pbubik · 09-Окт-07 22:12(17 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Окт-07 17:49)
Вивальди - Времена года (Antonio Vivaldi - Four Seasons, Anne-Sophie Mutter) Страна: Германия Жанр: Камерные концерты Год выпуска: 1999 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 62:50 Трэклист:
1-3 La primavera
4-6 L'estate
7-9 L'autunno
10-12 L'inverno
13-16 Il trillo del diavolo Доп. информация: Anne-Sophie Mutter, Trondheim Soloists
Отчёт EAC
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 9. октября 2007, 21:04 для диска:
Anne-Sophie Mutter / Vivaldi, Tartini - Le Quattro Stagioni op8 - Sonata G-Moll - Tronheim Solists - Anne-Sophie Mutter Дисковод: _NEC DVD_RW ND-4550A Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: нет)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\downloaded\Anne-Sophie Mutter\Vivaldi - Four Seasons\Anne-Sophie Mutter - Vivaldi, Tartini - Le Quattro Stagioni op8 - Sonata G-Moll - Tronheim Solists - Anne-Sophie Mutter.wav Пиковый уровень 94.7 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC 87841EA0
Копирование завершено Ошибок не произошло Конец отчёта
не могу записать диск.
открываю EAC, создаю запись на диск, открываю cue-файл и вылезает ошибка "Файл не существует ошибка в строке 7".
что делать?
возможно компановка файлов cue+ape не готова к записи ?
это моя первая запись EAC.
переименовал в cue файле wav на ape. ошибка в EAC исчезла и записал диск, но названия треков не видно, когда на двд плеере проигрываю.
а я когда переименовал, то появилась новая ошибка - Данный тип файлов не поддерживается. Ошибка в строке 7.
Помогите ламеру, уже 2ой день мучаюсь. В принципе другой программой записать получилось, но одним треком... Хочу чтобы всё было как надо.
Спасибо, скачал, но вот ещё хочется и на телефоне эту музыку слушать в МР3 формате, как перекодировать - какой прогой, кто-нибудь подскажет? Заранее благодарю.
кстати для автора этого поста - если набираешь в поиске "Vivaldi seasons" - то раздача не попадает в выборку. Нашла случайно по фамилии скрипачки. Думаю потому что нет слова Seasons в названии. Чуть не пропустила такой чудный концерт