3.1.3Название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске (возможно буквенное обозначение стороны виниловой пластинки - перед номером трека) и название трека, через любой разделитель и только в этом порядке: примеры правильных вариантов: "01 - Название","01.Название""01 Название"; "A1 - Название","A1.Название""A1 Название";
примеры неправильных вариантов: "Название - 01", "01Название", "Название"; "A. Название"; В раздачах сборников также может быть указано и название исполнителя трека, но только после его номера. В случае, когда номер трека обозначается числом до десяти - необходимо ставить ноль перед цифрой номера трека, например 01, 02 и т.д. для обеспечения корректной сортировки файлов в папке.
Альбом таки хороший, первый раз слушаю этого исполнителя, но след остался хороший.
Обложка отвечает тому что находится под ней.Несомненно!
1.Illusive dawn - Очень неплохое начало.
2.Moonlight - Абстрактная мелодика, как по-моему.Но как раз эта мелодика делает название трека не обманывающим.Прослушал до самого конца.Очень понравилось.
3.Inner vacuum - Несомненно хит!Воспринял на ура!Я думал все эти постукивания помешают, но наоборот, всё так хорошо напомнило мне когда-то просматриваемые мною фантастические фильмы прошлых лет.Эта атмосфера космоса - внутреннего вакуума.Фортепианная партия не оставила меня равнодушным.А после середины трека начался необъяснимый транс...
4.One - Сразу же понятно в начале трека, что ты один и никого с тобой рядом нет.Мелодика впечатляет всё так-же как и в прошлых треках.Но почему-то чувствуется лёгкая похожесть этого трека на прошлый.Но и этот трек не плохой.Вот что я могу сказать.
5.Metamorphosis - Из простых мелодий начала альбом катится по скользкой дороге вниз к абстрактным мелодиям.Но и это не плохо...
6.Ubfu - Странное название и странная мелодия.
7.Cascade - Ну тут я не соглашусь даже сам с собой.Мелодия запредельно красивая.Просто слов нет.
8.Sometime - Переводится, как иногда.Красивейшая мелодия.Словно заводит в сказку.Словно мелодией своей говорит:"Я ухожу вдаль и могу больше не вернуться..."
9.Purple drift - Возобновилась череда абстрактных мелодий.
10.Vertigo - Забавная мелодия, которая уводит за собой вдаль и не возвращает больше.И это всё кажется сначала, но дальше начинается серьёзнейшая мелодия.
11.Distance - Последний трек на альбоме.Спокойный, как и все остальные.Так и кончается это путешествие по тихим уголкам музыкального воображаемого нашего мира.
Согласен с предыдущим отзывом, понравились все вещи, слушал по пути на озеро, в автобусе. Показалось в итоге, что погружаюсь в неизведанные миры или лечу на каком-то фантастическом звездолете) раньше особенно не слушал музыку в этом стиле. В Moonlight есть интерсные гармонические переходы. Inner Vacuum вроде диалога с самим собой. Понравился прием, когда основная мелодия в ходе развития обрастает новыми звуками. Пожелания: хотелось бы кое-где более мощного, атмосферного, жарровского звучания синтезаторов. Но таких моментов возникло мало. В остальном, очень порадовала вещь.