Perevodman · 01-Фев-13 21:51(12 лет 4 месяца назад, ред. 04-Фев-13 13:53)
АУДИО ДОРОЖКА. ВИДЕО НЕТ (СОВСЕМ НЕТ) Продолжительность: 01:50:11 (под новые BD R5 NTSC и рипы с них) Продолжительность: 01:50:23 (под старые BD R1 NTSC и рипы с них) Продолжительность: 01:45:47 (под DVD R5 PAL) Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Дмитрий Пучков / Goblin(Ненормативная лексика) | Доп. информация: Новые BD (RU он же R5, он-же C) дорожки под старые BD (US он же R1 он же A) простым DelayCut'ом не исправлются. Так же невозможно просто пересихронить PAL<>NTSC,
толи они на студиях совсем криворукие (что подтверждается отсутствием DTS), толи специально сделано, чтоб работы прибавить, не понятно, в общем. Под BD R5 NTSC:
MP3, 16 bits, 128 kbps, 48,0 kHz, 2.0
AC3, 16 bits, 192 kbps, 48,0 kHz, 2.0
AC3, 16 bits, 448 kbps, 48,0 kHz, 5.1
AC3, 16 bits, 640 kbps, 48,0 kHz, 5.1
Под BD R1 NTSC:
AC3, 16 bits, 448 kbps, 48,0 kHz, 5.1
Под DVD R5 PAL:
AC3, 16 bits, 384 kbps, 48,0 kHz, 5.1
Цитата:
04.02.13 - торрент перезалит. По просьбам добавлены все дорожки под старые BD и PAL DVD в разных битрейтах
Мда,надо как ба подогнать под трансфер с фпс 23.976 ,здесь под 24 фпс. Жаль на это, уже нет времени на этой неделе,надеюсь к следующему появлению в сети сделают + добавят перевод Завгороднего
...успел скачать полным комплектом...весьма... давно не было такого удачного альянса (комедия+goblin), много положительных эмоций, приятно смотреть хорошую комедию и слушать удачно вплетенный срежиссированный перевод...
... "пожалуйста, не говори бони и мертвый в одном предложении - мне и так херово"... япадсталом, ... я подъеду и убью тебя во вторник...
хорошо..., во вторник я свободен... - постная рожа Колина прилагается, Спасибо!
Интонации Д.Пучкова здесь замечательны, отличный лексически-эмоциональный ряд, точно по месту.
...тема по вьетнамцу вааще зашибительна, и дело вовсе не в том, что он "великолепный солдат", закопавший кучу usa захватчиков, сожегших его родную деревушку "сангми", а в способности придумать этот маразм, органично провести его по сюжету и приляпать переввод с русским менталитетом. Все актеры сыграли здесь достойно, отдельно стоит пересмотреть сцену с Харрельсоном при допросе жирной негритоски и поймать момент с его "серьезной" рожей, пытающейся "вникнуть в ситуацию" - абзац..., психи о психованных психах весь ненормальный фильм который пишут несомненно психи и на кого ни глянь - в итоге еще большие психи, которых даже психи считают реально психами..., со стобальными потугами гоблина придать "серьезности" в нужных местах... - твердая четверка за фильму, и 5+ Пучкову за перевод
...похоже я помираю..., можно в последний раз почесать моего песика за ушком? - трихаха
Спасибо! Перевод замечательный. Видеофайл находится легко через поисковую систему : "Семь психопатов" скачать терез торрент. Затем выбирается дорога под скачанный релиз, Perevodman расписал всё очень чётко. Лично я качал только одну и всё подошло. Ещё раз спасибо!
Nesavetujiu skacivat etot torent,oi blin skacal,a tam tolko muzyka,i bazary is filma ,nu neznajiu,u menia VLC PLEJER,karoce neznajiu kak u vas u minia polnyi pipec,netu izobrazenijia Nesavetujiu skacivat etot torent,oi blin skacal,a tam tolko muzyka,i bazary is filma ,nu neznajiu,u menia VLC PLEJER,karoce neznajiu kak u vas u minia polnyi pipec,netu izobrazenijia