Стол компьютерный [2010 (2013)]

Страницы:  1
Ответить

Milo.name

Стаж: 16 лет 2 месяца

Milo.name · 05-Фев-13 18:05 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Фев-13 18:06)

Стол компьютерный Год выпуска: 2010 (2013)
Описание: Стол этот я моделировал для себя, по своим потребностям. Сделали мне его на заказ, ещё в 2010 году. Вот, решил поделиться Конечно, идеальному столу этот стол не соответствует =), но опыт использования показывает - стол очень хорош. Столешница просторная, есть место и для клавиатуры, и для мыши, и для локтей. Снизу - "подставка" для ног, есть, куда их вытянуть (ещё и коврик туда можно постелить, я лично так и сделал :)). Системник влезет практически любого размера, потому как во время моделирования я ориентировался на реальные размеры топовых корпусов. 3 ящичка, не очень глубоких и широких, но в принципе хлам влезет. То, что они без ручек - мне просто было лень их пририсовывать =) Под ящиками место под ИБП, что-нибудь по размерам как Ippon Smart Power Pro - войдёт, только немного боком, кхм) Между ящиками и столешницей небольшой зазор - туда можно что-нибудь спрятать Монитор войдёт размером вплоть до 29 дюймов. А может и больше. Место для 6-канальной аудиосистемы имеется. Место для принтера/сканера/МФУ тоже в наличии - сверху.
Состав раздачи
Модель компьютерного стола в формате sto
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MapuHa

Стаж: 18 лет 5 месяцев

MapuHa · 04-Фев-16 14:11 (спустя 2 года 11 месяцев)

где раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error