Vektor - Outer Isolation Жанр: Progressive Thrash Metal Год выпуска: 2011 Лейбл: Earache Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 51:27 Треклист:
A1 Cosmic Cortex
A2 Echoless Chamber
A3 Dying World
A4 Tetrastructural Minds
B1 Venus Project
B2 Dark Creations, Dead Creators
B3 Fast Paced Society
B4 Outer Isolation Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP1 Головка звукоснимателя: Ortofon Предварительный усилитель: CA 540P АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: SSF Обработка: Ручное щелчкоудаление
Ну то, что записывают сейчас хуже, это очевидно. Да и виниловые пластинки делать разучились. Раньше умели все, а сейчас только некоторые, да и то через пень колоду.
57432979Ну то, что записывают сейчас хуже, это очевидно. Да и виниловые пластинки делать разучились. Раньше умели все, а сейчас только некоторые, да и то через пень колоду.
57432979Ну то, что записывают сейчас хуже, это очевидно. Да и виниловые пластинки делать разучились. Раньше умели все, а сейчас только некоторые, да и то через пень колоду.
ну скажем так что и раньше не все делали хорошую пластмассу, да и записывали далеко не все хорошо
процент конечно другой чем сейчас
57433202ну скажем так что и раньше не все делали хорошую пластмассу, да и записывали далеко не все хорошо
процент конечно другой чем сейчас
если раньше количество хороших выпущенных дисков состовляло промерно 85-90%
то сейчас хотябы 10% набралось ну что ещё хочу сказать по музыке Vektor очень хорошо а вот по качеству записи диска глуховато а это значит плоховато звук какойто смазанный и главное annihilazion неподумай что я над тобой издеваюсь
Супер-вещь, только звукорежиссера - в крематорий. Саунд линейный, мыльный какой-то, заиндустриализированный. Верха нет, бочки как будто электронные, вокал как через примочку. Может, это у меня так звучит.) Звук в любом случае лучше, чем у CD-рипа.
62016185Супер-вещь, только звукорежиссера - в крематорий. Саунд линейный, мыльный какой-то, заиндустриализированный. Верха нет, бочки как будто электронные, вокал как через примочку. Может, это у меня так звучит.) Звук в любом случае лучше, чем у CD-рипа.
Ничего смешного, мелодик-тех-метал так звучать не должен. Голая ватная середина без частот. Дело не в рипере (Страйкмастеры и пр. звучат превосходно) и не в моей воспроизводящей технике, а таки в рукож0пом технишиане.:)