kingsize87 · 20-Янв-13 23:42(12 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Янв-13 23:43)
Туристас / Paradise Lost - Turistas [Extreme Edition]Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:35:51 Перевод: Профессиональный (дублированный) Оригинальная звуковая дорожка: English Субтитры: Русские (форсированные, полные), английскиеРежиссер: Джон Стокуэлл / John Stockwell В ролях: Джош Дюамель, Мелисса Джордж, Оливия Уайлд, Десмонд Аскью, Бо Гарретт, Макс Браун, Аглес Стайб, Мигель Лунарди, Хорхе Со, Кристиани Апарекида Описание: Компания студентов решила провести каникулы, путешествуя по Бразилии. Экзотические пейзажи, красивые животные, интересные встречи - ничто не предвещало беды. Неожиданно у затерянного острова близ бразильского побережья их автобус терпит крушение, и молодые люди остаются один на один с джунглями. Труднопроходимые тропические леса хранят свои секреты. Туристы становятся жертвами кровавых экспериментов засекреченной военной группы.Релиз: by sandyk Формат: BDAV Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~23998 kbps avg Аудио #1: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Дубляж, R5| Аудио #2: English: 48 kHz/16-bit, DTS-HD MA 5.1, ~2410 kbps avg (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Семпл
*** Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
*** Дорожка с дубляжом взята с DVD лицензии R5. За работу со звуком благодарность seereegaa
*** Издание Extreme Edition отличается от DVD лицензии, поэтому есть места без перевода, переведённые титрами.
kingsize87
спасибо большое А Блюрика случаем нет у вас? хочется глянуть что в допах....
Если будет от вас Blu Ray, тогда я подожду - не буду этот качать...
В чем отличие extreme edition от уже имеющийся unrated, если в двух словах? Больше крови, мяса и кишок? У меня есть ссылка с подробным описанием различий, но там слишком подробный разбор со спойлерами. А я же фильм не смотрел, не хочется в детали сюжета вникать, иначе смотреть будет неинтересно.
57487190Сча заценим этих туристов- судя по описанию фильм неплох!!!!
Фильм вообще классный, посмотрите - не пожалеете
Вот этот парень писал(а):
57489016В чем отличие extreme edition от уже имеющийся unrated, если в двух словах? Больше крови, мяса и кишок? У меня есть ссылка с подробным описанием различий, но там слишком подробный разбор со спойлерами. А я же фильм не смотрел, не хочется в детали сюжета вникать, иначе смотреть будет неинтересно.
Кстати, тоже интересно.... Extreme Edition короче Unrated version на 6 сек.... я думаю отличия не значительные, или вообще их нет, театралка - там совсем другое дело
Я ремукс не скачивал но по словам автора эта самая дорога (если он конечно ее не редактировал) здесь и прикручена:
Цитата:
*** Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
*** Дорожка с дубляжом взята с DVD лицензии R5. За работу со звуком благодарность seereegaa
*** Издание Extreme Edition отличается от DVD лицензии, поэтому есть места без перевода, переведённые титрами.
Разница по хронометражу всего 3 мин( с театральной версией) так,что думаю в этой версии просто в расчленненки крови больше,более жестко снято,а так ваще фильм - СУПЕР,10 из 10.
Всем рекомендую ,спасибо за раздачу!
Спасибо, странно, что рейтинг такой низкий на кинопоиске, мне кино очень понравилось - атмосферное. Да сами сцены с насилием не особо многочисленны - но это не делает фильм хуже. 8/10
Хм, да в принципе в определенных фильмах оно должно быть к месту. Я почитал кинопоиск и там кому-то насилия не хватало, вот я и согласился, что его не много, но атмосфера передается не только через кромсание персонажей