(IDM, electronic) Organoid - Inner Vacuum - 2013, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

marchellolippy

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 11 месяцев

marchellolippy · 26-Янв-13 16:18 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Май-13 01:39)

Organoid / Inner Vacuum
Жанр: IDM, electronic
Лейбл: Section 27
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:48:02
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Illusive Dawn
02. Moonlight
03. Inner Vacuum
04. One
05. Metamorphosis
06. Ubfu
07. Cascade
08. Sometime
09. Purple Drift
10. Vertigo
11. Distance
Об альбоме
Альбом Inner Vacuum - вторая полноформатная работа музыканта, вышел на шотландском лейбле Section 27 в январе 2013 г.
Bandcamp
Soundcloud
Facebook
Вконтакте
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bioann

Moderator gray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bioann · 30-Янв-13 10:10 (спустя 3 дня)

Цитата:
3.1.3 Название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске (возможно буквенное обозначение стороны виниловой пластинки - перед номером трека) и название трека, через любой разделитель и только в этом порядке:
    примеры правильных вариантов: "01 - Название","01.Название""01 Название"; "A1 - Название","A1.Название""A1 Название";
    примеры неправильных вариантов: "Название - 01", "01Название", "Название"; "A. Название";

В раздачах сборников также может быть указано и название исполнителя трека, но только после его номера. В случае, когда номер трека обозначается числом до десяти - необходимо ставить ноль перед цифрой номера трека, например 01, 02 и т.д. для обеспечения корректной сортировки файлов в папке.
пожалуйста переименуйте и перезалейте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

marchellolippy

marchellolippy · 30-Янв-13 10:26 (спустя 16 мин.)

Торрент перезалит, просьба перекачать файл.
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 2 месяца

hagnir · 09-Май-13 21:48 (спустя 3 месяца 10 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Pararez

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Pararez · 11-Май-13 00:54 (спустя 1 день 3 часа)

сильный релиз. возможно, имеет смысл уже делать одну раздачу-дискографию для удобства скачивания. спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

Kirk1984

Стаж: 13 лет 2 месяца

Kirk1984 · 01-Июл-13 22:46 (спустя 1 месяц 21 день)

ща заценим, обложечко весьма так, посмотрим, что под ней
[Профиль]  [ЛС] 

Николай Рашевский

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Николай Рашевский · 02-Июл-13 14:29 (спустя 15 часов)

Альбом таки хороший, первый раз слушаю этого исполнителя, но след остался хороший.
Обложка отвечает тому что находится под ней.Несомненно!
1.Illusive dawn - Очень неплохое начало.
2.Moonlight - Абстрактная мелодика, как по-моему.Но как раз эта мелодика делает название трека не обманывающим.Прослушал до самого конца.Очень понравилось.
3.Inner vacuum - Несомненно хит!Воспринял на ура!Я думал все эти постукивания помешают, но наоборот, всё так хорошо напомнило мне когда-то просматриваемые мною фантастические фильмы прошлых лет.Эта атмосфера космоса - внутреннего вакуума.Фортепианная партия не оставила меня равнодушным.А после середины трека начался необъяснимый транс...
4.One - Сразу же понятно в начале трека, что ты один и никого с тобой рядом нет.Мелодика впечатляет всё так-же как и в прошлых треках.Но почему-то чувствуется лёгкая похожесть этого трека на прошлый.Но и этот трек не плохой.Вот что я могу сказать.
5.Metamorphosis - Из простых мелодий начала альбом катится по скользкой дороге вниз к абстрактным мелодиям.Но и это не плохо...
6.Ubfu - Странное название и странная мелодия.
7.Cascade - Ну тут я не соглашусь даже сам с собой.Мелодия запредельно красивая.Просто слов нет.
8.Sometime - Переводится, как иногда.Красивейшая мелодия.Словно заводит в сказку.Словно мелодией своей говорит:"Я ухожу вдаль и могу больше не вернуться..."
9.Purple drift - Возобновилась череда абстрактных мелодий.
10.Vertigo - Забавная мелодия, которая уводит за собой вдаль и не возвращает больше.И это всё кажется сначала, но дальше начинается серьёзнейшая мелодия.
11.Distance - Последний трек на альбоме.Спокойный, как и все остальные.Так и кончается это путешествие по тихим уголкам музыкального воображаемого нашего мира.
[Профиль]  [ЛС] 

marchellolippy

marchellolippy · 03-Июл-13 11:09 (спустя 20 часов)

Николай Рашевский
Спасибо большое за такой развернутый отзыв.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirk1984

Стаж: 13 лет 2 месяца

Kirk1984 · 11-Июл-13 09:22 (спустя 7 дней)

Согласен с предыдущим отзывом, понравились все вещи, слушал по пути на озеро, в автобусе. Показалось в итоге, что погружаюсь в неизведанные миры или лечу на каком-то фантастическом звездолете) раньше особенно не слушал музыку в этом стиле. В Moonlight есть интерсные гармонические переходы. Inner Vacuum вроде диалога с самим собой. Понравился прием, когда основная мелодия в ходе развития обрастает новыми звуками. Пожелания: хотелось бы кое-где более мощного, атмосферного, жарровского звучания синтезаторов. Но таких моментов возникло мало. В остальном, очень порадовала вещь.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyboi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lyboi · 15-Июл-13 05:48 (спустя 3 дня)

интересная музыка. раньше даже как-то не присматривался к такому жанру, а тут попробовал и понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

marchellolippy

marchellolippy · 15-Июл-13 19:47 (спустя 13 часов)

Lyboi
Очень рад, что заинтересовал, надеюсь, Вы углубитесь в дебри этого жанра, послушав корифеев).
[Профиль]  [ЛС] 

Николай Рашевский

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Николай Рашевский · 15-Июл-13 23:20 (спустя 3 часа)

marchellolippy
Ой да не за что! Для меня радость писать такие рецензии
[Профиль]  [ЛС] 

marazm5

Стаж: 15 лет 6 месяцев

marazm5 · 09-Окт-13 12:58 (спустя 2 месяца 24 дня)

Приятная музыка. По стилю напоминает Ochre
[Профиль]  [ЛС] 

sl2009

Стаж: 17 лет 4 месяца

sl2009 · 23-Мар-14 01:14 (спустя 5 месяцев 13 дней)

просто шикарнейшие вещи у данного проекта!!!!
melodic idm forever!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error