mary · 25-Фев-13 16:57 (спустя 5 часов, ред. 25-Фев-13 16:57)

Привет всем! Группа Green Tea уже выпустила релиз этого фильма. Озвучка многоголосая. На данном ресурсе мы выкладывать не будем, если только за нас кто-то это не сделает.
[Профиль]  [ЛС] 

kanat_v

kanat_v · 25-Фев-13 18:08 (спустя 1 час 11 мин.)

Mitieva.Mary писал(а):
58073880Привет всем! Группа Green Tea уже выпустила релиз этого фильма. Озвучка многоголосая. На данном ресурсе мы выкладывать не будем, если только за нас кто-то это не сделает.
А на каком будет?
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pandora2177 · 25-Фев-13 19:15 (спустя 1 час 6 мин.)

kanat_v, у нас на трекере.
Porcupine, за ссылку на Ваш ресурс модератор сейчас Вам сделает атата.
[Профиль]  [ЛС] 

kristen2012

kristen2012 · 25-Фев-13 20:17 (спустя 1 час 2 мин.)

taiklot писал(а):
58068855Kristen, Sakurovna, привет! Дождалась вашего релиза и хочу поблагодарить за работу. Только вот так и не поняла, что там на бумажке написано-то было?
скрытый текст
"Жди меня и я вернусь, только очень жди"?
Ну, как по мне, фильм-то и не об оборотне вовсе.
скрытый текст
После просмотра осталось ощущение, что оборотень - это некий символ свободной, бесстрашной юности, когда в молодости мы открыты миру и готовы принять что-то новое, полны планов и обещаний. А в итоге, когда героиня понимает, как она закостенела, стала, как она сама сказала, осторожной трусихой. И где-то далеко-далеко так и остался островок в золотисто-пастельных тонах, как отблеск памяти о каких-то мечтах, что так хотелось сделать, но так и не смоглось.
Откровенно говоря, думать о концовке как о "ну, блиииин, чё они вместе-то не остались?! Хнык-хнык..." как-то скучно. Предпочитаю аллегорию.
О, знакомые люди!) Да, я сама потом при полном просмотре смотрю,а там оказывается слова на бумажке не перевели=( даже и не смогли бы, потому что ансаба там не было( Надеюсь, в другой версии фильма будет ансаб, а если не будет, сама воткну эту фразу на экран
И о концовке согласна с вами! ожидала, что буду думать о том же, о чем думают и все люди, а в итоге осталась в таком замешательстве, что даже не знала, о чем подумать в первую очередь, очень много мыслей было насчет фильма..
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

taiklot · 25-Фев-13 22:44 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 25-Фев-13 22:44)

kristen2012
Да, я бы тоже скорее подумала, что фильм о девочке-пожилой женщине, чем об мальчике-волке.
скрытый текст
Вот про неё мне всё стало ясно, а вот о чём думал этот несчастный парень как-то осталось за кадром... поэтому и воспринимаю его как нечто символичное, светлое, дерзкое, но уже утерянное. Она так и не слепила снеговика, хоть и обещала. Но где-то далеко-далееко, в оставленно для него вечном мирке, это делает он. Ну вот как-то так))) Душа требует поэтики!)))
Кста, какие у вас сейчас проекты?
[Профиль]  [ЛС] 

kristen2012

kristen2012 · 26-Фев-13 21:34 (спустя 22 часа)

taiklot писал(а):
58080436kristen2012
Да, я бы тоже скорее подумала, что фильм о девочке-пожилой женщине, чем об мальчике-волке.
скрытый текст
Вот про неё мне всё стало ясно, а вот о чём думал этот несчастный парень как-то осталось за кадром... поэтому и воспринимаю его как нечто символичное, светлое, дерзкое, но уже утерянное. Она так и не слепила снеговика, хоть и обещала. Но где-то далеко-далееко, в оставленно для него вечном мирке, это делает он. Ну вот как-то так))) Душа требует поэтики!)))
Кста, какие у вас сейчас проекты?
да, согласна, что тут больше говорится о героини, чем о герое...
тааак-с..сейчас у нас проекты:
сириус (на днях закончился)
сосед-красавчик (почти закончился )
айрис 2 (на sakurovna стоит на рутрекере )
семейка моего мужа (выходит медленно, так как делается помимо основных проектов)
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

taiklot · 26-Фев-13 21:43 (спустя 9 мин.)

Ок, спасибки. Гляну "Сириус". Недолго и заинтересовал жанр. До встречи!)))
[Профиль]  [ЛС] 

gospodi123

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gospodi123 · 26-Фев-13 22:13 (спустя 29 мин.)

Корейцы стырили идею про вампиров, и это получилось у них офигенно, теперь стырили про оборотней, и, хоть тема и заезженная, но я не смогу могу выкинуть из головы этот фильм очень долго.
[Профиль]  [ЛС] 

kristen2012

kristen2012 · 27-Фев-13 10:35 (спустя 12 часов)

taiklot писал(а):
58094636 Ок, спасибки. Гляну "Сириус". Недолго и заинтересовал жанр. До встречи!)))
У нас схожи вкусы! До встречи^__^
[Профиль]  [ЛС] 

Natalie1203

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Natalie1203 · 28-Фев-13 12:13 (спустя 1 день 1 час)

Подскажите, пожалуйста, какая это версия фильма? Насколько я знаю выпустили две, вторая с добавлением других эпизодов и какой-то другой конец. Если это первая, может знаете, где можно посмотреть вторую версию ? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error