Wishbone Ash - Pilgrimage (US original) Жанр: Prog Rock Год выпуска: 1971 Лейбл: Decca Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: около 40 минут Треклист: All songs composed by Martin Turner, Steve Upton, Ted Turner and Andy Powell, except where noted. Side one: 1. "Vas Dis" (Jack McDuff) – 4:41
2. "The Pilgrim" – 8:30
3. "Jail Bait" – 4:41
4. "Alone" – 2:20 Side two: 1. "Lullaby" – 2:59
2. "Valediction" – 6:17
3. "Where Were You Tomorrow" – 10:23 (live at De Montfort Hall, Leicester on June 14, 1971) Personnel: Andy Powell – guitar, vocals
Ted Turner – guitar, vocals
Martin Turner – bass, vocals
Steve Upton – drums Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: ХЗ Устройство воспроизведения: Sansui P-L50 (тангенциальный) Картридж: оригинальный Предварительный усилитель: Creek АЦП: EMU 0404 USB Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: нет
kingss
Ура!Вот и сбылась мечта,мой любимый их диск был молодости!Большая благодарность! Саша,я как то на раздаче Эрика нашего тебя спрашивал про его двойничок,тоже был в те года свой,реально ли его ждать,имею ввиду Layla And Other Assorted Love Song P.s сейчас слухаю твой рип первого канадского Супертремп,шикарно,я когда то только на катушке имел запись,а тут такой кайф!
sinicinal
ну, я уже писал в топике, как станно не звучало бы это, но аргус меня не впечатлил ни тогда, ни сейчас
слушаю, конечно, его, хорошо знаю, но редко
57377654kingss
Саша,я как то на раздаче Эрика нашего тебя спрашивал про его двойничок,тоже был в те года свой,реально ли его ждать,имею ввиду Layla And Other Assorted Love Song P
Саш, пока нет этого альбома. Но если будет, то и рип будет
lomik70
соглашусь с тобой,или так классно этот прописан Pilgrimage или какие другие причины,но зацепил не по детски,скорей всего ностальгия,я же его на виниле с 1971 года и не слышал,есть сд,но это не звук,а тут все на месте kingss Еще раз выражаю свое уважение и спасибо!Ждал и как будто опять в 1971 в машине времени....реинкорнация вроде называется это
Всем привет! kingss
спасибо Александр,для меня этот альбом не только как ностальжи.. !sinicinal lomik70
все уже обсудили - согласен прописан этот альбом заметно лучше и это славно!
Ну вот! Опять я всё пропустил.
Благодарю, Саша!
Надо заметить, я , в своём колхозе, никогда не слушал их. Не было просто. Были только модные гранды
Только вот, недавно, тут и познакомился с творчеством, чему очень рад.