Не грузится Mac Os X 10.8.2 от iAtkos

Страницы:  1
Ответить

илья шевченко

Стаж: 13 лет 8 месяцев

илья шевченко · 19-Янв-13 01:14 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Янв-13 01:17)

в общем, вроде бы все установилось, но при первой загрузке, стопорится на загрузке... идет звук, приветствия... типа она начинает объяснять как использовать мак ос х, но на экране, все еще экран загрузки... только та штучка, которую называют "ромашкой", она перестала крутится... что делать, как быть? прошлые версии Mac Os X запускались, правда с лионом та же проблема была, решил тем, что поставил, на лиона другой СМБИОС, на этом использую смбиос от MacMini 5.1, тк он более или менее подходит для моей конфигурации ноута, но на этот раз не могу поставить смбиос, тк мак драйв не видит "Macintosh HD", после установки на него Mac OS X 10.8. Помогите пожалуйста моя конфигурация:
процессор: Intel 3250m
видеокарта: Intel HD 3000
Hard Disk Drive: 300GB
RAM: 8GB
[Профиль]  [ЛС] 

dis-snake

Стаж: 13 лет 7 месяцев

dis-snake · 27-Июн-15 12:19 (спустя 2 года 5 месяцев)

СПАСИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!! КАК ДОСТАЛО УЖЕ С ЭТИМ МАКОМ МУЧАТЬСЯ!!! ОТДАЛИ МАСТЕРУ НА ПЕРЕУСТАНОВКУ СИСТЕМЫ КОМП MAC PRO 2008 ГОДА!!! ПОПРОСИЛИ РУССКИМ ЯЗЫКОМ - "ПОСТАВИТЬ САМУЮ ПОЗДНЮЮ ВЕРСИЮ, НО НЕ YOSEMITE"!!! ОН НАМ ПОСТАВИЛ OS X 10.8 !!! ПРОБУЕМ СТАВИТЬ LOGIC PRO 9 - НЕ ИДЁТ, LOGIC PRO X - НЕ ИДЁТ !!! СЕЙЧАС СМОТРЮ, А ЕСТЬ И БОЛЕЕ ПОЗДНИЕ ВЕРСИИ ЧЕМ OS X 10.8 !!! КАК БЫТЬ??? ХОТИМ ЗВОНИТЬ МАСТЕРУ, ЧТОБЫ ЗАНОВО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ!!! ИЛИ МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ, КАК ОБНОВИТЬ СИСТЕМУ, ДА ТАК, ЧТОБЫ НЕ ПРОСИЛА ОПЛАТ И ВСЯКОЙ ИЗЛЮБЛЕННОЙ APPLE-ЕРУНДЫ???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error