d_aleks65 · 10-Фев-13 17:15(12 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Фев-13 17:55)
Freddie Hubbard - Polar AC Жанр: Jazz Fusion, Post-Bop Год выпуска: 1975 Лейбл: CTI – CTI 6056 S1 (Original pressing) Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 40:20 Треклист: Side One:
A1Polar AC (06:56)
A2 People Make The World Go Round (05:50)
A3 Betcha By Golly, Wow (08:09) Side Two:
B1Naturally (05:52)
B2 Son Of Sky Dive (13:20) Personnel:
– Freddie Hubbard - trumpet
– Hubert Laws - flute
– Ron Carter - bass
– George Benson - guitar (A1-B1)
– Jack DeJohnette - drums (A1)
– George Cables - piano (A2, B2)
– Airto Moreira - percussion (A2, A3)
– Lenny White - drums (A2, B2)
– Billy Cobham - drums (B1)
– Junior Cook - tenor saxophone (B2)
– Al Brown, Charles McCracken, Harold Kohon, Irving Spice, Matthew Raimondi, Max Ellen & Tosha Samaroff - strings (A1)
– David Nadien, Emanuel Green, Manny Vardi, George Ricci, Joe Malin & Paul Gershman - strings (A1-A3)
– Tony Sophos, Charles Libove, Gene Orloff, Harry Lookofsky, Max Ellen & Theodore Israel - strings (A2, A3)
– George Marge, Phil Bodner, Romeo Penque & Wally Kane - woodwinds (B1)
– Alan Rubin, Garnett Brown, Marvin Stamm, Paul Faulise, Tony Price & Wayne Andre - brass (B1)
– Don Sebesky - arranged (A1, B1)
– Bob James - arranged (A2, A3) Recorded at Van Gelder Studio, Englewood Cliffs, New Jersey, September 16, 1971 (A1), April 12, 1972 (A2 & A3), October 5, 1972 (B1) and ca. 1973 (B2). Engineer – Rudy Van Gelder
Originally released on April 18, 1975 by CTI Records (US), LP - CTI 6056 S1 Источник оцифровки: Kоллекция Yahuhol Vinyl Rip. Автор: Spooncan*(*выкладывается с разрешения автора) Код класса состояния винила: Не указано
Параметры
Устройство воспроизведения: Sony PS-LX330 Головка звукоснимателя: Sony VL43GS Предварительный усилитель: Pioneer A-109 АЦП: Creative SB X-FI HD Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: нет
Благодарю!!! Из альбомов Хаббарда на CTI этот самый любимый. Потому что аранжирован и прописан шикарно.
Послушать только малый барабан Деджонета в первой вещи!
Спасибо большое! У меня есть этот винил, но сейчас стараюсь все слушать на компактах. Как-то обнаружил на Аваксе этот альбом в формате <<лосслесс>> CD-Audio, однако ссылки на <<Рапидшэйр>> были недействительными, к великому сожалению. Теперь скачаю этот релиз. Надеюсь качество винил диска хорошее (лучше, чем состояние моего винила, который купил на руках, но в неплохом виде) и не пожалею, скачав этот альбом. А мне из эпохи 1970-х Фредди Хаббарда на CTI Records больше всего нравятся : <<First Light>> (1971) & <<Red Clay>> (1970)! <<First Light>> - вообще самый первый альбом Хаббарда , с которого и началось мое знакомство с этим прекрасным музыкантом. Великий альбом, на мой взгляд! Все детство прошло под музыку с этого альбома.
Все благодарности в адресс Spooncan, за его отличную кол-цию, которой надеюсь он и дальше будет делиться с нами. Я лишь помогаю ее здесь размещать (из-за нехватки у него на это времени)... А насчет Хаббарда, великий музыкант конечно, и вся его музыка прекрасна, но лично мне все же больше нравится ранний Хаббард, еще периода Блю Ноте, хотя, повторюсь, и фьюжновые его работы так же великолепны...
57848325А насчет Хаббарда, великий музыкант конечно, и вся его музыка прекрасна, но лично мне все же больше нравится ранний Хаббард, еще периода Блю Ноте, хотя, повторюсь, и фьюжновые его работы так же великолепны...
Мне тоже нравятся его записи 60-х (Ready For Freddie (1961), Breaking Point (1964) e.t.c, но больше всего мне нравятся его записи конца 70-х, в частности 1980-года - пик его расцвета и виртуозности. С блестящим пианистом и феноменальным аккомпаниатором Билли Чайлдзом в составе. В частности их выступления в легендарном джаз-клубе, <<Кейстоун Корнер>> в Сан Франциско, просуществовавшем 11 лет, до 1982-го года, где выступали очень многие выдающиеся джазовые музыканты, такие как Бобби Хатчерсон, Джо Хендерсон и т д. и т. п.
Вразумите пожалуйста. Чёта splitter мой ни хрена не режет на треки. Можт это задумка такая? А звук...с первых же секунд, как только барабанчик вступил, во рту началось слюновыделение. Отвал башки! Огромное Спасибо товарищам d_aleks65 и Spooncan.